ID работы: 14510570

"Типичные" будни в команде „Bad guys“

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      После выписки, Кросс провожал Найтмера до замка. – Из-за чего вас так?..., – спросил Крест после долгого молчания. – Ну....из-за глаз и того что налетел, наверно..., – смотря в асфальт, ответил Негатив. – Глаза у вас красивые..., – выпалил монохромный, поправляя чёлку, которая лезла в лицо. – Эм...спасибо? – Извините, не сдержался..., – немного покраснев, сказал тот и натянул капюшон куртки, чтобы скрыть это. Дошли до точки назначения уже молча. Зайдя в квартирище на 20 этаже, Найт увидел полный беспорядок. Кросс и остальные знали, что их босс терпеть не может беспорядки. Яблочный сказал Кресту, чтоб всё было чисто. Тот пошёл передавать остальным. Через 3 часа всё блестело. – Надо бы ещё ужин приготовить, – предложил Киллер, смотря на часы. – время 6 часов вечера. – Ага, 2 часа до ужина. И все поскакали на кухню. Через несколько часов весь замок стоял на ушах. Найтмер пришёл посмотреть на этот концерт, поскольку негатива было много. Заглянув на кухню он увидел следующее... Киллер ползает вместе с Хоррором по полу. Даст чего-то ждёт около миски, а Кросс расставляет тарелки. Вдруг к ногам Негатива подкатился венчик и все взгляды направились на него. – Что вы на меня так смотрите?.., – немного напряжённо спросил Яблочный – Венчик..., – пробормотали Хоря и Киля. – ОН МОЙ!! – и оба резко рванули к вещице. Когда они были у самых ног Кошмара то, долбанулись лбами, а Найт отскачил назад и налетел на Эррора, который вышел за плиткой шоколада. Заторможенная реакция. Негативный отпрыгнул и от Глюка, чуть не наступив на двух дерущихся подчиненных. Слишком позорно для Великого Хранителя негатива, поэтому он предпочёл смыться с кухни в библиотеку, но как? Сквозь стенку не пройдёшь, так же как и сквозь заглючевшего Эрри. Тепнуться тож не вариант, ему не сильно хотелось тратить энергию. В итоге Негатив остался стоять посередине между охотниками за венчиком и Глюком. Кросс с Дастом старались сдержать смех. Три альфы и хрупкая омежка Найтмер. Через 5 минут к ругательствам Хоррора и Киллера добавился смех, и как-будто забирающий душу взгляд отглючешего Эррора. Зажавшись в проёме между двумя реальностями, Кошмар обдумывал план побега, но весь этот ор мешал сосредоточиться. Решение его было лучшим, которое он смог придумать, подтянув колени к себе и спрятал в них мордашку, чтоб подчиненные не видили его румянца. Было стыдно и обидно. Только через 20 минут все утихли, а Кошмар чуть не плакал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.