ID работы: 14510570

"Типичные" будни в команде „Bad guys“

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8 Багажник матов

Настройки текста
Примечания:
– Найтмер! – забегая в комнату, крикнул Эррор. – Мы опаздывает, харе спать! Негатив с нытьём, но проснулся, протёр глаза и посмотрел на Глюка. – Я уснул по 5:30 утра, а всё из-за него, – показав на Килла, сказал Кошмар. Приглядевшись, Глючный всё понял. Это было не сильно удивительно, но всё равно. – Я понял, на паре поспишь, я прикрою, там же перекусишь и заплетёшься. – Окей... Через 10 минут она неслись в институт. Прибежали к самому началу. Сев на место и приведя себя в порядок, начался урок. – И всё-таки, я не понимаю, как в 15 лет ты оказался на моём уровне? – Библиотека, мне ведь надо было как-то скрыться, вот быстренько и нагнал всё, – зевая, ответил Кошмар, записывающий материал. – Ладно, я попишу лекцию, на перемене спишешь. – Не, я нормально себя чувствую. – Я так и заметил, в обморок не упади. – Ага... Нудный урок прошёл, написали какую-то контрольную и отпустили со второго урока, точнее дали вот такой отдых. Как и предполагал Эррор, Найт тут же задремал. Большинство кричали, остальные сидели в учебниках и телефонах, спал один Кошмар. Учитель конечно же следил за всем этим зоопарком. – Найтмер, скоро урок, вставай , – легонько тряся за плечи, начал будить того Эррор. – Только не падай от недосыпа в обморок. – Да тут фиг уснёшь, – поднимая голову, сонно отозвался Кошмар. – А, так ты не спал... – Конечно я не спал! – лазурными глазами он смотрел на Глюка, давая понять, что лучше его не трогать. – Так, с тобой всё ясно, – сказал Эррор, поднимая руку. – Сходим в медпункт. – Э, нет, я не пойду туда! Да и причины нет! – но Кошмар опоздал. – Всё, пошли, разрешили. Не так представлял себе Глючный поход в медпункт. Негатива пришлось связать и тащить на руках, но и этот план провалился. Привязав верёвку, Эр продолжил идти, таща Найтмер за собой. Притащил, и не удивился реакции медсестры. Хранителя посадили на стул и начали развязывать,а Ошибка тем временем объяснял медсестре , почему сюда пришёл, да и с таким подарком. – Посоветую закрыть дверь на ключ, хоть мы и умеем телепортироваться, но тогда потратим все силы, а у Найтмера их и так мало, – ехидно промурлыкал Глюк. – Это его проблемы, что он не поспал, – сказала медсестра, наблюдая за бешенными попытками Лунного выйти. – Нет, дело в другом, ему не дали. У нас вчера был банкет, я с Найтом не пили, а остальные были пьяны. Квартира большая, поэтому живём мы вшестером. – Вшестером? – Да, там парни некоторые ещё школу не закончили, а Кошмар всем этим руководит. – Понятно. – В этом и проблема, что один из его подчинённых, находящийся в опьянении, пришёл ночью к Бос...к Найтмеру и чуть не изнасиловал. – Как это? – Под утро только видел... – Спаситеее! – паниковал Кошмар, скребясь в дверь.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

– Найт, успокойся, – говорил Эррор, держа Негатива у себя на коленях. – Просто посмотрят и пойдёшь спать. – Я не картина! Не надо ничего, я нормально себя чувствую! – Я могу снова тебя связать, так проще. – Гр... Да иди ты..! Ладно.., –прорычал на последок Негатив, и перестал рыпаться. – Хороший мальчик~ – Завались! Найт снял блузку и повешал на стул. Тут и Глючный хорошо всё видел. – Укусы глубокие, - сказала медсестра, осматривая Кошмара. – Я знаю, – недовольно буркнул пациент. "Надо было их залечить с самого начала". – Всё что я знаю, так это то, что это подросток 18 лет, – дал ещё информацию, Глючный. – Ну ведь Найтмеру есть 18, даже больше, – пыталась узнать больше медсестра, продолжая осматривать. – В этом и прикол, что я несовершеннолетний, – сам ответил Негатив. Она опешила и посмотрела на него. – А сколько тогда, если не 18? – 15... Только не рассказывайте никому. – Это маленький секрет нашей банды~ – подмурлыкал в поддержку к Найту, Эр. – Х-хорошо, но...можно задать немного вопросов? – немного напугано спросила девушка.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

– И всё же, я не понимаю, как парню 15 лет, возможно усвоить так много информации? – Я работал на себя, к тому же, 3 года назад я сбежал из приюта, но щас я усыновлен, тем самым подростком... Агх, больная тема, не суть, за один год я нагонял материал за два года, как, не спрашивайте. – Океей, я всё равно не поняла бы. Стук в дверь. – Кто там? – спросил Эррор, стоя на дозоре. – Руру, это я - Инк, – раздался голос за дверью. – Ох, хорошо, тебе можно, Кики, – и открыв дверь, в палату вошёл Радужный. – Оу, приветик, Найтмер, давно не виделись! – поздоровался с Негативом, тот. – Ага, присаживайся, тоже послушаешь кое-что. АСК Кошмара продолжился, Инк узнал ещё что-то новое для себя, так же, он тоже давал немного пользы для разгадки чего-то. – Ох, ладно, закроем это дело, всё равно ничего не добьёмся, и уроки прогуливаем, – вздыхая, сказал Негатив. – Я сказал что всё плохо, мы в интернете нагонем, – ответил Глюк. – Надеюсь... Окей, Инк, я хотел кое-что предложить вашей компании. – Да, что же? – с любопытством спросил Радужный, отвернув мордочку от поцелуя Эррора, а тот так ждал этого, в итоге, он немного покраснел и просто положил голову на плечо Чернилки. – Поедем куда-нибудь на лето? Просто я уже всё спланировал, решил и вас взять, машина большая удобная, ехать далеко. – Шутишь?! Мы все только будем рады! – Хах, хорошо, тогда ждём 10 июня. Ещё бы сдать, эх... – Это точно, – с унынием согласилась с Кошмаром парочка.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

9 июня, 18:13.

Киллер сидел на крыше и смотрел на солнце. Тепло, градусов 22, вечерело, ходили ватные облака. – Килл, пошли! – крикнул ему Кросс. – Да, я скоро, – тихо ответил тот. – Мы завтра в 5:00 поедем на море. – Чего?! – тут Килька оживился. На море? Он там был лишь 2 раза. – Да-да, вчера вечером Найтмер нам сказал об этом, с нами ещё звёзды поедут. – Ладно, пошли собираться! – и чуть не сталкивая Орео с лестницы, Убийца полетел собираться. На базе был шум, все собирали вещи. Найтмер и Эррор подсчитали деньги и энергетики с кофе, поскольку останавливаться на общий отдых Кошмар не планировал. Вести будут трое и поочерёдно. Для подростка как Найт иметь права просто сказка, а ему пришлось их получить. Ещё двое - это Глючный и Инк. – Проверьте всё ещё раз! – кричал парням их Босс, пересчитывая банки энергетика. – Есть! – с радостью в голосе ответили все, и пошли дальше всё перепроверять.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

10 июня, 4:47.

Звёзды уже стояли рядом с Кошмаром у машины. – Я решил пригласить ещё и Ласта, - сказал новость Блу. – Ты ведь не против, Найтмер? – Н-нет, не против, – но на самом деле он был против, девушка в мужском коллективе, ох, ну ладно, уже поздно. Эр проверял машину, где-то возился в капоте, а Инк стоял рядом с инструментами. Хоррор и Даст таскали вещи в автомобиль. Кросс и Киллер убежали в магазин.

4:53

Крест и Убийца вернулись с пакетами, а там их у них забрал Даст и погрузил в багажник. Ласт уже теребила Найтмера по волосам. – Всё готово! – сказал Эррор, закрывая капот автомобиля. – Хорошо, – глухо ответил Кошмар, поскольку пытался не кричать. – Поехали!

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Все сели, естественно, Найт за рулём, рядом Глюк. На заднем ряду сидели Звёздные и Ласт (да, там четыре сидения, как и на следующем ряду). На следующем ряду остатки плохих парней, которые сидели так, как сидели впереди их любимки, один Кил сидел за Инком, но к счастью, Чернилка сидел за водителем. Автомобиль тронулся и начал выезжать со двора.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Через пару часов Найт съехал с трассы и остановился, после повернулся к пассажирам сзади. – И так.., - начал он. – Выходим и гуляем. – Окей, – сказали все и, двери одновременно распахнулись и впустили в салон свежий ветер. Ночной вышел из авто и потягиваясь пошёл к небольшому лесу, который там был, как к нему со спины подбежал Киллер. – Я так соскучился по Вам Босс! – проныл тот, чуть не опрокидывая младшего на землю. – ПРИДУРОК, Я ЧУТЬ НЕ УПАЛ! – ответил на это Найтмер. – Извини... – Ладно... Они уже возвращались к машине, слыша голос Эррора о том, что пора ехать. Опять дорога... Pov Киллер Я смотрел в окно и любовался пейзажами, слушая музыку напоминающую мне о прошлом, но... Почему я так люблю это вспоминать, я ведь не хотел? Ох, прекращай Кил! Я подтёр глаза, которые предательски слипались. Я не заметил как заснул, время было 17:48, надо меньше напиваться и играть во всякую хуйню по ночам до первых лучей солнца. Проснулся я от резкого толчка и удара в лоб. Что случилось? Посмотрел на время... 19:58... Я проспал 2 часа, ну я даю... – Найтмер, тебе пора передохнуть! – слышал я голос Эрра. – Нет, я могу ещё, всё нормально! "Почему он не думает о себе?" – резко пронеслось у меня в голове. – Найт, не жертвуй нашими жизнями! – это Чернильница. Я смотрел за всем этим и видел спор 3-ёх водителей. – Нет, всё, ты идёшь спать, я поведу! – Глюк, я и не ожидал другого ответа на капризы Босса. – НО! – Без "НО", на третий ряд, Инк сядет рядом со мной, кто-то из тех отбросов явно захочет сидеть с звёздами! Такой растерянный вид у моего Кошмарика, хех, но мне даже немного жаль его, хотя, это значит.... ЧТО ОН БУДЕТ СПАТЬ РЯДОМ СО МНОЙ, ЕС, УДАЧА! Я улыбнулся, выходя из машины и выпуская Даста, пропуская Найтика вперёд. ЭТО ЛУЧШЕЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ! Конец Pov Киллер Ночь, время 1:26, Убийца наслаждался теплом и сопением своей няшки, Звёзды спали за исключением Инка, он готовился садиться за руль, поскольку видел, что ещё чуть-чуть и Эррор уснёт. Сворот с трассы и они меняются местами. Поездка продолжается.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

На следующий утро... – Хочу есть! - ныл Хоррор. – Блять, посмотри в багажнике! - ответил тому Найт, он был явно не в настроение ведь, на дороге был огромный грузовой автомобиль, а обогнать он не мог, поскольку по встречке носились машины. – О, а можешь и мне передать, пожалуйста! – с большим желанием попросила Ласт, улыбнувшись. – И мне, и мне!! – так же радостно раздался голос Блу. Какие-то пачки передались вперёд и начался типо завтрак. Опять резкий тормоз и заворот за грузовик. Найтмер закипал от злости и матерился себе под нос, рыча. – И так, дорогие пассажиры! – поворачиваясь в салон, начал Эр. – Рекомендую заткнуть уши, либо у вас будет инфаркт, ну... У наших придурков точно нет. Стары конечно же послушались совету. Эррор вернулся на место и сказав Найту: "можно", посыпалась ругань. – БЛЯТЬ, Я НЕ МОГУ, ОНИ ЗАЕБАЛИ ЕХАТЬ, МНЕ ТОЛЬКО ОБОГНАТЬ ЭТУ ЕБУЧУЮ УЛИТКУ НА СКОРОСТИ 40!!! – Найтюш..., – раздался с заднего сидения Киллер. – ЧТО СУКА?! НЕ ВИДНО БЛЯТЬ, Я ЩАС НАХУЙ НЕ В ДУХЕ, ПРОШУ ОТЪЕБАТЬСЯ ! – Эх..., – парень вздохнул и сел обратно. – Ну, нам не привыкать! – усмехнувшись, и немного толкнув раскиснушего Кила, сказал Даст. Парень посмотрел на приятеля, после чего тоже улыбнулся. – А всё-таки... Ты прав! – он тихонько засмеялся, но его сильно разносило с шутки, которую он вспомнил в голове, поэтому Убийца закрыл рот своей курткой, которая лежала рядом. – С чего смеётесь? – спросил Кросс с кусочком шоколада в руках. – Пхах... Я... Я шутку вспомнил... Бляяять...Пхахп... Сука... Я не могу.., – Кила разрывало на части и голос дрожал от смеха. – Короче... Пх... Приходит человек на пути геноцида к знакомству с Сансом и говорит: "я уничтожу всё что ты любишь", а он со всего блять хуя, уебашивает чела об дерево со словами: "Я НЕ ДАМ В ОБИДУ КЕТЧУП И НОСКИ!".... И ПРОДОЛЖАЕТ ХУЯЧИТЬ ТУ ЕБАНАШКУ ОБ ДЕРЕВО..! БЛЯЯЯТЬ... ПХА! – Мафиози уже сгибался пополам от боли в животе от смеха и задыхаясь от него же. – А... В чём прикол? - непонимающе смотрел на него Орео, дожевывая вкусняшку. Потом он посмотрел на Даста, который тоже немного угарал с этой "шутки". – Э... Не буду вам мешать... Звёзды так же о чём-то беседовали, а Инки спокойно спал. – Хех, как хорошо что нас позвали на эту поездку, – улыбаясь, говорил Дрим, - а то мы бы так и пылились в городе. – Это точно! – согласился с ним Свап. – О, а может разложим эти сидения и получится типа большой кровати? – сказала вслух одну из мыслей, Ласт. – Мне неприятности не нужны! – пробурчал Негативный, которому удалось обогнать эту медленную махину. – Эх, – с ноткой разочарования, вздохнула та.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

22:34, лил ливень, через который было нихуя не видно, хоть глаз выколи. – Блять..., – опять шипел Найтмер, вглядываясь в мрак, – нихуя не видно! Дворники бешено работали, автомобиль чуть не слетал с дороги из-за влаги. – Да, соглашусь с тобой, может остановимся? – с переживание, предложил Эррор. – Хах, да ладно тебе! – тот зевнул и остановился на светофоре ремонтных работ. – вот и небольшая остановка на светофоре. – улыбнувшись и немного отпивая кофе, сказал Яблочный. Они тронулись и поехали вперёд, хоть и на 15-25 км/час ,но это лучше чем ничего. Трасса на 90 и Ночной набрал скорость. – Э-э-эй! Не стоит так гнать! – в испуге, выговорил Радужный, держа голову спящего Голубики у себя на коленях. – Да что вы так.. АЙ БЛЯТЬ! – Найтмер вскрикнул, колёса скрипнули по мокрой дороге и автомобиль не хило потрясло. Почти все сразу проснулись с этого точка. – Что случилось?! – с тревогой, с сном в голосе, спросил Дрим. Кошмар продолжал вести машину, испуганно дыша и сжимая руль в руках, скорость он конечно же сбавил на 50-60 км/ час. – НАЙТ, ЕПТ ТВОЮ МАТЬ, СЪЕДЬ С ТРАССЫ ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ!! – с нервов прокричал Глюк. – Ох.. Хах... Л-ладно.., – с дрожью в голосе, вымолвил названный. Руки еле видно тряслись, ладони были мокрыми.

1:48

Съезда назло не было, Найтмер уже держался уже не пойми на чём, но спать его сильно тянуло. – Найт, не засыпай! – говорил водителю Эррор, наблюдая за дорогой. – Не сплю я! – рыкнул тот. – Просто хочу спать. В свете фар Глючный заметил съезд и сразу сообщил это Негативу. Тот без лишних слов свернул и немного съехав остановился и лёг на руль. – Капец..., – только и смог произнести Ночной. – Ну, ты молодец, ты смог довести нас до этого съезда, – Оши положил руку ему на плечо, немного погладив. – Хех, а да, – Найт немного поднял голову с баранки, – а ведь мог уснуть по дороге и врезаться в дерево, хах..ха... – Ладно, можешь отдыхать, ты это заслужил. – Угу, я в целом и не против, – зевнув сказал Негатив выходя из машины и подходя к двери звёздных где уже стоял Инк. – Давай, забирайся, не хочу сильно мокнуть, – немного недовольно, но с улыбкой, проговорил Чернильный. Найтмер быстро залез на место и сразу уснул невольно упав на колени Блу. Инку пришлось и дверь закрывать за Кошмаром, чему был явно не рад. Эррор на этот раз не вёл и поэтому спокойно, как отдыхающий облокотился о кресло, закинув руки за голову. – Хитрый какой, – пробурчал Радужный, пристёгиваясь после закрытия двери и смотря на довольную улыбочку. – Да, хехе, – улыбаясь, сказал Глюк, продолжая провоцировать его Чернилку. – Бука. Автомобиль опять поехал.

У звёздных

–;Какая милота! - еле слышно пищала Ласт, смотря на уставшего Найтмера на коленях Голубички. – Да, хах, – тоже немного смеясь и расплетая волосы Кошмару, стараясь его не разбудить, сказал Свап. – Утомился, ехали ведь долго, – сказал сонным голосом Дрим, тоже смотря на Найта. – Ну да, этого я не вычитала, – облокачиваясь об кресло, ответил Сну Ластик. – Так, спать ребята, а то болтает громко, маленькие ещё для того чтоб ночью не спать, да и девушкам это вредно, – грубо пробурчал Даст в полусонном состояние. Про "девушек" он имел в виду Ласта. – Оу, да, извините, – быстро протараторил Позитивный и недовольно посмотрел на своих ребят, – Быстро спать, вы всё слышали. – Да, Дрим, – разочарованно вздыхая, проговорили те и устроились на сон. – Вот и хорошо, спокойной ночи, – пожелал Дрим и тоже поудобнее устроившись на сидение, начал смотреть в окно.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Pov Дрим Прошёл час, почему мне не спится, отвлекать Инка я не хотел, но видно ему хочется поговорить, ведь он начал говорить сам с собой, ужас до чего доводит чувство одиночества, да и ночь сегодня беспокойная, Киллер просыпался с криками : "НЕТ!", но его быстро успокаивал Даст, что-то говоря, я слышал лишь несколько слов: "это прошлое, всё в прошлом" и прирывестое положительное мычание Кила, мне их жаль, но я не пойму их. Найтмер проснулся, я попытался с ним поговорить, но...он отстранился от меня с словами: "Почему ты ещё не спишь?". Он переживает? Но я лишь хочу узнать его получше, я не знал его как врага, я знаю тактики в бою, но не знаю его другого. – Найтмер..., – я попытаюсь снова. – Иди спать, скоро три ночи, – он опять груб, он не хочет мне открыться, такой замкнутый. Ладно, не буду больше мешать ему и пойду спать, больше мне нечего делать. Конец Pov Дрим
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.