ID работы: 14510570

"Типичные" будни в команде „Bad guys“

Слэш
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– Издеваешься? – бурчал Найтмер, сидя на кровате у себя в комнате. – Да, иди спать, – ответил Киллер, и с хлопком закрыл дверь. – Я выйти могу. – Попробуй, – и Негатив услышал поворот ключа. – Так не честно! – крикнул он, и подбежал к двери, ударил в неё. – Выпусти меня! – Иди спа-ать~, – сказал отдаляющийся голос Убийцы. – Предатель! – послышался Лунный и ответный стук в дверь. PovНайтмер Я в четырёх стенах уже как минимум 2 часа. Время не знаю, электричество у меня отключили. Гад, а я так ему доверился! Слышу смех с кухни. Им весело, пьянку закатил наверное, а про меня забыли, хорошо запасы сделал на такой случай. Я поднялся с кровати и направился к столу. Залезая под него, я заметил розетку. Разметка относилась и к комнате Кросса, а там есть... ЭЛЕКТРИЧЕСТВО! Я пулей метнулся обратно к часам, которые стояли у меня на тумбе рядом с кроватью. Забрав их я залез обратно под стол. Давай! Только заработай. И... У меня получилось! Они работают! Время показывало 1:38. Удлинитель... Точно, так я смогу почитать! А вот и он, обустрою домик под столом. КонецPovНайтмер Обустроив дом, Негатив поставил телефон на зарядку. Места мало, но есть электричество, еда, вода и книги. Смех слышен, значит не спят. Найтмер взял телефон и найдя в контактах Киллера, начал писать ему сообщение. 💜(Найтмер) 🔪(Киллер) 💜:Хаюшки, не забыл ещё про меня? Ответ последовал сразу 🔪: Нет, не забыл 💜:Точно? Просто я смех-то слышу Молчание, но потом Убийца всё таки ответил. 🔪:Иди спать, почему ещё не спишь? В твоём возрасте спать полагается 💜:А в твоём типа нет Завтра кому-то ещё в школу и в институт Цепь переписки кончилась. Смех стих и голоса уже приближались к двери Найта. На часах 2:13. Звук поворота ключа в двери, алелуя. – Тц, настырный, – послышался голос Кила, который уже стоял в проёме. – Да, я такой, ~ – промурлыкал Найти, выглядывая из домика, лёжа животом на полу. – Угу, я вижу, мы тоже спать пошли так что...тоже иди, спокойной ночи, – и дверь закрылась, нежно и спокойно. Хранитель смотрел на дверь, освещаемую лунным светом. Темнота, лампу он выключил. Через 10 минут он уснул, прямо на полу.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Будильник... Нехотя Найтмер проснулся, время 6:30 утра. На кухне уже шумели. Встав и потянувшись, Лунный пошёл туда. – Доброе утро, Соня~ – с пошлинкой и улыбкой, сказал Убийца, попивая кофе. – Ага, захлопнись, – пробурчал Негативный, зевая. На стол, к месту Кошмара, Кросс поставил кружку с кофе. Сказав "спасибо", Яблочный сел и начал пить напиток. – Я ушёл! – раздался голос Эррора из прихожей, после которого послышался хлопок. Даст тоже уже собирался уходить, как и Хранитель. – Может не пойдёшь никуда сегодня? – проныл Килл, схватив Найта за рукав футболки. – Ну мне надо, – вылезая из хватки, сказал Хранитель. – Пхах, Босс, короче, тут говорят, что вас машина сбила, – заливаясь смехом помирающей чайки, заявил Хоррор, которому идти во вторую смену. – На смерть? – с усмешкой спросил Негативный, перестав вырываться. – Ага, вот угар, а прикол в том, что опубликовали сразу после того, как вас забрали. Смех воцарился в кухне. Пыль и Кросс убежали,начинало светать. Найтмер всё таки ушёл. Киллер остался один, так как он на дистанционке. PovКиллер Кааааааак же скуууучно...агх...где мой Найтик, я уже соскучился по нему. Помыв посуду, я направился к себе в комнату. Может получше ознакомиться с документом? Я взял бумагу в руки и начал читать... Имя: Найтмер Фамилия: ----------- Отчество: ----------- Возраст: 15 лет Дата рождения: 21.12.2007 Хм, дата совпадает с днём рождения Дрима,возраст одинаковый...да ну нахуй,не может такого быть! Я потряс головой, слишком много мыслей и гипотез. КонецPovКиллер Найтмер шёл домой с учёбы.За ним и все остальные,которые тоже мучались в этой тюрьме. Только Хоррор спешил туда. Вздохнув, Хранитель продолжал идти. Телефонный звонок. Остановившись, Лунный взял трубку. – Ало... – Боже, у меня есть для тебя новость! – кричал Килл в трубку, точнее, он сидел в наушниках, а телефон рядом. На полу куча бумаги и ноутбук. – Какая? Кухню сжёг что ли? – Возможно, я нашёл твоих родителей. – Ч-что... Все парни, видели удивление Негатива. Телефон упал на асфальт, старшие забеспокоились, видя немного сумасшедшую улыбку с каким-то странным бурчанием. – Найтмер?..., – первый спросил Глюк. – Что-то случилось? Кросс поднял телефон,там настойчиво кричали "ало" – Килл,это Кросс... – Что-то случилось? – спросил Убийца. – Да... -Что же? – Паническая атака... – Я так и думал...короче...я договорился о встрече. – Какой? – спросил Крест,ставя на громкую. – О встрече с родителями Найтмера. Тут все впали в ступор. Родителями их Босса? Но он ведь из приюта. – Ладно, поскорее придём домой и разберёмся, – вмешался Эрри, держа на руках Негативного. – Согласен, – раздалось из мобильника. – они приедут через час с их сыном, поторопитесь! – вызов прервался, Убийца начал уборку. Парни бросились бегом до дома, Глюку было сложнее поскольку,он нёс Найта.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

– Наконец-то вы пришли! – обрадовался Киллер, таща скатерть. – Ага, – сказал Эррор, ставя Найтмера на ноги. – Кто как, а я делать нормальный вид. – Угу, идите, осталось немного времени! – и Килл побежал дальше. Даст и Кросс пошли помогать их товарищу. Немного постояв, Негатив тоже пошёл одеваться и принимать успокоительное, по безэмоциональному лицу и не скажешь, что тот волнуется,но на самом деле сгорал от переживаний. 30 минут...

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Яблочный вышел из комнаты уже одетый для этого вечера. Там и Хоррор подоспел. – Кааааак давно мы так не одевались! – крикнул на весь тронный зал Даст, поправляя галстук, который его душил. – И не говори.., – сказал Найт, заходя к Пыльке и поправляя рукава блузки. – ЭЙ! ПОСТАВЬ МЕНЯ!! – Да ладно вам, – с улыбкой ответил на крики Дуся, держа Кальмарчика на руках. Оставалось 10 минут. По квартире носились Киллер, Кросс и Пыль, держа на руках Найтмера. Тот уже привык и не сопротивлялся этому беспорядку. – Стоять! Они скоро придут, а вы тут носитесь! – остановил их Эррор. Хоть и самый старший в этой банде, но всё равно слушался самого младшего-Найта. – Ага, хотя мне как-то похуй на их поведение, – спокойно ответил Негатив. – Мне не привыкать. На удивление всем, он сохранял спокойствие. Звонок в дверь, Хранитель уже стоял на полу, но как только он услышал звон, то спокойствие испарилось.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

– Добро пожаловать, спасибо, что пришли, – с теплотой принял гостей Килл. – Без проблем, у нас всё равно не было планов на этот вечер,- ответил мужчина, по видимому глава семьи. – А сын с вами? Я хотел бы на него посмотреть. – Да, он с нами, – ответила женщина. Вперёд к Убийце, вышел до боли знакомый подросток. – Давно не виделись, Киллер, – с улыбкой, поздоровался Дрим. – Ага, я так и думал, что это будет так. Проводив гостей в тронный зал, подчинённый побежал к Боссу. – Найтюш..., – заглядывая в комнату, сказал Килл. – Д-да? – немного дёргано ,спросил названный. – Пойдём, не переживай ты так, – с улыбкой подбодрил того Убийца – У-угу... Вдвоём за руку, они направились в зал, где сидели все остальные. Негативу больше хотелось скрыться, провалиться под землю. Расскажу немного об этой семье. Больше сказать, это семья мажоров, которая имеет хороший бизнес. Отец - начальник, мать - заместитель начальника. Дрим особо этим не восхищался, родителям не было времени на него, поэтому он и живёт под одной крышей с Инком и Блу. Стоя за дверями, Негатив наблюдал за этим шумом. Киллер смотрел на него, сейчас это чудо было похоже на тех детей из приюта, которых он видел, такой же напуганный и смущённый. – Н-нет, я не могу... – Тогда...давай вместе,- и взяв Негатива покрепче за руку, Килл вошёл в зал. – Вот и он, долго же пришлось ждать, – обрадовался мужчина, держа бокал вина в руках. Тут и Солнышко удивился, что даже упал со стула. Он догадывался, но чтоб так резко. – Н-найтмер?... – Ч-чего?! Д-дрим... Подростки смотрели друг на друга с огромным удивлением. Они...они враги,но в тайне братья... – Я ведь говорил тебе, не появляться тут! – с ноткой агрессии, сказал Найтмер. – Я помню... – Так что ты тут делаешь?! – Найтмер Эльсон! – раздался мужской голос, от чего Негатив сразу замолчал. – Ч-что?..., – спросил тот, поднимая уже лазурные как озёра глаза. – Почему ты ещё жив?... Тут вся банда была в шоке. А их Босс должен быть мёртв? Слишком много вопросов у каждого. Первым сорвался Эррор. Со звоном бокалов, он опёрся о стол. – Почему вы так говорите? Что он вам сделал? Найтмер ваш сын. – Просто вы его не знаете, – с таким же холодом, начал отвечать Мс.Эльсон. – Он прожил с нами четыре года, после чего мы от него и отказались. Его аура, она зловещая, каждый раз наша семья страдала от этого отродья... – Так убил бы сразу! – вмешался Найт, – Почему тянул? Почему? – подходя всё ближе, продолжал тот, подойдя в плотную, он протянул нож. – Убей сейчас, раз на это зашла речь! – При людях, я этого делать не буду. – А задавить невинного ребёнка, это значит не при людях?! Я знал что это ты! – Найтмер!... – Закрой своё ебало и слушай меня! В этом ебучем приюте я натерпелся достаточно дерьма! Тебе и не снилось таких издевательств! – Негатива разнесло на эмоции, наставляя нож он шёл на жертву , из глаз катились хрустальные слёзы. – Я могу показать тебе их! Показать! Побудешь мной на мгновение! – Найти, успокойся! – вмешался Киллер, оттаскивая названного за талию, прижимая к себе. – Не стоит так горячиться, опусти нож, – Негатив послушно сделал это, смотря на перепуганную семейку. Сладким речам он не мог сопротивляться. – Молодец, пойдём за стол и забудем об этом. – Угу..., – ответил Найт, повернув голову с лазурными зрачками к подчинённому. – И где же мои любимые фиалки? – Извини, ещё немного злю.., – Найтмер не успел договорить, его затянули в поцелуй. Понаслаждавшись , они отстранились друг от друга. – Так лучше? – спросил Киллер, смотря в фиалковые глаза Негатива. – Д-да, но... ЗАЧЕМ ЭТО БЫЛО ДЕЛАТЬ ИМЕННО ЗДЕСЬ?! – Ну, время не вернуть, – и с усмешкой, тыкнув в носик, Убийца направился к своему месту. – Если после этого банкета ты будешь пьян и потащишь меня в кровать, то ты официально педофил и пидор. – Океееееей. За столом все ликовали, опять же кроме Эррора, тот спокойно с раздражённым выражением лица пил вино. Сев на место, Найтмер стал смотреть на его "родителей". – Сумасшедший ребёнок! – крикнула на Лунного Мис. Эльсон. – Мам, успокойся, он всегда таким был, с того момента как сбежал из приюта, – пытался как-то помочь Дрим. Подняв глаза, он встретился с без сочувствующим взглядом врага. – Братик... – Не называй меня так! Не доказано что мы братья! – Тогда..., – поднимаясь сказал Позитивный, после чего поднял глаза. – Зачем ты это сделал, Найтмер?! – Он меня выбесил, и это его проблемы, ты ведь спокойно живёшь со своими звёздами. – Всё, успокойтесь, не будем разводить ссору, бесит уже, – сказал Эррор, ставя пустой бокал.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

Не прошло и часа, как подчинённые были пьяные и гости тоже. Только Дрим, Найт и Глюк вели себя адекватно. – Так и появляются геи, – с раздражением сказал Негатив, делая глоток вина. – Ага, – поддержал его Глючный. Сделав "дзынь" бокалами, они допили вино. Кошмар лежал лбом на столе, мучаясь от головной боли. Эрри наблюдал за этим безумием. Дрим сидел рядом с Негативным и тыкал в его растрёпанные волосы таблетки от головы. Киллер и Кросс пели что-то из разряда аниме. Даст разговаривал со своим братом. Эльсоны чем-то страдали в самом тёмном углу. Хоррор пытался съесть Пыльного. – Ммм...моя голова..., – ныл Кошмар. – Ну выпей таблетки, – пытался помочь Дримушка . – Не надо, просто пойду в тихое место и посплю, полночь уже, – и с этими словами, Найтмер пошёл прочь в комнату. Дойдя до неё, он грохнулся на кровать. Через 15 минут, Негатив провалился в сон.

◌ ─── ⋆ ⋅ ☆ ⋅ ⋆ ─── ◌

3:27, Найтмер проснулся от постороннего дыхания и бормотания. Открыв глаза и сев на постели, он посмотрел на объект, который как он догадывался издавал звук. – Твою мать!..., – чуть ли не крича, выговорил Негатив. Блузка на стуле, а точнее две, рядышком валялся Киллер. Смотря на это всё, Найт не знал, радоваться ему или плакать. Пока решил сохранять спокойствие и подумать логически. Убийца здесь, на них обоих нет верха, Киллу ничего, а вот Хранителю... Потрогав ключицы, Кошмар шикнул от боли. Укусы были глубже и кровоточили. – Как вампир, а я жертва..ссс... – А может так и есть, – неожиданно для Найтмера, ответил Килька. – На что ты намекаешь?... – На то, что я могу быть вампиром. Ты ведь сам сказал. – Я только сравнил тебя с ним, не более... – То есть тебя не смущает цвет моей кожи и стиль с предпочтениями? – кожа у Килла и правда была неестественного цвета, какая-то бледная. – Это твой выбор, я не буду в него лезть, а щас спать. PovНайтмер Я долго не мог уснуть, всё думал над словами Киллера. Вдруг, тёплые руки схватили меня за талию и притянули к объекту моих мыслей. Тёплое дыхание в шею, от которого мурашки по телу. Бр... Что это? Что-то острое, чёрт... – Киллер, дай спокойно поспать, я ведь говорил тебе, что.... – Если я тебя выебу, то стану педофилом и пидором, слышал, но я ведь не ебу... – Я чую что ты пиздишь мне! – Да ладно тебя, тем более, у тебя кровь вкусная. – Не пизди, у всех кровь одинаково солёная. – Не знаю, у тебя сладкая. Боль пронзила плечё и я в крикнул, эта зараза специально делала только больнее. – Больно, перестань! – Ну не жадничай~ – Издеваешься?! – еле как, но я вырвался и слез с кровати. Я чувствовал эту боль и то, как моя кровь течëт по телу,обжигая теплом. – Что я сделал, что заслужил это наказание?! – Получил слишком красивую внешность~ Время 4:06, скоро рассвет. КонецPovНайтмер Негатив стоял, прижавшись к стене, смотря в одну точку и о чём-то размышляя. Убийца конечно же этим воспользовался, встал с кровати и подошёл к нему. Кошмар очнулся, но уже поздно. – Блять, Киллер! – с испугом, крикнул Найтмер. – Отстань уже от меня, я не могу быть таким идеальным! – Но ты мой идеал, большего не надо. Поругавшись так до 5:00,они пошли спать, Негатив в кровать, Киллер на диван в комнате его Босса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.