ID работы: 14510574

Жажда жизни

Джен
NC-21
В процессе
74
автор
BANANA FUN бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 299 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

* * *

      Наруто стоял у подножия горы. Был сильный ветер, который с громким свистом сдувал Узумаки. Сам красноволосый ничего не понимал, так как даже не знал, где он находится. Случайно он заметил, что на самой вершине что-то блестело. Наруто решил поднять наверх.       Путь был очень долгим, казалось, что вершина горы протыкает сами небеса. В основном Узумаки просто шёл, но иногда приходилось карабкаться по отвесным скалам. С каждым пройденным шагом давление усиливалось, но это было не атмосферное, а какое-то другое, как будто аура Биджу, но более сильная. Примерно на половине пути Наруто остановился. Энергия и аура, исходившая сверху, пугала и внушала страх. Желание поднимать покинуло его, но тело больше не слушалось. Ноги сами шли вперёд, на отрез отказываясь слушаться хозяина. — Да что это такое!? — Закричал Узумаки, а его голос разнёсся эхом. Вдруг он услышал странный стук и шум, как будто что-то катилось и падало. Наруто поднял свой взгляд чуть выше и увидел, что рядом с ним прокатилась чья-то голова... Страх усилился, а ноги зашагали быстрее. В скором времени начали скатываться ещё головы. Узумаки старался смотреть только вперёд, но получалось не очень. Всё-таки он был ещё ребёнком, которому сложно смотреть на такие жестокие вещи. Затем ему показалось, что только что прокатилась голова третьего Хокаге. — Показалось... — Сразу после этого слова рядом показался труп Сакуры, который лежал на камнях. — САКУРА!? В скором времени до вершины осталось лишь несколько шагов. Ноги были каменными и передвигались с трудом. И вот она, вершина, а на ней лежала корона. Она была из золота и украшена драгоценными камнями. Наруто одел её и осмотрелся. Обычный пейзаж, который был раньше, изменился на выжженную землю. Небо стало чуть ли не красным. Затем Узумаки посмотрел вниз и увидел, что больше нет горы, точнее она вместо камня стала из трупов. Чем дольше он всматривался, тем больше знакомых лиц он находил там. — Мама, отец, брат, сестра, Саске, Какаши-сенсей, Шикамару, Чоджи... — Перечислял красноволосый. Его неверию и шоку не было конца, когда он увидел себя, двенадцатилетнего подростка. — Если я там, то кто же я? — Наруто посмотрел на свои руки: они были бледными и по локоть в крови. Из подсумка он достал кунай и посмотрел на своё отражение. Оно было странным. Вроде бы это был Наруто, но более взрослый. Узумаки продолжал всматриваться в своё отражение, как вдруг опора пропала под его ногами, и он начал падать в тёмную бездну.

* * *

Наруто резко проснулся. Осмотревшись, он понял, что находится в доме мостостроителя. Сейчас была глубокая ночь. Повезло, что Узумаки никого не разбудил, а то после двух тяжёлых боёв его команда была бы недовольна. — "И что это было? Наверное, это просто кошмар, да?" — Наруто пытался себя успокоить, но понимал, что это какой-то знак, который ему понять было не суждено. Узумаки понял, что больше не уснёт, поэтому решил прогуляться. Он быстро оделся и вышел через открытое окно.       На улице было очень темно. Страна Волн представляла из себя одну крупную, но бедную деревню. Если в городах даже по ночам было светло, так как многочисленные фонари и лампы из окон освещали округу, то здесь было темно. Лишь в некоторых местах на улице горели слабые фонарики, света от которых едва ли хватало, чтобы найти дорогу. Также Наруто заметил, что было очень тихо. — "Понятно, что ночь, но всё равно же должны быть люди, работающие в ночную смену или ещё что-то". — Подумал красноволосый. Вдруг он услышал громкие голоса. Прислушавшись, Узумаки понял, что это люди поют песни. Он решил понаблюдать за этими неизвестными. Наруто побежал на голоса, и как только прибыл на место, он спрятался за деревом. — "Хм, деревню , вроде, захватил Гато. Днём здесь было, как и во всех деревнях, просто люди более бедные. Никаких отличий. Сейчас же стало ясно, что люди специально не выходят на улицу поздно вечером и ночью, так как они бояться людей Гато". — Узумаки решил продолжить наблюдение, чтобы собрать больше информации.       Спустя пол часа Наруто понял, что это обычные наёмники, которые ничего не стоят. Информации от них получить практически не получится. Он хотел уже уйти, как вдруг он наступил на валяющуюся консервную банку, из-за которой раздался неприятный шум. Наёмники хоть и были пьяными, но услышали его. Они сразу же повернулись и увидели Узумаки. — Выходи, малявка. Ты чего тут делаешь в такое позднее время? — Говорил один из них, хлопая дубинкой по ладони. Наруто мог бы попробовать сбежать, но тогда бы наёмники начали бы на следующий день допрашивать гражданских. — Если выйдешь, то всё будет хорошо. — И что же вам надо? — Спросил Узумаки, вставая пол свет фонаря. — А ты ещё кто такой? Мы тебя раньше не видели. — Сказал второй. — Это так важно? Давайте просто разойдемся мирно. — Предложил красноволосый. — Вспомнил, ты же пришёл в компании с тем мостостроителем. — Продолжил свою мысль второй. — Тогда прости нас, но мирно разойтись не получится. — Он достал нож из кармана. Ещё двое достали какие-то палки, а затем они все вместе ринулись в атаку. Наруто просто уклонялся от их атак, думая, что делать. — "Если я их просто вырублю, то они запросят подкрепление у Гато, и тогда сюда придёт целая армия. Значит остаётся лишь один вариант..." — Узумаки достал кунай и пропитал его чакрой ветра, а затем кинул в голову одного из наёмников. Затем он побежал драться в тайдзюцу.       Наруто нанёс удар в живот наёмнику, который собирался ударить его дубинкой. Затем он нырнул под руку и нанёс удар ногой в сгиб колена. После этого Узумаки достал второй кунай и перерезал горло своему противнику. Как только красноволосый это сделал, ему прилетел удар палкой в бок, из-за которого он отлетел в сторону. Сразу же в него прилетел камень, который попал в спину. Затем один наёмник хотел добить Наруто палкой в голову, но вокруг него появилась броня из воды, которая поглотила весь удар. Узумаки поднялся на ноги и вытер кровь со рта. — Вы сейчас сдохните... — Прошептал красноволосый. — Футон: воздушные пули. — Техника убила сразу же одного наёмника. В итоге остался последний, который и нанёс удар по Наруто. Боец Гато решил убежать, так как понял, что он не сможет победить, как вдруг его ноги проткнули кунаи. Наёмник стал ползти, чтобы спастись. Наруто медленно подходил к своей жертве. Когда он полошёл вплотную, то перевнул его на спину. — СТОЙ, СТОЙ!!! НЕ УБИВАЙ!!! Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ!!! — Наёмник боялся умереть, потому что он, как и любое живое существо, будет бороться за свою жизнь, так как жажда к ней у нас в крови. — Хм, хорошо. — Ответил красноволосый. У бойца Гато в глазах сразу же появилась надежда на спасение, которую Наруто решил быстро погасить. — Помоги мне освоить новую технику. — Хорошо-хорошо, я помогу тебе. — Наёмник пытался угодить Узумаки. — Тогда просто не двигайся. — Он начал складывать печати, а затем произнёс. — Суйтон: водяная тюрьма. Вода начала собираться вокруг наёмника. Повезло, что рядом была большая лужа, с помощью которой Наруто мог не тратить свою чакру. В итоге образовался большой шар. Узумаки держал на нём свою руку, контролирую технику. Боец Гато пытался вырваться, стучал, кричал, но ничего не получалось. Воздух постепенно заканчивался, а Наруто наслаждался. Ему нравилось, когда тот, кто сделал что-то плохое для него, испытывал боль. Из-за этого он думал, что поступает правильно, что он просто отвечает болью на боль.       В скором времени у наёмника закончился воздух, и он навсегда закрыл свои глаза. Узумаки убрал технику и пошёл запечатывать трупы в свитки, чтобы на следующий день жители не устроили панику.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.