ID работы: 14510574

Жажда жизни

Джен
NC-21
В процессе
74
автор
BANANA FUN бета
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 301 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас в главном зале собрались все генины, которые прошли второй этап. Сам зал представлял из себя большое помещение, по бокам которого были длинные балконы для наблюдения. Также стояла у одной из стен статуя – две руки, соединённые в печать.       Генинов было на удивление мало, если сравнивать с изначальным количеством. Многие были сильно потрёпаны: у кого-то были царапины, у других серьёзные травмы. Также одна команда была неполная...       В скором времени в зал прибыл хокаге, который начал зачитывать небольшую речь. — Хочу поздравить всех, кто прошёл второй этап экзамена на чунина. Это было сложное испытание, с которым вы все справились. Сейчас остались лишь самые достойные для третьего этапа, но вас оказалось так много, что нам придётся проводить отборочные бои. — Минато ненадолго замолчал, чтобы быстро пробежаться глазами по участникам. — Вас семнадцать человек, поэтому будет семь боёв один на один, а в конце будет бой каждый сам за себя между тремя участниками. Сейчас будет проходить жеребьевка участников, поэтому можете пройти наверх, чтобы посмотреть бои. Имена участников будут появляться на электронном табло, поэтому будьте внимательны. Также, если кто-то устал и не может, или не хочет, драться, то поднимите руку, вас сопроводят АНБУ из Леса Смерти. — В итоге покинуть отборочные бои захотела целая команда, в которой был уже знакомый Наруто персонаж, Кабуто. Оно все аргументировали свой отказ тем, что у них осталось мало чакры. После этого они ушли. — Если больше нет желающих, то объявляю отборочные бои открытыми. — После своих слов Намикадзе пошёл на своё место, чтобы тоже наблюдать за боями. Ему было интересно узнать прогресс нынешнего поколения, и на сколько оно перегнало предыдущие, ведь всем известно, что с каждым поколением уровень сил увеличивается. Конечно, можно выделить Хашираму и Мадару, но они больше как исключение.       Каждая команда поднялась наверх. Там их ждали сенсеи, которые поздравляли с прохождением. В общем, атмосфера была радостная, кроме седьмой команды. — Ребята, а где Сакура? — Седьмая и шестая команда пришли в самый последний день, поэтому они даже не успели нормально отдохнуть, поэтому и Хатаке не слышал о Харуно новостей. Копирующий заметил молчание и опущенные взгляды его учеников. — Она... Она... Погибла в бою... — Кое-как выдавил из себя Узумаки, а затем отвернулся в сторону арены. — С-саске, у тебя первый бой.       Учиха услышал слова друга, поэтому перевёл взгляд на табло. Действительно, у него прямо сейчас будет первый бой против Ино. Он решил поскорее спуститься вниз, чтобы не разговаривать и не вспоминать события в Лесу Смерти.       Саске перепрыгнул через перила и оказался на арене. Через несколько секунд появилась и Яманака, которая просто спустилась по лестнице. — Я Гекко Хаяте, экзаменатор и судья отборочных боёв. — Коротко представился джоунин, а затем начал кашлять. — Особых ограничений нет, поэтому используйте, что хотите. Также можно и убить противника, но это нежелательно. — Гекко встал в центр между Ино и Саске. — Всё готовы? — Хаяте увидел кивок с обоих сторон. Он отсчитал до трёх, а затем отпрыгнул в сторону. Учиха просто оказался за спиной Яманака и вырубил её ударом по шее. Затем он поймал девочку, чтобы она не ударилась об пол и аккуратно положил её. — Победитель – Саске Учиха. — Сказал судья немного разочарованным голосом. Было понятно, что этот бой никого не впечатлил, а также, что Ино прошла благодаря команде и везению. Брюнет решил не торопиться идти к своей команде, поэтому пошёл очень медленным шагом.

* * *

— Она... Она... Погибла в бою... — Сказал Наруто. После этого Какаши посмотрел на него глазами, которые не хотели признавать этого. Затем он ударил по стене, из-за чего некоторые на него покосились. — Кто, кто это был!? — Было видно, что Копирующий привязался к Сакуре и тяжело переносит её утрату. Узумаки решил ответить на вопрос, но имя этого человека не стоило произносить в общественных местах. — Какаши-сенсей, я думаю, нам лучше поговорить без лишних ушей, а также прихватите с собой Саске, он как раз уже выиграл. — Сказал красноволосый и повернулся в ту сторону, откуда должен будет прийти Учиха. — Саске, иди за нами.

* * *

      Сейчас седьмая команда, хоть и неполная, была в подземных ходах под башней, в которой проводился экзамен. Здесь было очень темно и сыро, поэтому каждому хотелось поскорее уйти. — Говори. — Сказал Какаши, как будто требовал. — Это был Орочимару. — Узумаки тоже умел кратко отвечать, поэтому воспользовался этой возможностью. — Также с нами была шестая команда, но там все живы и здоровы.       Хатаке просто стоял и молчал. Да, он был недолго знаком с Сакурой, и вообще, со всей седьмой командой, но успел привязаться к каждому. Какаши хотел отомстить, но понимал, что Орочимару– очень сильный противник. — Ладно, а Саске тут причём? — Задал логичный вопрос Копирующий. — Саске, покажи место укуса. — Учиха, хоть и не хотел, но выполнил просьбу. Он снял с себя футболку и развернулся спиной. — Орочимару в конце битвы укусил его, а затем там появилась странная печать. Наверное, это особый джуин. — Да, ты прав. — Хатаке задумался. — Есть два варианта: можно запечатать печать, но она полностью не исчезнет. Либо можно попросить Кушину-сан, чтобы она попыталась удалить её навсегда. — Какаши ожидал, что его ученик сразу же попросит удалить метку навсегда, но ответа не последовало. — "Значит, печать даёт ему силу, которая дурманит ему разум, поэтому он не хочет полностью её убрать". — Саске, ты же понимаешь, что печать приносит только больше вреда: ты не контролируешь себя и свои действия. Да и сила это не твоя, а Орочимару, а он отступник, поэтому действует точно не в самых благородных целях. — Наруто ответил раньше сенсея, но смысл был один и тот же. — Хорошо, давайте после экзамена сходим к Кушине-сан.       Седьмая команда уже хотела уйти, как вдруг за одной из колонн они обнаружили Орочимару, который стоял, скрывшись в тени. — Уже уходите? Как жаль... А я хотел проведать ваше самочувствие. — Санин облизнул губы и полностью показался. Сейчас он был в форме джоунина деревни Звука, значит, это было его прикрытием. Какаши решил не церемониться, а просто встал перед генинами и сложил печати. — Чидори. — Хатаке вытянул руку, как бы показывая, что не стоит подходить. — Что тебе нужно? И не думай, что ты так силён, я то смогу убить тебя, хоть и ценой своей жизни. — Голос Какаши был как никогда серьёзным, но даже так было заметно напряжение. Нет, Копирующий не боялся Орочимару, хоть тот был сильнее его. Всё-таки Какаши был на сотни миссий и бывал в ситуациях даже хуже этой. Больше он боялся за Саске и Наруто... — Не зазнавайся, Какаши-кун. Ты силён, но недостаточно. — Змей оказался уже за спиной всех троих. Пепельноволосый развернулся, чтобы нанести удар, но там противника не было. Орочимару стоял на своём прежнем месте. — Вот видишь. Вообще, я пришёл поболтать с вами, но вы, вижу, не в духе. — Санин исчез так же внезапно, как и появился. В общем, седьмая команда отделалась лишь испугом. — Пойдёмте на арену, а то вдруг я свой бой пропустил. — Сказал Узумаки и пошёл вперёд.

* * *

      Как только Наруто зашёл в зал, то он увидел на табло три имени: Наруто Узумаки, Киба Инузука и Рин Нагато. Усталость Узумаки мигом пропала, так как он был в предвкушении битвы с собачником. Уж красноволосый всё помнил, особенно события того вечера.       На арене уже стояли два генина, которые ждали Наруто. Экзаменатор тоже устал ждать, поэтому хотел присудить техническое поражение. — А вот и я. — Сказал Наруто, спускаясь по лестнице. — И где ты был? — Спросил раздражённый Киба. — Вечером у мамы спросишь. — Узумаки понимал, что это было очень глупо, но он хотел вывести Инузуку из себя. Да и вообще, Наруто старался не шутить про такие вещи, так как не любил такой юмор. — Ах ты! — Киба разозлился, но понимал, что сейчас нельзя нападать. От просто стоял с нейтральным выражением лица. — Все готовы? — Спросил Хаяте. — Да! — Синхронно ответили трое — Тогда начали. — Гекко отпрыгнул в сторону.       Наруто стоял и думал, что ему делать. С одной стороны, ему нужно было отомстить Кибе, а значит, нужно убрать Рина, который мог бы помешать ему. Но также он не знал способностей Нагато, поэтому и не решался нападать. Сам Рин стоял с кунаем в руке, ожидая действий оппонентов. Первым не выдержал Киба и с криком "Гатсуга" побежал в атаку. Его тело начало быстро вращаться, из-за чего и увеличилась и скорость. Инузуку пытался попасть своей техникой по Наруто, но красноволосый успешно уклонялся. Затем Узумаки пропитал ноги чакрой ветра и сорвался с места. Он появился прямо за спиной Нагато и хотел ударит его кунаем, но тот успел заблокировать его удар. Затем он начал атаковать активнее, чтобы хотя бы задеть его, но ничего не получалось.       Получилось так, что Наруто теперь сражался сразу против двух противников, а Рин с Кибой держали нейтралитет. — Двойная Гатсуга. — Крикнул Инузука. Его пёс превратился в копию Кибы и тоже закружился в коронной технике клана. Узумаки успел уклониться, хоть в этот раз это оказалась сложнее, но он забыл про Рина, который в это время пропал и появился сбоку. Он успел нанести удар кунаем, который оставил глубокий порез на плече. Но Нагато не останавливался и продолжал атаковать, так как Наруто было сложнее теперь блокировать удары. — А ты не такой уж и сильный, наверное, тебе просто везло в лесу смерти. — Сказал Нагато и сразу же пропустил удар в челюсть кулаком, который был в камне. Узумаки мог спокойно обволакивать любую конечность в камень, чтобы увеличивать прочность или силу. После этого Наруто сложил печать и создал клона. Оригинал побежал в атаку быстро атакую двумя кунаями, которые он взял обратным хватом. Это был довольно редкий стиль букендзюцу, так как его почти никто не использовал. — Футон: лезвия ветра. — Крикнул клон название техники. Часть лезвий попала по Рину, из-за чего некоторые его мышцы были разрезаны. Ему становилось сложнее поспевать за движениями Наруто. Сейчас красноволосый оказался за спиной и перерезал сухожилия на обратной стороне колена. Он хотел уже нанести решающий удар, но отпрыгнул в сторону. Прямо в то место, где он стоял, ударил Киба своей техникой, забыв про негласный союз с Нагато. Рин потерял сознание, а бой продолжался. — Ты скоро попадёшь? А то мне надоело драться с тобой, лучше вообще бы не приходил. — Узумаки засунул руки в карманы. Он ждал удара от Инузуки.       Собачник опять полетел в атаку своей техникой. Наруто стоял на месте до конца, даже не пытаясь уклониться. Когда оставалось меньше метра, то кунай, который лежал на полу, превратился в клона Узумаки и вонзил уже настоящий кунай в спину Кибы. Тот продолжил свою технику, но она полетела криво. Наруто медленным шагом шёл к Акамару. Щенок недавно опять превратился в себя, чтобы не тратить чакру на поддержание техники превращения в Кибу. Узумаки протянул руку и взял животное за шкирку. Затем он подставил кунай рядом с боком Акамару. Обстановка накалилась. — Что же ты, Киба, не следишь за своим питомцем? Мы в ответственности за тех, кого приручили. — Наруто пододвинул кунай ещё ближе, из-за чего Инузука стал сильно бояться. — Отпусти его, пожалуйста. — Сказал Киба. Но Узумаки просто пропустил его слова мимо ушей. — А если я скажу, что не отпущу? Ты же ничего не можешь, ведь боишься за жизнь Акамару! — Наруто засмеялся. — Получается, что с ним ты более сильный, но также и ограничиваешься в возможностях. Так давай я помогу тебе обрести свободу! — Узумаки замахнулся. Киба закрыл глаза, чтобы не видеть этого ужаса. Он ждал скуления от собаки, но ничего не было слышно. Инузука открыл глазами и увидел, что Наруто убрал кунай в подсумок. — Что? — Киба думал, что красноволосый отомстит за Мару, но этого не случилось. — Я не живодёр, в отличие от тебя. — Узумаки отпустил Акамару, который убежал просто к стене арены. Он почувствовал ауру, которая исходила от Узумаки, и понял, что он сильнее его хозяина.       Красноволосый оказался за спиной Кибы и прошептал ему на ухо. — Но за смерть Мару ты ответишь...       После этих слов Наруто перерезал одно сухожилия за колене. Затем он появился спереди и нанёс удар в челюсть, а после протянул ладонь Инузуки кунаем. После он достал ещё один и нанёс порез на его груди. Этот бой начинал заводить Узумаки.       Наруто стоял напротив Кибы, который кое-как стоял на ногах. Внезапно его чувство опасности завопило и он отпрыгнул в сторону. Сделал это Узумаки поздно, поэтому его задело катаной по ноге. Это был Рин, который пришёл в сознание и распечатал своё оружие. Было удивительно, что он ещё мог сражаться. Красноволосый присмотрелся и понял, что Нагато поддерживал своё тело чакрой, поэтому он мог двигаться с перерезанными мышцами. — А тебе было мало? — Наруто собрался атаковать, но понял, что его ноги двигались медленнее. Он оказался в болоте из грязи. Нагато прыгнул вперед, чтобы проткнуть Узумаки, и это у него получилось, но раздался небольшой взрыв от исчезновения клона. Рин оказался в своей же технике, а Наруто прямо сейчас быстро складывал печати. — Суйтон: водяные цепи. Суйтон: водяной дракон. — Красноволосый создал целую комбинацию, чтобы соперник не мог уйти от техники. Нагато оказался прямо в эпицентре, поэтому его снёс дракон прямо в стену, оставив там большую вмятину. Наруто, чтобы уже наверняка быть уверенным, кинул четыре куная, каждый из которых пригвоздил конечности к стене. В момент броска за ним из последних сил стоял Инузука, который хотел нанести удар рукой, но Узумаки лишь вытянул ногу назад, ударами собачника в живот. Затем он появился за ним и впечатал его лицо в пол. Послышался мерзкий хруст бетона и костей.       Наруто, охваченный эйфорией победы, собирался добить Кибу кунаем. Конечно, ему уже надоело это оружие, так как оно было не слишком удобным для него. Узумаки думал над двумя вариантами: либо одна катана, либо два танто. И вот уже рука Наруто хотела добить Инузуку, но его перехватил Какаши за кисть. Также за красноволосым появился Гекко, который закрутил вторую руку Узумаки за спину. — Наруто, хватит. — Сказал Какаши. — Хорошо. — Внешне Наруто успокоился, и Хатаке поверил этому, но фраза была не закончена. — Но в правилах не было такого, что нельзя убивать. — Он разжал ладонь, из-за чего кунай, пропитанный чакрой ветра, стремительно падал вниз. Уже оставалось меньше десяти сантиметров, и оружие бы вонзилось в голову Кибы, но внезапно раздался противны звук соударения металла. Это был Асума Сарутоби, который кинул свой кастет, тоже с чакрой ветра, для блокировки куная. — Повезло тебе, Киба. — Сказал Наруто и заменился на клона, который всё это время скрывался под сюрикен. — Победитель – Наруто Узумаки. — Громко объявил Хаяте. Красноволосый уже радовался своей победе, хоть он и не смог добить Инузуку. Внезапно на его плечо легла рука Какаши. Тут уже Наруто понял, что он разыгрался и наделал себе проблем. — Потом поговорим... — Сказал Хатаке и поднялся наверх с учеником. Это был последний бой, поэтому можно было уходить, но Наруто остался, чтобы посмотреть, с кем будет его бой в финале.

      

"Узумаки Наруто VS Собакуно Темари"

      Вот что увидел Узумаки. Он нашёл блондинку и подмигнул ей. Даже сам Наруто не понял, зачем это было нужно, но ему так захотелось. Видимо, адреналин после боя ещё не пропал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.