ID работы: 14510577

Бегущая в лабиринте

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. 1 глава.

Настройки текста
Примечания:
Я очнулась. Солнце сильно ослепило меня. И тогда та закрыла лицо своими ухоженными руками. Я начала плакать. Повторяя шёпотом несколько раз. -что со мной случилось? -почему я здесь? -кто эти люди? -что они от меня хотят?.. Повторяя до тех пор пока я не почувствовала чьи-то руки на своих. Посмотрев, я увидела блондина. -Хей, все хорошо, меня зовут Ньют.-улыбнулся парень на вид лет 17, помогая встать. Я тут же упала,заметив, что на меня смотрят одни парни? И ни одной девочки или девушки? Из-за этого у меня очень сильно скрутило живот и заболела голова. Я поняла, что со мной что-то не так. Потемнев в глазах я уже все и про всех забыла. *** Очнувшись, я увидела деревянный потолок. Приподнявшись на локти,сразу заметив что кто-то в этой комнате есть. На стуле спал блондин. Не много пристав я встала с кровати и подошла к парню убеждаясь в том, что он спит. Убедившись, я подошла к маленькому окну и наблюдала за тем что видела. Спустя минут 15 я почувствовала чье-то дыхание возле своего уха. По моему телу пробежали т мурашки. Поворачиваясь очень медленно я увидела того самого парня который спал на стуле. -ну как тебя звать? - спросил кареглазый блондин. -м..меня?т...т/и-ответила я с неуверенностью. -красивое имя, а меня зовут Ньют-улыбнулся парень и ушёл. Ты стала осматривать комнату. *** -алби, она проснулась-сказал ньют говоря вожаку. -отлично, проведи ей пока что экскурсию, я потом к вам подойду- сказал темнокожий парень. -хорошо алби, увидимся!-сказал блондин и ушёл обратно к тебе. Но по пути к тебе его остановил рыжий парень. -слышишь, ньют пойдём поговорим, один на один-сказал рыжий парень с веснушками. Они отошли. *** -как-то скучно, пойду прогуляюсь что-ли. - сказала ты и аккуратно вышла из хижины. Осмотревшись ты пошла гулять, замечая на себе взгляды парней и это тебя пугало. Осматриваясь ты даже не зааметила как наткнулась на маленького, пухленького и кудрявого мальчика. -ой, прости пожалуйста, я тебя не заметила.-извинилась ты перед мальчиком. -ничего страшного, меня зовут Чак-протянул руку мальчишка, улыбаясь. -а меня т/и-протянула я в ответ руку, также ширико улыбаясь. -тебе тут все уже показали? - спросил кудрявый у тебя. -нет ещё, а должны? - поинтересовалась я у Чака. -конечно пойдём я тебя провожу к Алби, он тебе все покажет-сказал Чак и жестом указал следовать за ним. Я послушалась. -привет Алби, я к тебе новенькую привёл-сказал Чак вожаку, который был не занят. -привет Чак спасибо, можешь идти-утвердительно качнул голову вожак. -ну, давай знакомится, меня зовут Алби-сказал чернокожий -т/и-сказала ты заправляя волосы за ухо. -тебе ньют ещё не проводил экскурсию? - поинтересовался алби. -нет, а что? - спросила ты у парня. -да так ничего пойдем тогда я тебе все покажу. -хорошо.-ты ушла за алби. *** -Ну и что ты хотел? Я сейчас ей должен экскурсию проводить по глэйду. - сказал Ньют у рыжого парня. -да хотел, я хочу чтобы она была моей сказал рыжий, поэтому не лезь к ней,понял Ньютон? - спросил парень у блондина. -ага, и не мечтай, она выберет того кого захочет. - ответил ньют и ушёл к хижине, где ты должна была находится. Спустя пару минут. -т/и, я приш.. - не договорив он понял, что ты вышла из хижины. И пошёл тебя искать среди глэйдеров. *** Ты шла впереди алби и из-за спины тебя было не видно. Пока парень что-то рассказыввл к нему подошёл ньют. -эй, алби ты не видел т/и? - спросил тревожно блондин у алби. -да, видел она со мной. Почему я провожу ей экскурсию, а не ты? - напряжённо сказал алби. -прости токого больше не повторится.-виновато сказал парень. И алби ушёл. Спустя несколько часов. -Смотри т/и тут ты будешь жить одна.-сказал ньют показывая твою хижину без окон,но довольно уютную. -спасибо большое. -т/и, сегодня вечером будет вечеринка, в честь тебя, ты же придешь? - спросил ньют все также стоя у входа -конечно я приду, зайдёшь за мной?взглянула ты в его глаза очень глубоко. -д.даа т/и, через час зайду. - ушёл в быстрой спешке ньют. -так надо собраться.-сказала ты сама себе и начала выбирать вещи с ящика, как в дверь постучались снова. -кто бы это мог быть? - поинтересовалась ты пошла открывать дверь. Открыв дверь там стоял какой-то парень с веснушками и рыжим волосами. -привет, т/и, меня зовут Галли -привет, ты что-то хотел?-спросила ты у Галли. -да, хочешь мы вместе встретимся и пойдём на вечеринку?-спросил в надежде рыжеволосый. -нет, спасибо я уже иду с ньютом.-сказала ты и попрощалась с Галли. *** Спустя час снова в дверь послучались. Ты пошла открывать и увидела ньюта который стоял с чем-то в руках... -т/и, это тебе-улыбнулся ньют даря подарок смотря мне в душу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.