ID работы: 14510577

Бегущая в лабиринте

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Смотря мне в душу. Я приняла подарок. Это был венок из сирени. -ого, спасибо ньют, это мои любимые цветы.-надела я венок на свои прямые волосы. -я рад что тебе нравится, пойдём?-спросил ньют смотря в мои серые глаза. -да, конечно идём-я вышла из своей хижины с ньютом. Чуть позже -так т/и, сейчас я помогу алби собрать ветки для костра, а ты тут пока посиди окей?-сказал ньют и ушёл следом за вожаком. -да, конечно-сказала ты в пол голоса. Ты решила перевязать кеды, т.к развязались шнурки. Пока ты завязывала к тебе подсел какой-то парень. -привет т/и, я Галли-сказал парень с веснушками. -привет Галли, рада знакомству-улыбнулась ты парню, и у вас завязался разговор. К тому времени вернулся ньют, заметив вас у него изменилось выражение лица. Ты по прежнему разговаривала с Галли. Когда развели костёр и блондин сел напротив вас. К тому времени Галли уже успел напиться своим напитком и начал приставать к тебе. Тебе это показал страны и тебе это не понравилось, ты резко встала с бревна, и убежала к себе в хижину. За тобой последовал пьяный Галли и трезвый Ньют. *** Ты закрылась на замок и в твою дверь начал ломится, он.... пьяный парень. Тебе стало страшно и ты заплакала благодаря ему тебе стало душно из-за костра на который ты смотрела через окно. И снова скрутило живот ты упала издавая громкий звук тяжёлого падения. -ты что творишь Галли отошёл от её хижины.-толкнуо ньют галли -ага, ну пойдём к костру посмотрим кто тут у нас ещё уйдет.-сказал ньюту рыжий парень и потащил к костру. -вызов принят.-ответил ньют. Парни ушли к костру и начали жёстко драться. *** У тебя. -папа, как ты себя чувствуешь, очнись пожалуйста Папа, кричала ты в горящем доме ты рыдала сжимая плюшевого зайца плача с какой-то девочкой обнимаясь на вас были парные браслеты инь и янь. Вас забрали какие-то люди похожих на пожарных и с какой-то блондинкой в белом халате вы её ещё называли мамой... *** Чтобы к ней ты больше не приближался, слышишь меня?-кричал Ньют продолжая бить Галли, еле рассаяденил их алби и посадил их в кутузку на ночь. И твой сон или воспоминания размышлял ты закончились и ты закричала как резаная. На это обратили внимание все глэйдеры и побежали в твою хижину, ньют напрягся думая, что с тобой может случится. *** -т/и открывай, ОТКРОЙ ДВЕРЬ ПОЖАЛУЙСТА МЫ ДОЛЖНЫ УБЕДИТСЯ ЧТО С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО!-кричал алби изо всех сил. Ты послушно с выпучеными глазами открыла дверь и пригласила в комнату медаков и алби. Пока медаки осматривали тебя ты рассказала все алби. -вот, и у меня с ней были парные браслеты инь и янь. И мелким шрифтом было написано сёстры навсегда.-ответив на все вопросы алби он оставил тебя с медаками. -ну слушай т/и, у тебя есть небольшая шишка на затылке и из-за неё может полет голова и немного шея, держи мазь и мажь шишку 3 раза в день, хорошо?-объяснили парни и ушли. А я переоделась и легла спать помазав свою шишку. Как только ты начала засыпать тут же пришла супер идея, а что если стать бегуном? И где вообще ньют? - начала размышлять ты в голове. Убедившись, что никого нет, ты вышла на улицу идя к хижинне ньюта. Проходя мимо кутузок ты устышала свое имя. -пст,т/и-до боли знакомый был голос и ты остановилась. -это я ньют.-сказал парень смотря прямо в глаза. -что ты тут делаешь?-спросила ты обеспокоено блондина. -да так поссорился кое с кем.-ответил ньют смотря куда-то в низ. -я хотела у тебя спроси...-ты хотела сказать ньюту, но тебя перебила сирена лифта. Все глэйдеры начали собираться освобождая галли и ньюта. -кого там могло привезти посреди ночи?-недовольно спросил алби, удивляюсь тому кто был в ящике....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.