ID работы: 14510577

Бегущая в лабиринте

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. 4 глава

Настройки текста
Примечания:
-нуу...он..-все так же молчала Тереза. -нуу...фух...вообще я его не знаю и мне нравится тот блондин с которым ты была..хотя я его не знаю-затараторила брюнетка. Ты молчала. Но тебя потом разнесло смехом чайки. -АХАХАХАХАХХАХАХАХАХ-смеялась ты без остановки. -что в этом такого смешного? А?-смотрела злым взглядом Тереза на тебя. -п..прости, простото так глупо иди познокомся с ним и все такое.-все также смеялась ты давая совет. -все спасибо, я побежала-ушла Тереза искать того самого завоителя её сердца. -давай-улыбнулась ты и пошла готовиться к вечеринке. -он будет моим, сестрёнка-злым и раздраженным голосом сказала ты вслед. *** Позже когда все уже отмечали примерно час прибытие новичков. Ты ушла искать парня. -приветик, ну что пошли как и договаривались я к тебе сегодня должна буду зайти.-подсела ты на бревно к ньюту. -извини, но сегодня не получится я уже обещал кое-кому провести вечер. -кому?-ты не поняла прикола. -терезе вроде, я наслышан, что я ей понравился,как я выгляжу?а вот и она!-ответил грубо, но тепло ньют. -всем привет, меня зовут Тереза, а тебя как?-начала вести себя Тереза как 5-яя девочка. -но..ньют ты же обещал! - вставая ты все также говорила тихо. -т/и мы с тобой друзья, и не больше к тому же ты не в моем вкусе. Услышав эти слова, как соль на рану. Слышать эти слова от любимого и родного человека которым тебе казался. Ты убежала в слезах. Брюнет последовал за тобой. *** Ты уже подбегала к своей хижине. -стой!-произнёс кто-то неизвестным для тебя голосом. -а?-спросила ты глядя на того самого парня с лифта. -тебя же т/и зовут да? Я Томас пошли погуляем что-ли?-сказал спокойно новый знакомый. -да, да пошли. - согласилась ты и вы ушли к костру усаживаясь напротив ньюта и терезы. Вы начали мило общаться стараясь совсем не замечать их. *** После окончания праздника, Томас проводил тебя до хижины и ты легла со спокойной душой и приятным для тебя вечером спать. Только замкнувшись ты услышала как тебе кто-то чуть дверь не выбил. -кто там так стучит сейчас же без двери останусь.-сказала ты и открыла дверь. Там был Томас за которым бежал ньют с кулаками, а за блондином Тереза. Ты поняла, что он тебя начал ревновать. Томас залетел к тебе в хижину ты остановила ньюта. -угомонись!-начала кричать ты на кареглазого парня. -а что он к тебе на вечеринке клеился?-повышая голос говорил на меня ньют. -а нечего, вон. У тебя есть Тереза с которой ты можешь все показать, все обсудить, все отменить только из-за неё!-уже наворачивались на твоих глазах слезы, ты все также кричала на парня, но уже холодно и грубо. Пока он смотрел в твои глаза. Томас начал высовываться. И ты не сдержалась и рванула в открытые ворота. То есть в лабиринт......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.