ID работы: 14510577

Бегущая в лабиринте

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. 5 глава

Настройки текста
Примечания:
То есть в лабиринт..... *** Ты побежала в неизвестное тебе направление. Как только ты попала в опасное по рассказам место, Томас и ньют бросились за тобой, и ворота закрылись. *** Спустя минут 10 парни тебя догнали. -т/и пожалуйста, не делай так больше! Ты слышала меня не делай так никогда!-сжал мои плечи и тряс меня брюнет. -а ты, ньют! Это из-за тебя она убежала в это место! Из-за тебя мы здесь! Ты это понимаешь или тебе все мозги промыла моя девушка! - кричал Томас на блондина. -кто?...кто?...-спросила ты тихим и взволнованым голосом. -моя девушка, Тереза! Мы с ней сошлись ещё с первого дня в этом чёртовом месте!-крикнул брюнет. -но..как если... Ааа, я понял, она нас подставила кроме Томаса...-заговорил кареглазый блондин с пониманием. -а ну рассказывай, что случилось.-говорила ты все также прежним голосом. -ну, тогда слушайте. - присел ньют и начал рассказывать. *** От лица ньюта: -эй, привет вы новенькие. Мне сказали вам провести экскурсию, пойдёмте.-сказал я и отправился показывать Глэйд. Спустя минут 30. Ну все мы закончили можете идти познакомится с кем нибудь.-сказал я. Томас тут же ушёл. А девушка осталась. -ты мне нравишься очень сильно, давай проведём этот вечер вместе, а я тебе такое про т/и расскажу, она же моя сестра.-заговорила брюнетка. -расскажи сначала про неё, а потом уже отвечу на твой вопрос. - сказал строго я. -ну она обманывает людей и она ещё та познакомится с этим, погуляет с другим, а с третьим она переспит. Вообще она ещё та шалава.-сказала милым голосом Тереза. -ну ладно, я тебе поверю-ответил я, сожалея о том что не сможет сегодня произойти. Так ещё и поцелуй с т/и. Конец От лица ньюта. *** -чего?-ты была в шоке от такой наглой лжи. -ну а мне она сказала так-изменила ты сидящую позу и рассказала как все было. После рассказала парни поняли что она сама такая. -т/и, прости, ну а сейчас нам нужно уже искать где нам спрятаться от гриверов.-в спешке сказал ньют и направился в различные повороты. Спустя долгое время мы вернулись от туда куда пришли, как раз ворота были открыты. Мы вошли в Глэйд и мне было так стыдно перед алби, ньютом, Томасом и другими. Когда к ньют у побежала Тереза, он схватил тебя за руку и повёл в кутузку. Ты не поняла. Посадив тебя в кутузку, он подмигнул, и сказал что ночью тебя выпустит. И ушёл. На твоих губах расползлазь улыбка до ушей. Ночью Время примерно 23:00 уже все спят. Тебя освободил ньют и вы тихо пошли в лес к реке. Пока вы шли несколько раз пересекались взглядом. И в итоге ты решила сделать первый шаг, и ты взяла его за руку. Тебя хватило страшное ощущение ты начала терять сознание, но уже не от воспоминаний. *** Утром ты проснулась и ничего не понимала. Позже ты поняла, что ты в хижине у медиков. И перед тобой, стояли сами медики, ньют, Томас, Тереза, алби и какой-то парень с азиатской внешностью. Ты ещё не была с ним знакома. -т/и, вообщем когда мы вчера шли к реке, ты наступила на ядовитое вещество, и это тебя заразило...-сказал азиат. -откуда ты меня знаешь? Ты ведь фрай да? - спросила ты таким же голосом который был у тебя в лабиринте. Всё начали смеяться. -нет, дуреха, это минхо он куратор бегунов.-сказал алби. -и что это за ядовитое вещество? Я умру?... - сказала ты рассматривая свою ногу изрисованную чёрными нитями. -вот поэтому мы все здесь,т/и как бы это тебе кратко сказать..вообщем да ты умершь...-сказал другой медик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.