ID работы: 14510577

Бегущая в лабиринте

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. 2 глава

Настройки текста
Примечания:
*** Ты была в каком-то тёмном и довольно тесном месте. Вас закрыли соня и Тереза. -давай братец выдержи там 30 минут!-крикнула девочка с косичкой. Девочки ушли. -ааах, ну и что мне с тобой делать? Их что-ли слушать? - спросила ты у парня почти стоя в обнимку. -ну да и, вообще мы же дружим год и нуу...-кареглазый пытался договорить. -ну что ты хотел ещё 30 минут и мы выберемся на свет-перебила ты блондина. -ну вообще ты мне нравишься, ещё с того момента как нас познакомила соня. - затароторил ньют. -ооу, ну я не знаю наверное ты мне тоже. - сначала помедлив, а за тем ты это все промямлила. В знак взаимности ты потянулась к губам парня и прошептала в милиметре от ваших губ. У нас есть 30 минут. Парень наклонил голову сначала он поцеловал тебя в губы ты ответив же на это положительно. Он взял тебя за талию и начал спускать ниже. Кареглазый был уже на ключицах. Твоя ухоженная рука начала подниматься вверх к шее парня. Ньют неохотно оторвался. -попробуем? - спросил ньют. -ну только немного. - улыбнулась ты парню, пока тот уже начал тебя целовать. Это был ваш первый пацелуй. *** Тебя разбудил Минхо. -Т/и, просыпайся нам пора бежать! - кричал парень,ты же встала и стала искать выход. Пока ты была в недоумении ньют и Томас уже разбили окно. И начали по однаму с него выпрыгивать. Ньют, минхо, Томас, фрай, Тереза и другие спрыгнули и ждали тебя. Ты поняла, что очень сильно боишься высоты. И в конце концов ты не решилась. И не прыгнула к ребятам. На последок ты им лишь крикнула. -уходите, я вас найду! - кричала ты как в комнату ворвалась мама и дженсон с охраной. -т/и, слава богу, что ты не ушла с этими ребятами они могут заразиться и тебч заразить вспышкой.-начала целовать и прижимать к себе мама. -отныне мы скоро переедем в город и ты будешь работать на П.О.Р.О.К, хорошо т/ишка?-спросила у тебя мама. Выхода у тебя больше нет и ты согласилась. *** Ты собирала свои вещи в новый город, там должны будут проводить эксперименты на людях и искать то самое лекарство для неизлечимо болезни. По началу все шло хорошо. Ты работала у себя в кабинете, что-то записывая в журнал. Ты взглянула на зеркало и увидела совсем другого человека. Ты видела не ту девушку в белых кедах, в чёрной кофте и коричневый штанах, ту девушку звали т/и. А та в которой твоё тело находилось в ней, была не уютная, чёрные туфли, чёрные брюки, чёрный лонгслив и белоснежный как снег халат. Прошел примерно год как ты сбежала первая из множества лабиринт. До одного момента. -дочь, у меня для тебя есть новость, сейчас слушай меня и не задавай лишних вопросов, поняла? Дженсон тебя отведет, прощай милая!-ворвалась в кабинет мама и поцеловала в висок,отдав какой-то кулон, ты решила не спорить. -мама, что случилось? Что происходит?-ты уже повышая голос в истерике, ты повторяла эти вопросы как молитву и как в первый раз попала в Глэйд. Ты услышала выстрел. Это был Томас. -это все из-за тебя ава! Из-за тебя! Из-за тебя он через час умрет! Так ещё и нет лекарства, чтобы спасти его!-кричал Томас на твою маму. -т/и! Ньют умирает! - крикнул Томас прежде чем ты задала вопрос. И этот выстрел попал в маму. Ты поцеловала её в последний раз и убежала с Томасом захватив лекарство. И по дороге надевая кулон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.