ID работы: 14510577

Бегущая в лабиринте

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. 1 глава

Настройки текста
Примечания:
И вот, я уже здесь 2 недели. Я первая сбежавшая из лабиринта. Надо мной провели много проверок и осталось всего несколько. Сегодня вечером мне нужно идти на какие-то штуки. На этом все мой дорогой дневник, до встречи сегодня я напишу тебе попала ли я в тот самый рай или нет.... Ты закрыла свой личный дневник. Ты его решила приобрести, потому что тебе очень скучно быть тут одной. Ты пила чай за столом одна,заметив как прошли за 2 от тебя стола довольно знакомые макушки. Ты начала всматриваться и поняла что это они,твои друзья. Минхо, Томас, ньют, фрайпан, уинстон..и все, терезы нет чака и алби. Ты решила не привлекать к себе внимания. После чего ты не попала в тот самый рай. И решила кое что узнать. После отбоя ты поползла по вентиляции в комнату парней. Через минут 25 ты их нашла по знакомым голосам. -слушай Томас, все что я знаю об этой девчонке, что она может за себя постоять-ответил ньют томасу. Ты уже начала тихо стучаться в решётку. Пока на тебя не начали смотреть чьи-то опущенные глаза. Ты помохала парню. -о, боже, я не верю, это правда ты? - шепетом сказал Томас. -да это я вытаскива меня скорее.-вякнула ты томасу пытаясь открыть проход. Парень спустился и открыл решётку. Вам повезло, что она не зашумела. Томас начал доставать тебя и у него это с лёгкостью получилось. Вы начали обниматься. До того момента как на вас не посмотрел уинстон который ещё не спал. -о, боже мой, т/и? Неужто ты?я так рад тебя видеть!-уже в пол голоса сказал парень и подошёл заключать в объятья. Ты посмотрела на верхние полки, ты поняла что ньют уже спит и трогать ты его не решилась. Зато проснулся минхо. -вы че, совсем страх потеряли? Уже ночь и я хочу спать!-недовольно сказал азиат. -эу,ты чепушила, сюда повернулся быстро.-грозно сказала ты. Тот в шоке начал медленно вставать и смотреть на тебя. -ебааа, т/иха, ты? - спросил минхо -нет тебе кажется я вообще-то Тереза!-с сорказмом ответила та ему. Пока ты разговаривала с парнями тебя сзади кто-то обнял. -это кто?-спросила ты. -я-ответил ньют. -аа, парни хотела ещё спросить, где алби и чак?-задала ты вопрос, на твой ответ они замолчали и с их лиц пропали улыбки. Томас все рассказал. -Оуу, мне очень жаль...ну ладно мне уже пора к себе.-ответила ты на рассказ Томаса и по вентиляции ты полезла обратно к себе в комнату. К тебе поселили Терезу поэтому до парней ты с ней болтала. Время 6:22 Ты решила встать пока собралась, пока туда сходила, сюда сходила время уже было 7:00. -ого, как быстро время прошло. - сказала ты сама себе и к тебе в комнату постучались. -кто там? Заходите! - крикнула ты. Это оказалась ава пейдж -оу, мама как у тебя дела? - спросила ты подходя к маме. -все хорошо, пойдём со мной Терезу потом заберёт дженсон на обследование.-ответила мама и повела в какую-то палату. На тебя надели шлем в котором торчало куча трубок и ты вырубилась за первые 10 секунд..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.