ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 – «Спасение»

Настройки текста
Жили были две подруги (соседки по комнате), их звали Нанами и Ника. Познакомились они так: Жила на свете одна семья. У них была дочка, звали ее Ника. Она была отличницей и хорошо закончила школу. Благодаря этому, родители её отправили учиться за границу. После её отъезда прошел год, ей пришло письмо, в котором говорилось, что её родители погибли в автокатастрофе и Ника сразу же прилетела в Японию. В завещании говорилось, что ей в наследство остается дом. После этого она продала его и на деньги, которые она получила, купила себе 2-х комнатную квартиру в городе. Однажды, темным вечером, она увидела девушку, которая сидела одинока с чемоданом вещей. Ника подошла к ней и спросила: - С вами всё в порядке? - Да. - Почему вы сидите здесь одна? - Я поссорилась с родителями, и они выгнали меня из дома. - Возможно я могу вам помочь, пойдемте со мной. Ника приютила ее в своей квартире, после этого они стали подругами. Через несколько дней они вместе пошли в универ, там они учились вместе, т.к. Нанами была новой ученицей, Ника показала ей весь универ, т.е. сделала экскурсию. Нанами интересовалась одним парнем, он учился с ней в одной группе. Его звали Томоэ, он был одним из самых симпатичных парней нашего универа, и все девочки по нему сохли, а популярность была его в том, что со всеми он был очень холоден, кроме своих друзей: Ливиус - милый парнишка, к тому же президент студсовета и Усуи – самый дружелюбный и умный парень нашего универа. Вместе они были грозной бандой. Pov Нанами Я не могла отвести от него глаз, как только вошла в аудиторию, его белоснежные волосы и фиалковые глаза смотрели на меня, пронизывая изнутри все тело. Но его равнодушие разозлило меня, но несмотря на это, было самой привлекательной его чертой. И вот, когда мы с Никой шли домой, мы заметили за нами слежку. Я обернулась думая, что это галлюцинации начались от температуры, но это было реально: за нами бандит шел, и этот гад выглядел не дружелюбно, затем из подворотни к нам вышли еще несколько парней, из-за тусклого освещения мы не видели их лиц. Я сказала: - Ника! - А? Что? - Обернись! На нас нёсся первый парень с ножом в руках. Мне было, так плохо, что я не могла стоять на ногах, но одна мысль о том, что Ника пострадает давала мне сил. Когда парень с ножом, почти подошел ко мне, я подпрыгнула вверх и ударила его ногой с разворота. Он отлетел на два метра и не поднялся, слава богу, у него был перелом ноги, не очень тяжёлый. Но это, наоборот, усилило давление остальных на меня, они стали нападать по двое, тем сложнее мне было отбиваться от них, ведь я была одна, спасибо моему тренеру по каратэ, без него я бы тут не стояла, защищая свою подругу. Но один из этих мерзавцев прорвался. Ника закричала, из-за этого я ослабила хватку и бросилась к ней. Но другой подонок воспользовался этим – схватил меня и повалил на землю, не давая мне вообще двигаться. Гад, который схватил Нику пытался с ней сделать тоже самое, что и со мной, но она сопротивлялась и кричала все громче и громче, я надеялась, что это поможет и кто-нибудь придет к нам на помощь. Ника кричала мой имя, но мне было так плохо, что мой мозг уже отключился, и я потеряла сознание. Последнее, что я увидела это три силуэта, приближающихся парней и один из них мне был знаком, а дальше я уже ничего не видела, только темнота. Когда я проснулась, то была уже в больнице, под капельницей, а Ника сидела рядом и рыдала. Увидев, что я очнулась она сказала: - Слава богу, ты очнулась. - Что произошло? - На нас напали бандиты, ты потеряла сознание, а Томоэ, Усуи и Ливиус спасли нас. - Где они сейчас? - За дверью. - Пригласи их сюда пожалуйста. Ника встала со стула и позвала ребят в палату, последним вошел Томоэ, не поднимая на меня глаза. Тут Усуи спросил меня: - Ты в порядке? - Я в норме. - А, ты Ника, как ты? - спросила я. - Я очень сильно испугалась, когда ты отключилась, но самое страшное было то, что я не знала, что мне делать, ведь я не так хороша в бою, но слава богу, мне ребята пришли на помощь, они меня просто спасли, никто из этих подонков, даже не подошел к ним, как только они их увидели, сразу же убежали. После этого Томоэ, я и ребята отнесли тебя в больницу. - Да уж, вышло все не очень. - Она сильно переживала за тебя – с теплым взглядом, сказал Томоэ наконец, взглянув на меня. - Прости Ника, и вы ребята простите, что заставила вас волноваться. - Главное, что с тобой все в порядке – сказал Ливиус, наклонившись и приложил руку на мой лоб, отчего я покраснела, потому что это было неожиданно. - Температуры спала, я рад. - Ребята пойдемте уже – сказал Томоэ. - Погодите секунду – сказала Ника – Мне так неловко, вы нас выручили, а нам вас нечем отблагодарить. И тут Усуи сказал: - Тогда может приготовите нам троим «бенто»? - Да! – я и Ника согласились, надеюсь он оценят его. Конец 1-й главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.