ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Бенто

Настройки текста
POV Нанами Прошла неделя после того, как я лежала в больнице. Мы пообещали приготовить ребятам «бенто». Я очень боялась этого дня, потому что я готовлю так ужасно, что аж блевать хочется, сама пробовала. Но надеюсь, что Ника поможет мне с этим. Остался один день. После того, как меня выписали, мы с Никой пришли домой, и я спросила: -Ника, надеюсь, что ты хорошо умеешь готовить? -Да, а что? -Потому что, у меня с готовкой большие проблемы. -Хорошо, давай начнем. Мы достали из холодильника нужные продукты и пошли готовить. - Закончили! – сказали мы с облегчением. Получилось очень даже мило, наш бенто состоял из двух частей. Первая часть – рис с специальной приправой, а вторая – ячные роллы, сосиски в виде осьминожек, малосольные огурчики и соус (у каждого свой). Было трудно, но мы справились. И вот настал тот день, мы пришли в универ, и увидели, как 3 красавчика входят на территорию. -Как приятно их видеть с утра, сразу же настроение заряжается позитивом – сказала я. -Ты как всегда – улыбаясь прошептала мне, в ответ Ника. С виду мы не чем не отличаемся от других девушек, но все-таки разница есть, хотите знать? Я расскажу: Сначала о Нике: рост 180 см, очень стройная, длинные каштановые волосы, голубые глаза с зеленным отливом. Она старается носить одежду в зависимости от погоды, но любимая ее одежда – открытая (топики, футболки с коротким или без рукава, юбки, короткие шорты) а из обуви – шлепки, балетки, кроссовки без шнурков, и туфли на маленьком каблучке. Но у нее есть один минус, ну так лично я считаю – она слишком разносторонняя (быстро переменчивая) и доверчивая (легко обмануть); очень любит петь и исследовать новые необычные места вроде лесов, полей, кафе, баров и т.д. и иногда забывая про меня, ну нечего я уже привыкла к ней, хотя, когда она поздно приходит домой и старается не шуметь, это не мешает ей вставить миндюлей по первое число, и так много раз продолжалась, пока однажды я не заперла дверь из нутрии и выключила звонок. На утро я встала и пошла ее будить, вспомнив что я закрыла дверь, я быстро побежала к двери и открыв ее увидела Нику. Она заснула сидя на ступеньках и сопит на своей сумке. Я ухмыльнулась, пошла набрала ей ванну, погладила одежду, постирала ту, в чем она спала. Но когда я ее разбудила, помогла подняться ей, отругала её. Она уткнулась в свою сумку, и сквозь нее сказала: «Прости меня». Я простила ее и отправила в ванную. Теперь обо мне: мой рост 170 см, тоже стройная, ало-красные волосы, с одной стороны хвостик, а с другой распущены, глаза бирюзовые; стиль одежды – рокерский: юбка с ремешком на боку, ботинки с небольшим каблуком (и на них тоже были ремешки), куртка кожаная, под ней кофта с надписью рока. Вот такая у нас внешность. И вот начались пары, Ника проспала всю первую пару, но я её подстраховала, когда проверяли посещаемость - я взяла и подняла ее руку вверх. И вот наконец-то, наступил обед, и мы пошли искать ребят. Мы долго искали их и когда не нашли, мы с ней пошли на крышу обедать, как обычно. И какого было наше удивление, когда мы там нашли их. Меня это немного удивило и рассердило. Я окликнула их, и они повернулись, сказав: - Чё вы так долго, были там внизу? – сказал Томоэ. - А разве нас кто-нибудь предупредил? – сказала я в ответ. Томоэ посмотрел на меня и сказал: - А как будто, вы не знали, где нас искать? - с легкой усмешкой, сказал он. - Откуда мы это должны были знать? - Наш фан-клуб разве не знает этого? Они же вечно следят за нами, странно на них не похоже, ну да ладно проехали. Вы принесли «бенто»? - Конечно! А ты думал зачем, мы вас искали? - На, забирай - с легким пафосом сказала я. Они забрали свои бенто, открыли и стали их есть, но было приятно видеть, как они кушают все, без остановки. - Ника чего мы стоим? Давай тоже перекусим. - Давай. Оставалось 5 минут до следующего занятия, а мы не смотрели на время, а следующая пара была очень серьезной и на нее нельзя опаздывать, потому что учительница была просто САТАНОЙ. Но как оказалась, мы были не одни на крыше, парни до сих пор ели. А у нас с ними сейчас, была совместная пара по расписанию. *Прозвенел звонок* Мы с Никой вскрикнули: -САТАНА! – и мы бегом побежали с крыши, ребята тоже опомнились и побежали вслед за нами. Когда мы увидели, что САТАНА уже входит в класс ища всех, кто опоздал. Я не могла пошевелиться от парализующего меня страха. Ника трясла меня, но я просто остолбенела, так громко она на меня орала (смайлик со слезкой). Но вдруг она затихла, я почувствовала чью-то руку на своем плече, я подняла голову, рядом со мной стоял Томоэ, и сказал: «Я прошу вас не повышать голос на своих студентов, и доводить их до слез тоже. Но если вы будете продолжать в том же духе, я буду вынужден рассказать об этом отцу, и боюсь ему это не понравиться». Забыла упомянуть ещё кое-что: Томоэ был сыном главы, директора нашего учебного заведения. Я посмотрела на лицо учительницы: она стояла раскрыв рот и побледнела от услышанного. Как только она вышла из кабинета, я просто упала на колени, очень сильно дыша, отходя от шока. Томоэ наклонился ко мне и спросил: «Ты в порядке?». Он взял меня за плечи и помог подняться, но от того, что я только, что пережила не смогла устоять, и я упала прямо на него. Я подняла глаза и покраснев, сказала: - Прошу прощения - Ничего Я увидела Томоэ с его холодным взглядом, и сразу отпрянув, села к Нике. Моё сердце колотилось, как бешенное, я всячески пыталась его успокоить, эта пара прошла очень спокойно. Последнюю пару нам отменили, поэтому я собиралась домой, а Ника пошла на танцы (она давно ими занимается). Было очень светло, на часах было около 14:30. Я решила пойти в лапшичную, и быстро собравшись, я поспешила туда. Настроение у меня было отличное. Когда я переобувалась, я увидела Ливиуса, мы заговорили: -Привет) -Привет) -Ты идёшь домой? -Да, у президента студсовета много дел. -У тебя вообще перерывы есть, чтоб отдохнуть? -Ну я отвлекаюсь, только когда надо идти есть -Ахаха -Что? -Да нет ничего, а сейчас ты не занят? Я собиралась пойти поесть рамена, но Ника не смогла пойти, она ушла по своим делам – (смайлик со слезкой). Так ты пойдешь со мной? -Да -Я рада, а твои друзья не будут против, что ты их оставляешь? -Нет, я их предупредил. -Отлично, пойдем? - Пойдем. И мы вышли из универа и пошли кушать. Время длилось очень быстро. Вечер наступил, и мы собирались домой. -Ну что ж, до завтра? -А ты не будешь против, если я тебя провожу? Я удивилась, но улыбнулась и сказала: -Нет (Да). Спасибо тебе, Ливиус! – он улыбнулся от моих слов, и мы пошли. Конец 2-й главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.