ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 – «Совместная домашка»

Настройки текста
- Ноутбук? Есть, флешка? Есть, принтер? Есть, бумага листов А4? Есть, черновики с учебными принадлежностями? Есть. Можно начинать делать проект – сказала Нанами, после того как все проверила, что она должна была приготовить. Один день назад -Здравствуйте студенты! – сказал директор универа, как только все группы расселись по креслам, в актовом зале. -Мы собрали вас здесь чтобы рассказать важную новость – серьезным тоном сказал учитель по Истории. -Как вы знаете, чтобы попасть на экзамен, нужно получить допуск - продолжила после него САТАНА. -Но в этом году чтобы его получить, нужно сдать проект, который вы все будете делать парами. Но есть одно исключение: трое лучших учеников нашего универа со случайно выбранным студентом будут делать один проект – сказал директор и продолжил — Это будут: Томоэ, Ливиус, Ника и … – достав бумажку из своего пиджака, директор назвал имя: Момодзоно Нанами. Ника от радости обняла Нанами и прошептала: «Это будет просто класс»; «Ага»- также шепотом, ответила Нанами ей. - На этом все, спасибо за внимание, можете идти, пар сегодня нет, как и в следующие дни. Когда вы придёте в аудитории, учителя дадут вам темы проектов и скажут какой у кого срок сдачи. Pov Нанами Через 30 минут мы уже стояли с Никой в очереди, чтобы взять тему для своего проекта. Когда мы уже подошли к учителю все студенты уже вышли из кабинета. - Ну что ж счастливицы, вот ваша тема- сказал директор, давая нам название проекта (Греция. Афины) – и запишите мне в каком виде вы его предоставите, а также при демонстрации предоставьте файл, в котором будет показано как вы делали проект – сказал он, теперь уже протягивая нам исписанный лист бумаги. Ника быстро что-то написала, и сказала мне: -Пошли -Ага, до свидания - ответила я ей, и попрощавшись с директором вышла. Мы как только вышли из универа решили связаться с напарниками. Конец Pov Нанами Ника стала звонить Ливиусу, а Нанами – Томоэ. (P.S. после 2 главы они обменялись телефонами) В это время у мальчишек Они только получили тему и вышли из аудитории, как вдруг у них одновременно зазвонили телефоны. Посмотрев на имена операторов, они засмеялись. И подняв трубки одновременно сказали: «ДА?» - Вы что вместе? – удивлённо, спросила Нанами. - Нет блин, раздельно- смеясь, ответил Томоэ- А что? - Ничего - ответила Нанами. - Вы зачем звоните? – поинтересовался Ливиус. - Хотели узнать, где и когда будем работать над проектом – ответила Ника. - Да можно хоть щас встретиться, вы где? – уже серьезным тоном, спросил Томоэ. - У входа в здание универа- ответила Нанами. - Тогда подождите нас возле ограждения со стороны будки охранника - попросил Ливиус. -Хорошо, ждем - ответила Ника, и они одновременно с Нанами положили трубки. Через 10 минут мальчишки уже подошли к ним. - Выходим - холодным и требовательным тоном, сказал Томоэ. Как только они вышли за территорию универа, Ника спросила: - К кому пойдем? - Может, к вам? – предложил Томоэ – А то у меня дома с сегодняшнего дня целую неделю будет генеральная уборка, и мне сказали у кого-то пожить, ведь из родственников меня забрать не кто не может. - А у меня ремонт – погрустнев, сказал Ливиус. - Мы не против – вместе сказали, девчонки. - Но готовить и принимать водные процедуры в порядке очереди - поставила условие Нанами. Парни кивнули головой и предложили пойти в книжный магазин, пока не наступил вечер. Набрав 2 пакета книг, они пошли в продуктовый, а уже там набрали 3 огромных пакета еды, и пошли домой к девчонкам. Утром позавтракав, ребята решили распределить обязанности: - Я буду искать информацию в книгах - сказал Ливиус. - Я в интернете – потом, сказал Томоэ. - Я подготовлю все нужное для презентации, докладов и заметок - сказала Нанами. - А я тогда займусь дополнительным файлом - сказала Ника. Настоящее Собрав все необходимое (приспособление и информацию), они стали работать над презентацией и докладами: Ливиус и Ника работали над фоном презентации и искали к ней картинки, а Томоэ с Нанами брали информацию из книг и интернета и вставляли ее в доклады. За 3 дня они сделали хорошую презентацию и распечатали доклады, сейчас работали над заметками и планом выступления. - Ливиус, помоги- позвала Ника. - Что? – подошел он к ней, и посмотрел ее заметки. - Ты можешь прочесть и сказать, нормально у меня вышло? - попросила она его. - Тогда ты посмотри мои - попросил он в ответ. - Хорошо - взяв его заметки, она стала медленно читать, а Ливиус делал тоже самое, рядом с ней. Закончив читать, они вернули друг другу заметки с улыбкой на лице. - Довольно неплохо - высказал своё мнение, Ливиус. - У тебя тоже - ответила ему Ника. - ДУРА! – услышали они из другой комнаты (работали они над заметками в разных комнатах, чтоб не мешать друг другу). Услышав это Ливиус и Ника побежали в комнату для гостей. -КАК МОЖНО БЫЛО ПРОПУСТИТЬ ТАКОЕ ВАЖНОЕ СЛОВО! – кричал Томоэ на Нанами. - Но я думала оно не нужно - тихим голосом, сказала Нанами. - ТУТ КАЖДОЕ СЛОВО НУЖНО - не унимался Томоэ- ради бога, ты даже элементарного не знаешь! -НУ ПРОСТИТЕ, ЧТО Я ТАКАЯ ДУРА - не выдержала и закричала Нанами, в ответ- Тогда научи меня! - Что здесь твориться? – ели выдавила из себя Ника, услышав эту тираду. - Она решила сократить нашу работу, убрать большинство слов, чтобы было легче рассказывать - все еще злой, пытался объяснить случившиеся Томоэ. - Не хочу влезать в это, но он прав: мы и так только нужное берем из всего, зачем это сокращать, Нанами? – сказал Ливиус. - У меня боязнь сцены, поэтому я хочу там быть как можно меньше, вот и решила сократить текст - честно ответила Нанами. - Есть и другой выход- обняла Ника Нанами, чтобы успокоить - ты можешь листать файлы презентации, а мы рассказывать. - А разве не все четверо должны рассказывать? – спросила Нанами. - Не обязательно, мы и втроём справимся - сказала Ника, гладя по голове Нанами - ведь так, парни? Они оба кивнули, а потом каждый из них пошел обратно, работать над заметками. За 2 дня до демонстрации проекта, у наших героев было уже все готово, кроме дополнительного файла. Им лично занималась Ника, но у нее появились проблемы, с которыми она не могла справиться одна. И она тут же обратилась к Ливиусу. После завтрака, Ника повела Ливиуса в их комнату (не гостевую), и встав перед ним на колени сказала: - Ливиус умоляю, помоги пожалуйста! - Чего это ты? – Ливиус от удивления, сел рядом с ней и посмотрел ей в глаза. - Помоги мне пожалуйста сделать этот дополнительный файл, я никогда не делал таких раньше и понятию не имею, что для этого нужно, и что именно я должна взять из того, что мы сделали - объяснила все Ника. - Фух, напугала. Конечно, я тебе помогу - с облегчением, сказал Ливиус. - Правда? Спасибо! – от радости Ника обняла Ливиуса, и они упали на пол. - Не за что - покраснев как помидор, ответил Ливиус- только встань с меня, пожалуйста - попросил он. - Прости - извинилась Ника и встав, помогла подняться Ливиусу - Ну что, тогда начнем? - Давай, и еще кое-что. Ника вопросительно посмотрел на него. - Можешь звать меня Ливи - сказал Ливиус. - Хорошо, Ливи - ответила Ника, потом они сели за ноутбук на кофейном столике. И вот наступил день демонстрации проекта. Все преподаватели седели и слушали всё, что подготовили студенты и каждый ставил свою оценку. Когда подошла очередь наших ребят, они так прекрасно все показали, что преподаватели не смогли найти не одного изъяна в их работе. Получив максимальное количество баллов, они счастливые отправились по домам, готовиться к экзаменам. Конец 4-й главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.