ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 – «Я боюсь влюбиться»

Настройки текста
Примечания:
Девочки пришли домой, и Ника побежала гулять, а Нанами решила расслабиться. Она, набрав себе ванну, помылась, а после выпела чашку кофе. Pov Нанами Скука бесконечная, лучше музыку послушаю. Я удобно устроилась на подоконнике, слушая музыку в наушниках, смотрела на небо. Сгущались тучи, и вот-вот польёт дождь. Вдруг я почувствовала сильное чувство голода, и решила приготовить что-нибудь. Я сделала фруктовый салат, и пока ела свою порцию думала о Томоэ. *Её мысли* В последнее время я думала об одном человеке. Как он спас меня, как я его отблагодарила, как он защитил меня перед учителем, как он беспокоился из-за моей учебы. Все эти поступки трогали моё сердце. У меня такое чувство, что он давно меня знает и заботится обо мне. Когда он рядом со мной, у меня появляется такое чувство, которое я никогда не испытывала. Что это за чувство в груди? Любовь? Влюбленность? Или наваждение? Но я не знаю, что чувствует он. Может это всё игра? С этими мыслями, я не успела оглянуться как наступил вечер. Перед сном я решила почитать любимую книгу, но продолжала думать о нем. *** Если он меня не любит, я хотя бы буду для него подругой. Но всё-таки, если он любит меня, я буду держаться за него, несмотря ни смотря не на что. После этого я заснула. Конец Pov Нанами Конец 5-й главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.