ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус глава-3 «Детские шалости»

Настройки текста
Ливиус и Томоэ подняли и положили Рамуду на диван, стали приводить его в чувство. Когда он открыл глаза, они напоили его чаем и попросили рассказать, что случилось. Flashback Дети играли на заднем дворе с животными. Рамуда сказал всем идти в игровую, у него для них сюрприз. Все тут же побежали в игровую, только Такеру остался. - Я не пойду - серьезным тоном, сказал Такеру. - Не пойдешь? Значит не видать тебе письма – интригующе, сказал Рамуда. - Письма? – не понимал Такеру. - Твоя подруга написала его для тебя, узнав, что ты уехал. И я обещал его отдать - стал объяснять Рамуда. - Сразу бы сказал, идём - ответил Такеру и пошел вперёд. В игровой все играли даже после того, как им привели ещё ребят. Потом они решили показать свои таланты. Всё было хорошо, пока Мия не стала ронять всё на пол. И склянку, которую приготовили Такума и Тамаки разбилась, и после этого комната стала вся в черном свете, Рамуда найдя выход стал выводить детей. После того как он закрыл дверь, раздался взрыв – что-то взорвалось. Животные тоже его услышали и стали прятаться кто, куда (кроме собак, они побежали к хозяевам). Отправив детей в ванную, счищать с себя это вещество, а сам Рамуда побежал в гостиную. Конец Flashback - И где они сейчас? – спросила Тия. - Дети в ванной, животные не знаю, на месте только Винсент и Демон – быстро, ответил Рамуда. - Ника, Нанами идите к ним, а мы поищем животных – наставительно, сказал Ливиус. - Может кого-то оставить с тобой? – обеспокоено, сказала Нанами, Рамуде. - Не нужно, я отдохну и к вам приду - ответил он. - Хорошо, тогда начинаем - сказал Томоэ, и они все разошлись, оставив Рамуду одного. Пока Ника и Нанами мыли всех детей, остальные осматривали особняк: Усуи и Мисаки – на 1 этаже; Аллендис с Тией – на 2; Ливиус с Томоэ – на 3. Вернулись в гостиную они только с хомячком, черепашкой и лемуром. Они нигде не могли найти белку. - Может она в лес убежала? – предположил Томоэ. - Тогда пиши пропало: в этом лесу столько деревьев, что мы ее год будем искать, если не больше - серьёзно сказал Ливиус. - Не придется - произнес голос с лестницы. - Макото? - Я слышал ваш разговор: вы не можете найти мою белочку? Тогда я её сам найду – уверенно, сказал Макото. - Нет, это опасно - возразил Томоэ. - Тогда пошли со мной, папа - сказал Макото и взял Томоэ за руку. - Хорошо - он в ответ, взял его руку- Ждите здесь Когда они ушли глубоко в лес, Макото остановился, закрыл глаза и прислушался. Томоэ смотрел по сторонам в поисках пушистого хвостика. - Сюда - потянул Макото Томоэ в сторону дуба. На маленькой, высокой ветке, лежала пушистое создание свернувшись в клубочек и спало. - Бьянка! – позвал её Макото. Она проснулась, спрыгнула на землю и побежала к нему. Он взял её на руки, и потерся щекой об неё. - Теперь мы вместе - сказал Макото, и посмотрел на Томоэ. - Пошли обратно - взяв сына на руки, Томоэ пошел обратно. Вернувшись, они дали детям сладости и пошли в комнаты отдохнуть и повеселиться. Вечером попрощавшись с гостями, Ника и Ливиус пошли к себе в комнату, готовить все для работы на завтра. Конец 3-й бонусной главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.