ID работы: 14510659

Любовь - это чувство...

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
42 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бонус глава-2 «Долгожданная встреча друзей»

Настройки текста
Ника сегодня проснулась раньше всех. Пока её муж и дети (сейчас лето, и они у родителей) спят, она тихонечко прокралась на кухню и стала готовить завтрак. Сегодня, она выходная и спешить ей было не куда, но была важная встреча и она, позавтракав, стала к ней готовиться. Перед этим, она заботлива оставила еду на столе, мужу и детям, ещё животным. Потом она пошла переодеваться, зайдя в комнату она открыла шкаф и стала выбирать. Одев легкое персиковое платье и расчесав волосы, она пошла на кухню проверять запасы сладостей. Найдя все что нужно (конфеты, шоколад, леденцы, пастила и т.д.), она пошла готовить игровую. Наведя порядок и починив несколько игрушек, она пошла будить детей и мужа которые ещё спали (что необычно). Сперва она пошла в комнату Такеру (P.S: у каждого из детей своя комната), увидев его обнимающего подушку, потрясла его за плечо со словами: «Такеру, пора вставать»; «ещё 5 минут» ответил он. - Вставай соня, а то весь свет проспишь - с улыбкой, сказала Ника. - Ладно, ладно встаю – зевая, Такеру встал и пошёл завтракать. Ника пошла будить, Изуми и Аю, и там все также было, как и с Такеру. А Мию, Ника взяла на руки и покачиваясь напевала песенку. Малышка медленно открыла глазки, и увидев маму засмеялась, и стала играть с волосами Ники. Тут проснулся Ливиус и подойдя сзади, обнял Нику за талию. - Доброе утро, любимая - Доброе, как спалось? - Прекрасно, а ты? - Тоже - Сегодня опять, раньше всех стала? - Да, ведь сегодня, такой важный день - Это точно - Иди завтракай, а потом поможете мне сделать оставшееся - Хорошо - сказал Ливиус, и взяв Мию на руки, пошёл в столовую. Через некоторое время, все приготовления были завершены, и оставалось только ждать гостей. Дети занимались животными, а взрослые разговаривали. Внезапно открылась дверь, и с криком «МЫ ПРИШЛИ» Рамуда бросается на Ливиуса заключая того в объятия. - Задушишь - Прости, не удержался - Здравствуй, Рамуда - с улыбкой на лице, сказала Ника. - И тебе привет, сестренка Ника - ответил Рамуда- а где дети? - На заднем дворе с животными играют - ответил Ливиус. - Я тогда к ним - сказал Рамуда, собираясь уходить, но его остановила Ника. - Постой, а где остальные? - Сейчас придут Когда Рамуда ушёл, в гостиную зашла компания, и тут каждый друг друга знал. Ливиус не удержался (как и Ника) и тотчас же крепко обнял Усуи и Томоэ, потом Аллендиса. А Ника прям упала в дружеские объятия Тии и Нанами. На обнимавшись, мамы повели детей в игровую комнату, где уже были Рамуда с детьми Ники. Сказав детям, что через 2 часа разбор сладостей, они вернулись к мужьям, которые всё это время вели светскую беседу. Когда все расселись (кто в кресло, кто на диван) Ника предложила выпить чаю, и не кто не возражал. Она вместе с Нанами пошла его заваривать, попутно рассказывая, что в её жизни происходит, а та отвечала на вопросы. - Подумать только - Что? – спросила Ника. - Я до сих пор не могу поверить, кажется, только вчера мы были студентками универа, а сегодня взрослые, замужние, работающие женщины - Мне тоже не верится - ответила Ника - но смотря на них и детей понимаю, что сейчас все это правда - Ага - ответила Нанами- пойдем - Давай Принеся на подносе много кружек чая, Ника и Нанами расставили их на кофейном столике. Закончив пить чай, все стали говорить о том, какими они были и какие они сейчас. Разговаривая, они много смеялись и радовались. Вдруг они услышали шум со 2 этажа и прибежал Рамуда. Он, тяжело дыша, сказал: «У нас катастрофа», и упал на пол без сознания. Конец 2-й бонусной главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.