ID работы: 14510768

Аутсайдеры: Брейниак нагибает Мультивселенную

Джен
NC-17
В процессе
28
Азантуль соавтор
Fan_lover_Sanya соавтор
Гоха Вася соавтор
Nanach_Bezdnij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. День рождения Каллума, клоны Рейлы и портал времени

Настройки текста
Примечания:
Каллум. Наступил мой 16 день рождения. Я не хотел его праздновать, потому что Рейлы не было, а без неё не было смысла и красок в жизни. Я был настолько погружён в своё горе, что не замечал никого и ничего вокруг. Я хотел лишь одного: вернуть Рейлу. Я думал, искал в книгах всё, что могло мне помочь. В одном флоиате описывался ритуал магии ситхов, с помощью которого можно было создать много идентичных клонов с разными характерами. Я обрадовался и начал готовиться провести этот ритуал. Я. В своих покоях я возился с приборами, которые могли открывать порталы в пронстранстве-времени. Моя мама сидела на кровати и смотрела за моими манипуляции. — Сынок, — сказала моя мама, — ты знаешь, что у Каллума сегодня день рождения? — Конечно, — ответил я, не отрываясь от прибора. — Может, поможешь Эзрану приготовить вечеринку? — спросила мама. — Да, — ответил я. — Надо бы развеселить Каллума. Я пошёл к Эзрану на кухню, где они с Бариусом готовили желейные пироги ко дню рождения Каллума. — Давайте я вам помогу, — предложил я. Они согласились. Вместе мы всё приготовили и украсили замок. Когда всё было готово, мы с Эзраном пошли за Каллумом. Постучали к нему в дверь. — Большой брат, у нас для тебя сюрприз, — сказала Эзран. Дверь сама открылась и мы заглянули в покои нашего брата. Он сидел в позе лотоса, а вокруг летал зелёный дым. — Что он делает? — спросил Эзран. — Магию Ночных сестёр, — ответил я. Мы подбежали к Каллуму, но вдруг нас ослепил свет и перед нами появились клоны Рейлы. Мы были в шоке. Моя мама. Я решила посмотреть, какие приборы рассматривал мой сын. Я подошла и начала рассматривать. Вдруг лампочка на одном приборе загорелась и передо мной открылось большое окно. Оно начало меня засасывать. Я пыталась бороться, но меня засосало. Я. Мы все почувствовали какое-то тяготение. — Что это такое? — спросил Каллум. — Не знаю, — ответил я. Последнее, что мы увидели, были удивлённые глаза Каллума, когда он смотрел на украшенный замок в честь его дня рождения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.