ID работы: 14510768

Аутсайдеры: Брейниак нагибает Мультивселенную

Джен
NC-17
В процессе
28
Азантуль соавтор
Fan_lover_Sanya соавтор
Гоха Вася соавтор
Nanach_Bezdnij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2. Битва на Кристофсисе и знакомство с Асокой и Энакином

Настройки текста
Примечания:
Каллум. После того, как я с клонами Рейлы выпал из портала, мы упали на площадь. Мы огляделись и увидели, что кругом была битва. Армия дроидов наступала на джедаев и их армию клонов. — В атаку! — закричали генерал Энакин Скайуокер и его падаван Асока Тано. Джедаи и армия клонов налетели на дроидов и резали их. Мы с клонами Рейлы решили им помочь. Битва была долгой и жёсткой. Тут я заметил вдалеке девушку с белыми волосами и рогами на голове. Это была настоящая Рейла. Я побежал к ней. — Руки прочь от моей девушки! — я выпустил молнию и поразил дроидов. Рейла повернулась ко мне. — Каллум! — обрадовалась эльфийка. Рейла обняла меня. — Каллум, я так рада тебя видеть, — сказала Рейла. — Я тоже, — я поцеловал Рейлу. — Давай поможем им, а потом поговорим. Рейла кивнула и мы снова начали помогать джедаям и клонам. Рейла. В процессе битвы я увидела своих клонов и заревновала. Как Каллум мог создать моих клонов? Они не лучше меня. После битвы к нам подошли те, кто командовал отрядом клонов. — Спасибо за помощь, — сказал высокий человек в одежде генерала. — Я Энакин Скайуокер, а это мой падаван Асока Тано или как её называю Шпилька. — Очень приятно, — ответил Каллум. — Я Каллум, принц Католиса и аватар, а это моя девушка, эльфийка Рейла из Серебряной Рощи. — Я очень рада, что вы здесь, — обрадовалась торгута. — Скайдай, они могут остаться? — Наверно, Шпилька, — сказал Энакин. — А как вы сюда попали? Мы рассказали свои истории, а Каллум также рассказал, как он создал моих клонов. Я была в шоке. — Интересно, — проговорил Энакин. — Значит, мультивселенная и правда существует. — Ура! — закричала Асока. — А я говорила, Скайдай. Пойдём, я вам всё расскажу и покажу. Асока схватила нас зак руки и побежала знакомить нас с Оби-Ваном Кеноби, магистром Йодой и другими. Мы все очень хорошо провели время и думали, куда они могли попасть наши друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.