ID работы: 14510768

Аутсайдеры: Брейниак нагибает Мультивселенную

Джен
NC-17
В процессе
28
Азантуль соавтор
Fan_lover_Sanya соавтор
Гоха Вася соавтор
Nanach_Bezdnij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7, в которой мы с мамой попадаем на Каладан и битва

Настройки текста
Примечания:
Я. Мы с мамой из портала упали на живописную планету, где было очень много воды. — Мама, ты как? — спросил я, помогая своей маме подняться. — Трава смягчила падение, сынок, — ответила моя мама. — Где мы? — Не знаю, — сказал я, — но это не Земля. — На другой планете? — удивилась моя мама. — Но это невозможно. — В нашем мире возможно все, — сказал я. Мы пошли исследовать незнакомую местность. Скоро перед нами появились люди в мундирах. Мундиры были очень похожи, что носили солдаты на Земле. — Стоять! — крикнули они, направив на нас мечи. — Вы кто? — Мы попали сюда через портал, — сказала моя мама. — Вы можете сказать, где мы и кто может нам помочь вернуться назад и найти наших друзей? — спросил я. — Вы на Каладане, в Доме Атрейдес, — ответил мускулистый офицер с бородой. — Меня зовут Гурни, а вас как? Я был в шоке. Мы в мире Дюны. И сейчас я был полон решимости спасти Чани от смерти. — Я Даниил Артемьев, но для всех Даня, а это моя мама, Тамара, — сказал я. — Очень приятно, — Гурни убрал меч в ножны. — Я вас отведу к герцогу Лето. Гурни повел нас во дворец Атрейдесов, а офицеры шли за нами. — Герцог Лето, — сказал Гурни, — позвольте вам представить Даниила Артемьева и его маму, Тамару. — Спасибо, Гурни, — ответил мужчина с тёмной бородой, — рад приветствовать вас в Доме Атрейдес. — Мы тоже рады, — сказал я. — А вы нам поможете связаться с нашими друзьями? Мы не знаем, куда они попали. — Сделаем все, что в наших силах, — заверил меня герцог Лето. — Даня, я думаю, ты подружишься с моим сыном Полом. — Наверно, — улыбнулся я. Тут к нам подошёл парень моего возраста с тёмными и зелёными глазами. — Привет, я Пол, — протянул мне руку Пол. — Привет, — пожал я протянутую руку. Тут забежал еще один мужчина. — Герцог Лето, на Каладан надвигается армада кораблей, — сказал мужчина. — Это Харконенны, — крикнул герцог. — Всем приготовиться, Дункан, Гурни, постройте солдат! Дункан и Гурни кивнули. Скоро мы стояли на улице и смотрели на небо, с которого опускались космические корабли. Из кораблей вышли лисые Харконенны и мой сын, Шома. — Шома? — я был в шоке. — Привет, отец, — усмехнулся мой сын. — Отдайте нам Арракис, — сказал главный у Харконеннов. — Катитесь в пизду! — закричал я. — Арракис вам не видать, как своих волос! Харконенны разозлились. — Убейте их! — в ярости закричал главный. Харконенны побежали на нас. — Кто-нибудь защитите мою мать! — крикнул я, присоединяясь к битве. Все, кроме моей мамы, сражались. Я сражался со своим сыном. — Ты говорил, что хочешь нас убить, — сказал Шома, нанося яростные удары световым мечом красного цвета. — Я не хочу, — ответил я, парируя удары своего сына. — Я все ещё верю, что мы можем стать семьёй. — В этом твоя проблема, отец, — сказал Шома. — Ты всегда веришь. Семья это слабость. Побеждают только сильные, они доминируют над слабыми. Ты всегда герой! — Я не герой, я злодей, — ответил я. Мы долго сражались. Наши мечи скрещивались в жестокой схватке. Скоро мы увидели в небе огромный корабль-череп. - Брейниак, - прошептал я. Корабль череп не спешил приземляться и Брейниак даже своих дронов не выпустил. — Отступаем! — закричал главный у Харконеннов. Харконенны и Шома начали отступать к кораблям. — Ты ошибка, отец! — закричал мой сын. — «Свет» придёт к величию и тебя ждут бесконечные наказания. Они улетели, а мы вернулись во дворец. — Сынок, ты как? — спросила меня моя мама. — Хорошо, — улыбнулся я. Мы начали обсуждать, что нам делать дальше. А над дворцом висел корабль череп коллекционера миров.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.