ID работы: 14510768

Аутсайдеры: Брейниак нагибает Мультивселенную

Джен
NC-17
В процессе
28
Азантуль соавтор
Fan_lover_Sanya соавтор
Гоха Вася соавтор
Nanach_Bezdnij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8: Эзран и Творцы

Настройки текста
Примечания:
Эзран очнулся... посреди города. Но этот город выглядел совершенно странно. Как-то... футуристично. Какие-то штуки в руках и ушах людей, железные колесницы без лошадей, высокие здания... и совершенно нет драконов. Когда же мальчик осмотрелся, он увидел трёх людей, спокойно болтающих между собой. Один шатен в зелёно-чёрной футболке и коричневых штанах и часами, идентичными Омнитриксу Эзрана, второй тоже шатен, но в очках, в красной кофте и голубых шортах со странной железной дощечкой, и рыжий парень с чёрными глазами, в синих штанах и чёрном мундире(для обычных людей-худи) и опять же похожими на Омнитрикс часами, только красными и с какими-то камнями на ремешке. Эзран направился к ним. С каждым Шагом Омнитрикс начинал мигать всё сильнее, пока принц всё же не дошёл до этих парней. — Прошу прощения, если отвлекаю, вы не подскажете... где я? — спросил их Эзран — О, ещё один... только- Погоди, что это у тебя на руке? — ответил с довольно приветливо-уживлённым видом видом парень в очках, — Омнитрикс? Азимус всё же решил играть по крупному... — Вы знаете его? — Да... но мы так и не знаем имён друг друга. Так что давайте познакомимся. Я - Александр Сурков, — Всё ещё приветливо проговорил "очкастый". — Бенджамин Кирби Теннисон, Бен 10, к вашим услугам, — с ухмылкой произнёс второй коричневоволосый — Александр Огнев. Приятно познакомиться, — буркнул рыжий парень. — Моё имя - Эзран. А у вас тоже Омнитриксы есть, как я вижу? — Да. Мой Омнитрикс-оригинальный, так что я по факту, герой- — хотел было начать говорить Бен, но Огнев его обрубил — Харе хвататься. Ну да ладно... мои часы называются Огнетрикс. Я могу смешивать ДНК пришельцев с ДНК пиронитов, людей из огня и магмы. — Понятно... а ты? — Обратился Эзран ко второму Сашке — Я не имею Омнитрикса... да мне он в общем то и не нужен. Я же Творец, как-никак. — Творец? — Недоуменно спросил Эзран. — Творцы-особая раса, способная управлять вселенными. Нас обычно до 6 над одной вселенной ставят. По правде, нам обычно нельзя вмешиваться, но наш главный пропал, и мы не можем его найти. Если честно, я слабейший из наших, но гораздо сильнее многих в вашей вселенной. У нас сила приходит с возрастом. Я самый младший из Творцов этого мира:мне всего лишь 16. — Я могу помочь тебе за то, что ты покажешь мне Ван Пис? Погоди, что я несу... нет, я хотел сказать-поможешь мне найти мою семью и вернуть нас домой? — Да... Бен, наш Разговор откладывается. А насчёт Ван Писа, это я заставил тебя говорить. Творцы могут манипулировать словами и действиями других людей, кроме Творцом, вот я и пошутил про Ван Пис. И да, я помогу тебе. А хотя знаешь что? Сашка, ты тоже иди, — развернулся Творец к Огневу, — Диана тебя уже заждалась. После этих слов рыжий парень исчез в дымке перемещения, а Эзран и Александр остались наедине. — Скажи, Эзран, ты никогда не слышал такое имя, как Даниил Артемьев? — Нет... это имя вашего главного? — Да. Ну что, идём искать? — С этими словами Александр открыл портал. Эзран кивнул, напоследок посмотрев на Омнитрикс, и оба шагнули в портал, за которым маячил новый мир...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.