ID работы: 14510768

Аутсайдеры: Брейниак нагибает Мультивселенную

Джен
NC-17
В процессе
28
Азантуль соавтор
Fan_lover_Sanya соавтор
Гоха Вася соавтор
Nanach_Bezdnij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10. Кругом смерть

Настройки текста
Примечания:
Лето. После того, как зелёный пришелец захватил Каладан, я отдал приказ всем улететь на Арракис, который находится под нашей защитой. Вечером мы собрали всё, что осталось, а ночью пошли к кораблю. Но вдруг на нас напали Сардукары, элита падишах-императора из Дома Коррино. — Бегите к кораблю и улетайте! — закричал я. — Папа, а как же ты? — спросил Пол. — Я сразу за вами, — ответил я. — Будь сильным, Пол. Все побежали к кораблю, а я остался сражаться с элитой. Долго сражался. Моя семья улетела, а сардукары меня проткнули и я упал. Из моего рта хлынула кровь. Я увидел, как подошёл наш врач Веллингтон Юэ. — Это вы меня предали? — спросил я. — Да, — ответил врач. — Зачем? — спросил я. — Чтобы привести Харконеннов к величию, — ответил Веллингтон Юэ. Я упал. Жизнь покинула моё тело. Веллингтон Юэ. — Приведите его к Брейниаку, — приказал я. Солдаты подняли тело герцога и повели его во дворец к Брейниаку. Я. Мы сидели в космическом корабле. Я заметил, что Пол сидит в дальнем углу вместе с леди Джессикой, его мамой. Я подошёл к ним. — Мне жаль твоего отца, Пол, — сказал я. — Спасибо, Даня, — ответил Пол. Он меня обнял. Скоро мы прилетели на Арракис. Там нас поджидала вся компания Шомы. — Привет, отец, — усмехнулся мой сын из будущего. — Что вам надо? — спросил я. — Поболтать, — ответил Хантер, в руках которого была Зендея. — Отпустите её! — закричал я. — Нет, — сказал Хантер. — И ты нас не заставишь, ты ничто против нас. Вдруг открылся портал и из него вышли Каллум, Рейла, её клоны, Сорен, Корвус, Грен, Амайя, Джанай, Даша, Кирилл, Асока, Энакин и Ардва. — Мой брат не ничто! — закричал Каллум. — А вы — да! — Вот для чего нужна семья, сынок, — сказал я. — Им на тебя плевать, — усмехнулся мой сын. — Я знаю, — ответил я. — Тогда зачем оставаться с ними? — спросил Цезарь (другой, не полководец). — От семьи не отворачиваются, — ответил я- — Даже если она отворачивается от тебя. Они лучше вас. А теперь отпустите Дею. Шома схватил Дею телекинезом и начал душить. — Нет! — я упал на колени. — Ладно, слушай, отпусти и я сделаю все, что ты хочешь! — Мы хотим, чтобы ты исчез, — сказал мой сын. Шома отпустил Дею, но она упала без сознания. — Если ты не с нами, значит ты наш враг, — добавил Шома. — Только ситхи все возводят в абсолют, — сказал я фразу Оби-Вана. — Я выполню свой долг. — Ну попробуй, — усмехнулся Шома. Я создал «рукой солдата» световой меч и бросился на свое сына. Он начал парировать удары и порталом перенёс нас на Мустафар. Мы яростно сражались. — Я знаю, что подвёл тебя, — сказал я. — Я не был хорошим отцом. — Как же я не догадался, что джедаи замыслили переворот, — ответил Шома. — Шома, «Свет» — злодей, — пытался я его вразумить. — На мой взгляд это джедаи и ты злодеи, — ответил Шома. — Тогда ты обречён! — крикнул я. Мы продолжили жестоко сражаться и прыгать на различные устройства в лаве. Некоторые сооружения ломались. Скоро я прыгнул на землю. — Всё кончено, сынок! — крикнул я. — Я стою выше тебя! — Ты недооцениваешь мою мощь, — сказал Шома. — И не пытайся, — проговорил Шома. Шома прыгнул на меня. — Ты не можешь убить бога, никто не может! — закричал Шома. Я создал портал и перенёс нас на Арракис. Мы там продолжили сражаться. Каллум и Рейла и Кресси с Техником и Женей присоединились к нам. Мы смогли победить, хоть это было очень трудно. Мы сражались с буквально богами. Мы их связали. — То, что вы сделали с Зендеей — это последняя капля, — сказали мы. — Вы отправитесь в Фантомную зону. — Не думай, что я не смогу сбежать, — проговорил Шома. — Ты не сможешь удержать бога. — Я знаю, — сказал я. — И когда вы выберетесь, я буду готов. Мы с Каллумом и Техником создали портал и закинули их в Фантомную зону. Ардва начал бибикать. — Он говорит, что Зендее плохо, — перевёл Трипио. Женя, Кресси и медицинский дроид подбежали к Дее и начали её осматривать. Через несколько минут они нам сказали: — Её здоровье в полном порядке, но по неизвестным причинам мы её теряем. — Теряете? — удивились мы. — Мы не знаем, почему, — ответил дроид. — Она не хочет жить. Нужно срочно принять меры, чтобы спасти детей. — Детей? — мы были в шоке. — У неё четверня, — ответила Женя. — От вас с Томом, Даня. Я был в шоке. Дея умирала и она была беременна нашими с Томом детьми. — Летим на Полис-Масса, — сказал я. — Быстро на корабль. Мы побежали на корабль и через некоторое время мы уже были на астероиде Полис-Масса. Мы занесли Зендею в медцентр и позволили медицинскому дроиду, Жене и Кресси проводить роды. Они длились несколько часов. Мы с Томом были рядом. Через несколько часов на свет появились два мальчика и две девочки. — Даня, — слабым голосом проговорила Дея. — Помни, нам на тебя не плевать, никому из нас. У вас с Рейлой все хорошо. — Дея, — плакал я, — пожалуйста, я не смогу без тебя. — Сможешь, — сказала Дея, — я люблю вас, тигрёнки. Дея закрыла глаза и перестала дышать. Дроид, Женя и Кресси передали нам детей, мы плакали. Каллум, Техник и Сорен обняли меня, остальные обняли Тома. Даже дроид всех обнял. Нам было очень плохо. Мы не знали, что делать дальше.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.