ID работы: 14510768

Аутсайдеры: Брейниак нагибает Мультивселенную

Джен
NC-17
В процессе
28
Азантуль соавтор
Fan_lover_Sanya соавтор
Гоха Вася соавтор
Nanach_Bezdnij соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 126 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11, в которой появляется Баррисс Оффи с инквизиторами, Зендея оживает и разговор

Настройки текста
Примечания:
Даша. Даня с Томом рыдали над телом Деи. Детей держали на руках другие и медицинский дроид. Я решила исцелить Дею, превратилась в шоколадную кошку с крыльями дракона и пошла к ним. — Отойдите, огузки, — мяукнула я. Даня и Том отошли, продолжая рыдать. Я запрыгнула на Дею и легла на нее. Мои лапки засветились. — Живи, живи и больше не умирай, — говорила я. Тело Деи засветилось и скоро она открыла глаза. Ее зрачки были вертикальные. Я взлетела, а Дея ловко спрыгнула и начала демонстрировать свои новые кошачьи силы. Она поцарапала Даню своими когтями. — Эй, — возмутился Даня. Я усмехнулась. Тут открылся портал и из него вышла девушка нашего возраста с жёлтой кожей, ромбовиднимы татуировками, голубыми глазами и тёмными волосами в компании нескольких женщин и мужчин. — Привет, — сказала девушка. — Привет, Баррис, — ответил Даня. — Даня, кто это? — возмутилась я. — Даша, это Баррисс Оффи, — ответил Даня, — 2 года назад она устроила взрыв в Храме магов (джедаев) и сидела в тюрьме, а потом её нашли инквизиторы. — А почему она устроила взрыв? — спросила я. — Разочаровалась в светлой стороне, — ответила Дея. — А что за существо с крыльями? — спросила Баррисс. — Сама существо, — зашипела я, — я кошка и зовут меня Даша. — Ты мне не груби, — сказала Баррис. — Я злодейка. — Я тоже, — усмехнулась я. — А кто остальные твои друзья? — Инквизиторы, — сказала Баррисс. — А имена у них есть? — спросила я. — Нет, — ответила Рейла, — их называют Восьмой брат или сестра и так далее. кроме Второй сестры, ее зовут Трилла Судури. Рейла указала на девушку в чёрной одежде и шлеме. — И Третьей сестры, ее зовут Рева, — продолжила Рейла, указывая на чернокожую девушку с чёрными волосами. — Вот этого, — Дея указала на существо в чёрной одежде и шлеме, — это Маррок. — Ладно, вы поболтайте, — сказал Даня, — а нам с Ксюшей надо поговорить. Даня и Ксюша вышли из медотсека. Ксюша. — Даня, о чем ты хотел поговорить? — спросила я. — Ксюша, ты должна знать мою историю, — ответил Даня. — С какой радости? — спросила я. — Как с какой радости? — удивился Даня. — Даша тебя всегда будит, говорит, что ты лучше, потому что не просишь добавить себя в фанфик. — И правильно, — сказала я. — Нет, не правильно, — ответил Даня, — поэтому ты обязана знать мою историю. — Зачем? — спросила я. — Потому что это твоя история, — ответил Даня. — Это история каждого из нас. Даня мне рассказала о своих родителях, как они его опекают и много чего ещё. — У Даши сложный характер, — сказала я. — У нее тяжёлая жизнь, её бьют дома. — А знаешь что намного хуже побоев? — спросил Даня. — Что? — ответила я. — Безалаберность и неверие в науку, — сказал Даня. — Даже сейчас, находясь на станции, которая буквально посреди открытого космоса в миллиардах километрах от Земли, она все равно не верит. — Почему? — спросила я. — Потому что люди идиоты, — ответил Даня. — Мои фанфики не обо мне, они о правде, о людях, которые не такие, как все и они пытаются найти свое место среди нормальных Вот что Даша должна понять и люди. Вот что я пытаюсь показать. А знаешь, что Даша недавно сказала? — Что? — спросила Ксюша. — Что Джеки Чан молодец, он приютил лошадку, — ответил Даня. — Но это правда, — сказала я. — И Чан легенда. — Я с этим спорить не буду, я его тоже люблю, особенно в фильме «Печать дракона», — ответил Даня. — Но он не хороший отец, отказался от дочери только потому, что она не такая как все. От девочки даже мать отказалась. Даня собрался вернутся в медотсек. — Поговори с Дашей, — попросил Даня. — Если она и послушает кого-то, то только тебя. И, кстати, папа однажды мне голову ударил о шкаф. У меня до сих пор в ушах звенит. А в бане засунул мне мыльную мочалку в рот, когда я пытался заставить людей меня услышать. — Какой ужас, — сказала я, — но это к чему? — К тому, что не только у Даши тяжёлая жизнь, — ответил Даня. — У некоторых она намного хуже. Мы с Даней вернулись в медотсек, где Зендея и Даша превратились в кошек и ласкались друг с дружкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.