ID работы: 14510870

У тебя нет шанса, ты не успел

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не прощу…

Настройки текста
Примечания:
Наверное каждый, испытывающий, когда то ту боль, которая остается там, на коже: ранами, порезами, ободранными кулаками и др; знает, что сдержать ее очень тяжело. Ди тоже это знал. Ему не раз приходилось кому то доказывать, что его жизнь прекрасна и он не в коем случае не будет причинять себе вред. Ди, да и остальные, знали что это не так. Особенно Глэм. Он знал что Ди режется. Он не раз заставал Ди во время того, как он прятал лезвия. Они говорили на эту тему. Ди испытывал лишь стыд, но не капли понимания. Мальчик не хотел слушать своего отца. —не лезь в мою жизнь, я знаю как лучше, мне не 5 лет! —Ди, ты не понимаешь… ты не сможешь делать это вечно, если не прекратишь-сильно пострадаешь. —уйди.—Ди не хотел говорить отцу про его личную жизнь. Это тоже имело значение. На днях Ди хотел предложить Лиф пойти в кино. Но Хеви увязавшись за ними, все испортил. Лиф и Ди пошли к заброшенному дому, и сели на крыше. Хеви следил за ними и в тихий момент испугал их. Ди не испугался, но повернулся на брата, тот улыбнулся и случайно толкнул Ди с крыши. Лиф поймала его за руку. Хеви начал смеяться и шутить про слабые руки Ди. Тогда тот врезал ему по лицу. Хеви начал давать отпор и пнул Ди в живот. У них завязалась драка. —я размажу тебя по стенке, Хеви.—Ди был зол. —я расскажу отцу про тебя, про Лиф и про то, что ты своровал у него деньги на какие-то билеты в кино! —ты не посмеешь, пиздюк. —ага, ага, только не плачь)—Хеви высказал все что думал, он задел Ди. Хеви не знал как сильно Ди было стыдно, как больно… —ладно, делай что хочешь, пидор…—ди шмыгнул носом, это привлекло внимание брата и Лиф. —АХАХАХА И КТО ТЫ БЕЗ ЭТОЙ МАСКИ БЕЗРАЗЛИЧИЯ? — Хеви говорил не думая. —Ди? — Лиф вступила в диалог. Ди пустил слезу. Он сдерживал ее как только мог, но был уже не в силах контролировать это. —Ди, ты плачешь? —Лиф не останавливалась, напоминая Ди про его беспомощность. —нет! Ди резко встал и ушел, он оставил билеты на крыше, Лиф нашла их, она все и так поняла, но эти билеты доказали слова Хеви. Ди открыл дверь дома, он снял обувь и агрессивно закрыл дверь. Глэм начал задавать вопросы, предвкушая то, что сейчас будет. —Ди?! Что то случилось? —Глэму было интересно. —Ничего, отстань. Глэм заметил кровь на ладонях и на лице мальчика, а еще синяки на локтях. —Ты подрался? —Глэм не верил в это, кто смог настолько разозлить парня, что из аккуратного и тихого мальчика, он превратился вот в это. —если бы. —нет, Ди! Мы должны поговорить на эту тему. Разговор был не долгий, отец говорил что драться плохо, что Ди долечен обработать раны и ключевую фразу, от которой Ди становилось плохо, кружилась голова и болела правая рука, «ты слаб, Ди, Хеви сильнее тебя». Через пол часа домой пришел Хеви. Он был весь в синяках и ранах, кулаки были так же измазаны кровью как и у Ди. Глэм понял все и как будто очнулся. —Ди, возможно я был слишком критичен? Не расстраивайся, это профессиональная привычка.—он говорил без понимания всей ситуации. —нет, пап, все хорошо, мне не обидно, я понимаю, что я худший твой сын…—Ди почти кричал. —Ди, нет. Хеви слышал это, он понимал что это из-за него, он подошел к Ди и попросил прощения. —Ди… прости меня, я не хотел так, я никак не хотел… —отстань, не подходи ко мне больше, никогда! В тот вечер руки парня были особенно красными, полосы было видно из-под напульсников, а кровь отпечаталась на них разводами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.