ID работы: 14510870

У тебя нет шанса, ты не успел

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнаю как так вышло…

Настройки текста
Примечания:
Комната Ди была дальше комнаты Хеви. К нему нельзя было заходить без стука. Но это стало мало волновать отца. Он не стуча выламывался в комнату сына и мог брать оттуда то что ему надо. Конечно это бесило Ди и в один момент он стал запирать дверь на щеколду. Отец хотел зайти к Ди, но не смог. —Ди! Открой дверь.—Глэм говорил четко и громко. —а что ты хочешь? —ничего, просто хочу убедиться что с тобой все в порядке. —со мной все впорядке! —Ди улыбнулся. —а…да? Хорошо?.. —да, да все хорошо, можешь идти. Отец не стал задерживаться. Ему было стыдно. Он не мог больше контролировать Ди. Сегодня ночью Ди вылез в окно и поскользнулся. Он хотел прогуляться, но что то пошло не так. В процессе падения один из напульсников Ди зацепился за край крыши. Он так и не смог его достать. Запасного не было и пришлось бинтовать руку. Утром Ди было плохо. Рука сильно болела. Голова тоже разрывалась от боли. Он видимо очень сильно вчера упал с крыши. Он сильно ударился головой об стену, а после об асфальт. Руки тоже пострадали. Ди ободрал локти и ладони. А правую руку, ту на которой был потерянный напульсник, Ди сильно изрезал металическим штырем. Это подучилось случайно и неожиданно, Ди не успел продумать стадии побега в голове. Вскоре Ди успокоился. Он боялся говорить об этом отцу. Ди знал что начнутся вопросы и тупые разговоры о смерти. Ди не стал ничего предпринимать и просто забинтовал руку. Он решил, что наденет напульсник с левой руки на изувеченную правую. Левая не была сильно изрезана. Она была лишь в синиках и небольших ямках от ногтей, Ди часто хватал левую руку и сильно сжимал ее, а иногда до крови впивался ногтями в кожу. Он припрятал все это под пластырями и пошел на завтрак. Глэм обратил на это внимание. —все хорошо, Ди? —да, а что? —ты странно себя ведешь, а еще эти пластыри на левой руке. что то случилось? —Глэм хотел помочь Ди. —все хорошо. —точно? Что под пластырями? —Глэм ходил по краю, он мог бы сейчас все увидеть. —я…порезался и…ударился. —покажешь? Я смогу помочь.—Глэм не спрашивал, он как будто приказывал. —ладно. Ди убрал 2 пластыря. Под ними были синяки и много небольших ран от ногтей. —а это что? —Глэм имел в виду те самые раны. —говорю же, порезался. Просто во сне как-то получилось… —ладно. Иди ко мне в кабинет. Возьми аптечку под столом.—Глэм доверял сыну, он не думал о плохом. —хорошо—Ди понял что все прокатило. В кабинете под столом Ди нашел аптечку, он принес ее Глэму. —дай руку.—Глэм взял спирт. —держи. —потерпи, Ди.—с отчаяньем сказал Глэм. Глэм взял руку Ди очень крепко, младший не мог ее выдернуть. Он положил большой палец к пульсу Ди, а другими нежно, но очень сильно взял руку. Другой рукой Глэм налил на ватный диск много медицинского спирта. В этот момент Ди понял что сейчас будет и хотел выдернуть руку, но Глэм держал крепко. Почему же? Да потому что именно этот спирт, который покупал Глэм, был очень жгучим, настолько, что даже Ди частенько почти ронял слезу, когда папа обрабатывал ему раны. Глэм аккуратно коснулся руки мальчика спиртом. —Агрх. Ай… —ди начал выдергивать руку, из хватки отца, из-за чего капля спирта попала на правую руку, она просочилась сквозь напульсник и боль стала невыносимой. —хватит! Все! —Ди уже забыл про его маску безразличия. —Ди…—Глэм понимал что под напульсником что то есть. —что? Отпусти! Хватка Глэма ослабла и Ди выдрал руку. Глэм начал действовать. Он резко снял напульсник с правой руки и ужаснулся увидев кровавое месиво из ран и синяков. —Ди.Боже.Что это? —Глэм отпустил руки. —упал я, упал, доволен? С крыши я упал на втором этаже.—нервы уже не те, Ди было похуй на все, он говорил как есть. —почему ты не пошел ко мне, почему скрыл это? —Глэм не видел порезы за ранами и синяками. —…—Ди было нечего сказать. Глэм больше не жалел спирта, он просто схватил руку Ди вылил на нее половину бутылки. —остановись! Аргх…—Ди было больно, морально и физически. —нет, Ди, терпи. Я конечно не мать, бить не буду, но это ты бы итак терпел, рано или поздно. У Ди закружилась голова, рука болела сильнее чем тогда, ночью. Он рыдал, это был первый раз, когда Глэм видел сына в таком состоянии. В голове начали пульсировать мысли и Ди начал быстро терять сознание.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.