ID работы: 14510870

У тебя нет шанса, ты не успел

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я подумаю.

Настройки текста
Примечания:
Ди забыл что такое счастье, в этой чертовой больнице даже толком не кормили нормально. На завтрак, обед и ужин было все одно и тоже. Ди был особенным, он сильно был похож на других и удивлялся как подростки его возраста играют на детских площадках и гоняют на самокатах. Больница была не из дешевых и во дворе было много игр и спортивного инвентаря. Даже было 5 больничных самокатов. Ди не учили такому, у него было другое детство, он сидел в телефоне до ночи и делал уроки, на улицу он не выходил совсем. Он любил рисовать и часто не отличал обычный лист от документов отца из-за чего тот бил сына ремнем с металлической пряжкой. Кстати именно от этого он стал курить. Он был в седьмом классе когда он перестал чувствовать моральную боль, он вырезал ее лезвием. Доходило до того что он играл на коже, сам с собой в крестики нолики. Он не боялся крови, не боялся боли, даже смерти он уже не боялся. Но с ней он решил повременить на год. Ему было интересно что же будет с родными после его выписки из больницы. Повторится ли все это? Прошло 2 дня после выписки Ди. Теперь довести Ди было несложно, что не крик, то истерика. Нервы окончательно сдали. Глэму было запрещено заходить к Ди в комнату и касаться его. Семья разрушалась на глазах. Записки и предсмертными просьбами Ди решил забросить, ведь их могут найти. Ди почти не ел, он перестал спать от кошмаров снившихся ему каждую ночь. Его бесили все, кто виноват и кто не виноват. Ди стал сильнее, он бил всех кто смотрел на него косо. Хеви боялся брата. Теперь руки Ди были в гипсе. Это сделал сам Глэм, чтобы тот не мог их больше резать. Ди ничего не мог делать, ни курить, не резаться, не биться кулаками о стену, ему оставалось только плакать. Глэм. все из-за него. Что же плохого он сделал? Он разбаловал сына, а потом начал издеваться над ним. Он его ненавидел, так казалось Ди. Терпеть год Ди уже не стал и заказал обезболивающее на понедельник, сегодня была пятница. Также он купил 2 литра спирта. Он решил добить себя болью, вскрыть вены и облить это дело спиртом, как очень любил делать его отец. Ди решил сдохнуть в душе, там его не сразу найдут и может быть не смогут достать. Все свои планы он решил осуществить в понедельник. А сейчас он был занят вскрытием гипса. Он сделал это быстро. Руки чесались и болели одновременно. Он вылез в окно. Ему было больше не страшно. Он поскользнулся и опять упал вниз. Он не разодрал руки как тогда, но это его и не волновало. Он не чувствовал боли. Он залез на крышу опять. Наконец он дошел до края. До места где лежала его лестница, он спустился по ней на заброшку и закурил. Он начал тушить сигареты о кожу и ему понравилось… он зажег еще одну и еще. Было похоже на то, что его рука была облита кипящим маслом. Пепел оставил на руке парня темные, черные круги, как Только он залез обратно, он пошел в душ. Он отмыл руку и надел гипс. Он сделал это аккуратно и смог одевать его как перчатку. Теперь он имел свободу действий. От него отказались друзья, брат, девушка. Все стали его боятся. Смерть была идеальной идеей, он четко следовал плану и аккуратно вылезал в окно, покуривая сигареты. Теперь он ничего не боялся он был сильнее отца, Вики он не поборол бы и Ди четко это знал. Теперь он был аккуратней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.