ID работы: 14510870

У тебя нет шанса, ты не успел

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выход есть, но он никому не понравится

Настройки текста
Примечания:
Утро. Глэм ушел домой. Ди очнулся в палате совсем один. Он понимал что не может больше терпеть отца. При виде Глэма у парня появлялся рвотный рефлекс. Вчера была последняя капля. Ди с детства ненавидел заботу и излишнее внимание. А вчера он испытал беспомощность и страх перед своими тайнами. Ди второй раз лежал в больнице. Он отлично помнил ситуацию из детства. «Флешбеки» Когда Глэм кричал на Ди, тогда тому было 14, пацан уходил на заброшку и там курил. В один из дней отец сказал: — бездарь, вот ты кто! Ты не кем не вырастешь—Глэм выдал то что не следовало бы говорить при ребенке—лучше б ты сдох! Ди тогда убежал на заброшку и закурил, он плакал тогда первый и последний раз в жизни, не учитывая ситуацию произошедшую 3 для назад. Ди оступился и почти упал с 3 этажа заброшенного дома, но ухватился пальцами за арматуру, одна ошибка и все, конец? Да, думал Ди и отпустил руки, он упал и дежа в свей же луже крови, когда рядом уже как муравьи в тумане носились Глэм, Виктория и врачи. Тогда его удалось спасти, хотя лучше бы этого не было. С того момента все начали обращать на него излишнее внимание, критиковать. А все из за Глэма. «»Флешбеки кончились» Тогда Ди решил найти выход. Он искал разные таблетки и занятия, но решил просто покончить с собой, это был самый лучший вариант из всех. Ди начал искать способы быстро и безболезненно умереть и нашел. Нож, вот что он выбрал. Да это подошло не по всем стандартам, но главное быстро. А боль не проблема. Надо было лишь дождаться выписки из больницы. А пока что Ди решил писать прощальные записки каждому члену своей семьи. *** Пап, я люблю тебя не меньше всех остальных, но ты не смог дать мне ту любовь, что дал Хеви, ты старался и это было видно, но мои нервы больше не выдержат давления с твоей стороны. Не забывай про Вики, она любит тебя, проводи с ней как можно больше времени. Хеви скажи пожалуйста сразу, он должен знать. Люби его так, как любил и раньше, он нуждается в тебе сейчас не меньше чем Вики. Твой сын, Ди.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.