ID работы: 14510882

Корпус Смерти vs АОТ

Warhammer 40.000, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
39
автор
Re1gent бета
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 52 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путь на фронт

Настройки текста
Примечания:
      Примерно полгода до начала второго вторжения на открытую планету.       Криг. Мир смерти. Планета, истерзанная сотнями лет войны. Прямо сейчас на орбите этого покрытого радиоактивными пустошами мира находится торговое судно «Свет Императора». Возможно, такое гордое название подошло бы военному крейсеру или даже боевой барже космодесанта, но всё же его носит именно этот корабль. Его владельцу пришел заказ на перевозку нескольких полков Имперской Гвардии. Необходимо было доставить три полка Корпуса Смерти Крига прямо до Иллюстриса, что располагался на границе Сегментума Темпестус и Вуалевого Региона. Туда же должен прибыть флот вторжения, который примет солдат Крига.       Последний челнок с планеты наконец-то прибыл. Сейчас на борту находились один танковый, один пехотный и один осадный полки Корпуса Смерти. Капитан судна, конечно, сомневался хватит ли на корабле места, но гвардейцы отмазались тем, что в случае чего будут спать на ящиках или даже на полу. Видимо, Корпус Смерти был готов на любые невзгоды лишь бы поскорее попасть на фронт. Для флота вторжения собрали достаточно большое количество солдат Копуса Смерти, но только эти три полка отправлялись к своему месту назначения прямо с родной планеты. Этот факт так же означал, что эти гвардейцы только что закончили своё обучение и ещё совсем зелёные, хотя говорить такое про Корпус Смерти неправильно, ведь подготовка даже в первом бою у любого солдата с Крига была на высоте.       Маршрут уже был составлен. Навигатор должен был провести корабль до Солнцестояния, на этой планете «Свет Императора» пополнит некоторые запасы, а потом прямым скачком пройдет до Иллюстриса, где передаст солдат в распоряжение командования. Судно тронулось, навигатор указал точку вхождения в варп и корабль готовился к прыжку. Путешествие должно было занять около двух месяцев, и потому гвардейцы потихоньку обустраивались на корабле. Вскоре створки на иллюминаторах опустились и судно погрузилось в имматериум.       Первые дни путешествия, казалось, что сейчас на борту совершенно нет пассажиров, потому что гвардейцы не контактировали ни с кем. Только в первый день руководство попросило разрешения организовать на корабле стрельбище и получило под свои нужды заброшенный ангар. Уже за неделю Корпус Смерти совместными усилиями навел в ангаре порядок и обустроил помещение под стрельбище. Надо признать, желание Криговцев постоянно поддерживать уровень своей боеготовности поражал, торговец и раньше занимался перевозкой Астра Милитарум, но в большинстве своём гвардейцы просто бездельничали. С Корпусом Смерти всё было иначе, не проходило ни дня чтобы они не посетили тренировок, словно они жить не могли без звуков стрельбы, лязга штыков, соприкасающихся друг с другом. Всё как и слышал торговец, эти солдаты живут в сражении и умирают в сражении. Питались гвардейцы прямо в этом ангаре, он заменял им всё, кроме туалета. Иногда гвардейцы подходили к членам экипажа, но только для того, чтобы что-то попросить, и при этом, как правило, их речь была сухой и черствой.       В таком темпе и прошло два месяца, Криговцы жили своей жизнью, а экипаж корабля своей. Но вот в один из дней руководство вызвали на мостик. Капитан сообщил, что скоро судно вернётся в реальный мир. Резкий толчок и все на борту почувствовали чувство тошноты, верный признак того, что корабль вернулся в реальность. А это значит, что сейчас они в системе Солнцестояния. На судне заканчивались припасы и здесь нужно было их пополнить. Вскоре на мостике был открыт вокс-канал, капитан связался с местным правительством и запросил разрешения на остановку. После этого полковники покинули мостик. Они сочли, что это уже дело хозяина корабля и их оно не касается. Циничность полковников Корпуса Смерти никого не удивила, за время путешествия все поняли, что этих людей волнует только их боевая готовность и то, как скоро они прибудут на фронт.       Неделю спустя «Свет Императора» снова погрузился в варп. До Иллюстриса оставалось три недели пути. Они прошли так же спокойно, даже если экипаж пересекался с Корпусом Смерти, то встречи не оставляли после себя даже следа в памяти. Гвардейцы Крига казались частью. Окружения, настолько им было всё равно на экипаж. Но всё же судно прибыло на место. Когда корабль покинул имматериум, то перед взором капитана и другого персонала мостика предстали Имперские военные суда. Могучей стаей они располагались над планетой, ожидая момента, когда смогут ринуться в бой. Почти сразу на связь вышел флагман. — Вольный торговец, говорит лорд-генерал Коллен, назовитесь. — Генерал Коллен, на связи капитан «Света Императора», у нас на борту находятся войска Астра Милитарум, мы приняли заказ по их перевозке. — Принято, капитан. Мы направим к вам «Арвусы», скажите гвардейцам, чтобы готовились к пересадке.       Очень скоро все ангары заполнилиь челноками, Корпус Смерти грузился в них, готовясь наконец-то присоединиться к флоту вторжения. Нельзя сказать, что экипаж был рад или растроен уходу Корпуса Смерти. Можно сказать, что им было всё равно. За всё время путешествия Криговцы держались отстранённо, ни с кем не сближаясь.       И вот момент прощания, ангары открылись и «Арвусы» массово покинули ангары «Света Императора», возвращаясь на военные корабли. В это время на флагманском мостике находился генерал Коллен, и вот получено оповещение, что все челноки благополучно вернулись. — Вот и настал час, адмирал, — с гордостью проговорил лорд-генерал, — через полтора месяца мы должны быть на месте. Ведите же флот.       Открылся разлом варпа, и флот направился в неизведанный космос, ведомый целью завоевать новую планету.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.