ID работы: 14510897

Тайный сотрудник | Эндрю работает на Ичиро

Смешанная
NC-17
В процессе
22
NyanCheng соавтор
annshillina бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный на первый взгляд пасмурный день. На сером небе видны тучи. Скоро начнётся дождь, но маленькому мальчику сейчас не до этого. Если он провалится в своём плане, то его родному брату не поздоровится. Всё будет очень плохо. Очень и очень плохо. Да плевать, если бы плохо было ему, но он никогда не простит себя, если плохо будет его брату. Тому, кто даже почти ему не знаком, но всё равно одной с ним крови… Да. Он был прав. Начался дождь. Пока что несильный. Скорость бега мальчика стала резко снижаться. Он у цели. Парковка. Да, отлично. То, что ему сейчас нужно. У одной из машин чёрного цвета, пока неизвестной мальцу марки, открыта дверь, а её водитель стоит рядом и разговаривает с каким-то амбалом. Ещё лучше! Парень мимолётно смотрит на свою руку, в которой держит кухонный нож, что стащил из дома его очередной приёмной семьи, после чего, быстро оглянувшись назад и увидев там своего сводного брата, от которого он бежал, срывается с места и, почти не думая, бежит к открытой двери машины. Её водитель, молодой чёрноволосый парень лет пятнадцати с узкими глазами, как у японцев, того же цвета что и волосы, реагирует и пытается схватить мальца, но получает глубокий порез на левой ладони. В глазах юного японца читается удивление, поэтому он прикрывает другу-амбалу путь здоровой рукой, прижимая рану к груди. Ему интересно, что будет делать беловолосый мальчик…

Наше время.

Раздался глухой звук. Что-то упало. Похоже, разбилось. Этот звук привёл в мысли парня, витавшего в облаках и вспоминавшего былые времена. — О чём задумался? — Вспомнил нашу первую встречу, — безэмоционально сказал парень. — Ты угнал мою машину, — обыкновенно, будто говоря о погоде, констатировал парень факт, попивая томатный сок из стакана для коньяка, но так и не донеся бокал к губам в третий раз, он его отодвинул и, смотря в глаза собеседнику, задал вдруг возникший из ниоткуда вопрос: — Ты, кстати, так и не сказал мне, откуда умеешь водить машину. — Если так интересно, то подумай на досуге. Может быть, твой давно расплывший мозг сможет понять такую незамысловатую вещицу. Если же ничего не выйдет, то лет так через… — парень прикрыл глаза, на секунду задумавшись, — пять спроси меня снова. Тогда уж я подумаю: давать свой ответ или нет. — Ха-ха, обязательно. Если вспомню. — Так и о чём ты мне собирался там сказать, ваше превосходительство Морияма младший? — О том, что через пару дней у нас снова банкет. На этот раз тебе должно понравиться. Там будет твой любимый рыжий монстр, — проигнорировав уже давно привычное ему обращение, сказал Морияма. — Я заебался туда ходить. Нахер они вообще нужны… — выдержав паузу и решив важный вопрос для себя, он ответил: — Давай синий парик, синий, а не голубой, а глаза… а, эм… без линз пойду. Не хватало ещё, чтобы мои глаза, как твой ссаный мозг, потекли. — Окей. Клаус, ты слышал это Лохнесское чудовище, — обратился он к парню, стоящему где-то у окна комнаты. — На этом банкете он хочет побыть в твоём теле. — Ичиро! Ты, блядь, хоть думай о том, как звучит то, что выливается из твоего рта! Сукин сын! — Да-да. В следующий раз я обязательно попробую подумать над звучанием фраз, что произношу… Может быть. Это не точно. — Ты неисправим, — закатив глаза, Клаус просто обречённо вышел из кабинета. Кажется, ушёл готовить парик. — Кстати, Ичиро. — Что на этот раз случилось, Эндрю? Неужели ты опять кого-то побил? — Ха-ха-ха. Как смешно. Ты в курсе, какую херню учудил твой младший брат? — М? Наверное, нет? О какой именно херне ты говоришь? Он так много её совершает, что тут нужно уточнять. — Я говорю о том, что пару часов назад к нам с тренером в гости завалился Кевин Дэй со сломанной в мясо ведущей рукой, жалующийся на протяжении часа и рассказывающий о Рико. Что тот принадлежит к Морияма. — Эндрю стал загибать пальцы на левой руке. — Что Морияма — мафия. О ветвях. А самое главное… — Эндрю вытянулся вперёд, положив правую руку на ручку кресла и помахав указательным пальцем левой руки перед лицом у Ичиро, — говоря, что это твой сраный братишка сломал ему ручонку. — О! Кажется, я слышал, о чём-то таком, — вскидывая руку вверх и одновременно поднимая брови, сказал Ичиро. — Конечно же! Как ты мог не слышать, мой дорогой братец?! Но главный вопрос в другом! Как ты мог так легко его отпустить? Что вы с отцом удумали? — Ты, как всегда, проницателен! Я и правда уговорил отца отпустить Кевина Дэя. Я знал, что он с вероятностью в девяносто семь процентов пойдёт к тренеру Ваймаку. Ведь он всё же его отец, хоть и пока незнающий об этом. Я так же уверен, что со своей любовью и жизнью экси паренёк сможет начать играть другой рукой, а после восстановления может быть даже сломанной! Он всё ещё хороший прибыльный мешочек с деньгами. Ты прекрасно это осознаёшь, брат, — ставя уже пустой стакан на стол, ответил Морияма младший. — Ясно. — Господин Эндрю. Вам пора принимать таблетку, иначе задержка в ещё одну минуту вызовет у вас куда более плохие симптомы, — сказала блондинистая девушка с морскими глазами, протягивая таблетки, приём которых Эндрю благополучно отложил на полчаса, чтобы с трезвой головой поговорить с Ичиро. — Спасибо, Мей, — принимая и проглатывая таблетку от своей подруги и подчинённой, он продолжил: — Ну, что ж. До встречи, брат. Я посмотрю за твоим «денежным мешочком». Мне пора. — Глянув на наручные часы на правой руке, что всё так же неподвижно лежала на ручке кресла, он встал. — Спасибо. Буду признателен. До встречи на банкете! Эндрю медленно кивнул и пошёл к выходу сначала из кабинета, а после из здания. Ему предстоит тяжёлая неделька.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.