ID работы: 14510946

Ты стал мне отцом..

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

За гаражами.

Настройки текста
Примечания:
Вечер| 23:54 Пятифанов вновь получил от своей пьяной мамы. Когда его мать заснула он собрал вещи и свалил из дому. Около часа он просто гулял по улице,не зная куда ему идти... Он зашёл за гаражи и присел около одного из них,закурив последнюю сигарету. Докурив,он уже начал проваливаться в сон, как вдруг... -Пятифанов! Что ты здесь делаешь?! До боли знакомый голос... Это был лейтенант Тихонов, как всегда при параде.. -охх.. тебя ещё не хватало..-недовольно язвил Рома старому знакомому, медленно подходящему ближе к юноше. -ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ,ПОВТОРЯЮСЬ! Голос Константина стал грубее и громче. -ой,да не ори ты! И так башка болит.. Лейтенанту не понравился такой ответ и он схватил за руку Рому и хотел уже поднять,но тут же опешил от того, насколько рука мальчонки была холодная. -ТЫ Ж НАСКВОЗЬ ЗАМЁРЗ! - тебе то какое дело?! СВАЛИ ОТ МЕНЯ,БЛЯТЬ!-выкрикнул Пятифанов,но Тихонов как будто его не слушал. Он просто обеспокоенно осматревался и думал как поступить. -Ало,нахуй,ты меня слышишь?!- Рома не умолкал,Но лейтенант не ослабил хват. Тут Тихонов пришёл в себя -Садись давай в машину,поедем тебя отогревать. -НЕ ПОЕДУ Я НИКУДА С ТОБОЙ!ОТПУСТИ НЕМЕДЛЕННО!!-Пятифанов завопил это почти на ухо Косте,но тот просто насильно потащил его к белому бобику. С трудом он усадил мальчонку и они поехали не догадаетесь куда. И нет,не в участок, а домой к Константину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.