ID работы: 14510946

Ты стал мне отцом..

Джен
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

|Бонус глава| "как ты меня назвал?"

Настройки текста
Примечания:
Лето|день|13:34 Тихонов сидел на кухне и читал газету,попивая чай и слушая музыку по радио. В квартиру заходит Роман,который полтора часа назад ушёл гулять с Бяшей и Антоном. -хей,есть кто?- крикнул в глубь квартиры Рома,чтобы удостовериться что дома присутствовал Костя. -есть,есть- Тихонов встал со стула и пошёл в прихожую. -ты чего,нагуля-....лся...- Тихонов сразу заметил причину визита Ромы.. На коленке Рому красовалась рана,из которой сочилась кровь,а сам он немного подрагивал. -ну ничего себе..- у Кости не было слов.. -ага..-Рома неловко улыбался и стоял,опираясь на стену одной рукой,а вторая находилась в пару сантиметров от раны. -идти можешь? -ага,боль не сильная -тогда проходи,щас промоем- Тихонов вздохнул и пошёл в зал,где в шкафчике хранилась аптечка,а Рома пошёл за ним,хромая. Пока они обрабатывали рану, Рома шипел от того, что щипит(я хз как пишется,простите),а Костя периодически дул на рану. После обработки Костя наклеил пластырь,Рома выдохнул с облегчением. -всё,жив здоров,можешь снова идти гулять-сказал Тихонов,убирая аптечку обратно. -ага, спасибо,пап-Рома сказал это, не заметив то,как назвал Константина. -погоди.. -что? -как ты меня назвал?..-Костя хотел убедиться,что ему не послышалось. Рома проматывая момент у себя в голове,понял что выпалил... Повисла тишина. И первым нарушил эту тишину,как не странно,Рома: -не обращай внимания...просто вырвалось-Рома хотел как можно побыстрее свалить.. -хорошо..-Тихонов продолжил всё убирать,сделав вид что и вправду забил на это. Но на самом деле это запало ему в сердце,ведь прежде его никогда не называли...папой..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.