ID работы: 14511000

Стокгольмский синдром

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Пов Ники . Меня нашла Маман на кровати Виктора. Я видимо отключился на какое- то время. - Сынок! Ты как? Иди сюда,- она подошла, встревоженно оглядывая меня. Потом присела рядом, обнимая. - мама!- я рад был её видеть, а не отца. - ты сделала все , что я просил?… Что с Виком?… ты знаешь что-то?… Я глянул на телефон, он был выключен. Черт!!! Я мог пропустить звонок…. Черт!!!! - Сынок. Ты только не нервничай,- взгляд в пол. - Мам…что значат твои слова?… - я боялся услышать плохую новость. - Я позвонила и все сделала, перевела деньги, узнала у Алекса , кто дежурил сегодня… позвонила. Но… Я побледнел. Что, блять, но?…. - Виктор разбился. Влетел в кювет. Дорога скользкая была, он мчал на огромной скорости. Поздно зашёл в поворот. Я смял листы, которые продолжал неосознанно обнимать, не веря, думая, что мне послышалось. Отказываясь … Но. - но может …может он жив?… это точно?… - В погоне Сокол был, сказал, что на такой скорости не выживают. Он не останавливался. Просто поехал дальше. Отцу сказал , что субъект ликвидирован. - Мам…- я смотрел на неё, отказываясь верить в её слова. Это неправда. Он не мог умереть!!!! Только не сейчас !!!! Нет… нет… это неправда. Я не верю!!!! Нужно поехать и найти его!ему наверняка помощь нужна!! Мама попыталась обнять меня. Я откинул её руку, вскакивая с кровати. Я не знал, куда бежать, что делать, но я знал, что должен что-то предпринять. И в то же время её грустные глаза говорили мне, что мои попытки бессмысленны. Моё сердце вмиг сжалось и разлетелось на миллионы погасших звезд. Мама забирая меня из квартиры спросила, хочу ли я себе забрать что- то , перед тем как это все будет опечатано. Я забрал камеру, которую не забрал с собой Вик, и папку с листами. Я был в его одежде, с моего была только куртка. Где тот концертный шмот я не знал и знать не хотел. Насколько я понял, то отца она как то умудрилась ко мне не пустить, уж не знаю каким шантажом,но за это я ей был благодарен. Она отвезла меня в отельный номер на такси, и осталась со мной. - мам, есть зарядка? - Нет, сынок. Не брала с собой. Ты уверен что тебе сейчас нужен телефон?… Я уверен только в том что не хочу жить. - мам, найди мне зарядку, пожалуйста. Вдруг он…звонил… - я тебя сейчас не брошу,- мать слишком хорошо меня знала. - Я взрослый, мам. Не тот маленький мальчик… Она не поверила. Осталась со мной. Позвонила на ресепшен. Принесли зарядку. Телефон молчал. Ничего. Ноль. Я разочарованно присел. Маме позвонил батя. Она скинула. Так повторилось несколько раз. Потом он начал звонить мне. Я скинул с отвращением. Мать решила перезвонить, смотря на мою реакцию. Оглянулась с опаской на меня и вышла говорить в коридор. Это мой шанс. Я включил воду, набирая ванну. Разделся. Разбил зеркало. Взял острый кусок. Полоснул с силой поперек руки, разрезая связки. Вошло как по маслу. Зажал в раненой руке осколок и полоснул по второй, точно так же разрезая все жизненные узлы. В эти два удара я вложил остатки своих жизненных сил. Чтоб наверняка.Дверь в ванну я предварительно закрыл. Опустился в воду. Наслаждаясь болью и тем, что вскоре она закончится. Вик, я тебя скоро увижу … расслабился, теряясь в темноте, которая начала блаженно укутывать моё сознание. Если бы кто- то внезапно вошел в ванную комнату, то поразился бы картине редкой красоты. В белой ванне, в кровавой воде лежал поверженной фарфоровой статуэткой бледный подросток с платиновыми волосам. На его губах расцвела кровавым цветком последняя улыбка. Он улыбался вечности, приветствуя её. В соседней комнате на телефон Никиты звонил неизвестный номер . Два вызова. Экран погас. Спустя 15 минут в комнату отеля вошла Галина. Её психика была предельно истощена после общения с мужем. Который хотел знать, зачем она общалась с Алексом, его нач.охраны , почему звонила Соколу, куда делись деньги с его счета, и где она с Никитой и почему не хочет его видеть. Все это выматывало. Вранье на вранье, и годами на этом держался ужасный брак. Который тяжело нести и сложно выбросить. Хотя наверняка давно пора. Женщина окинула взглядом помещение. - Никита? Комната была пустой. Пошла к ванной : - Никита?… ты в порядке? Открой! Никита!!!! Галина быстро набрала в скорую и на ресепшен отеля, чтоб срочно взломали дверь, или открыли. Она уже это проходила. Не раз. И этот раз мог стать финишным. По полосе, прилегающей к обочине кольцевой трассы ехал пожилой мужчина по своим делам. На радио играл шансон, старенькая Лада не выжимала много скорости, но он особо и не спешил сегодня. Не на такой дороге. Дворники едва справлялись с ливнем. На особо крутом повороте он совсем сбросил скорость, проехал его, а потом , засекши что- то боковым зрением, нажал на тормоза, сдавая назад. Так и есть, авария. Дедушка медленно вышел, натягивая капюшон, прикрываясь им от дождя. Возле дерева с содранной корой лежал помятый яркий мотоцикл, а чуть поодаль дедуля заметил тело в шлеме. Дедушка немедленно достал телефон набирая скорую. - кольцевая, авария. Мотоциклист в кювет съехал. Не знаю, живой ли, но вам лучше поспешить , думаю. Пока он ждал приезда медиков он осмотрелся, приметив рюкзак, валявшийся рядом с телом. Осмотрел его в поисках какой- то информации. Нашел паспорт на имя Ахмет Рахманов, возраст 25 лет , но это ему ровным счетом ничего не дало. Кошелька не было. Пошарился в карманах тщательнее. Нашел клочок бумаги с номером телефона. Набрал его , слушая гудки. Второй раз. Никто не отвечал. Хмыкнул, сунув обрывок в карман, и забывая о нём. Пусть дальше разбираются медики. Если парень конечно живой. Чуть помедлив, он достал старое зеркальце с бардачка и подошел к парню, приседая с кряхтением. Под пареньком была лужица крови. Левая рука была неестественно вывернута. Старик поднес зеркальце ко рту парня и замер. Оно слегка запотело. Значит, шансы есть. Не зря остановился и вызвал медиков. Может даже парню жизнь спас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.