ID работы: 14511003

Встреча завладевшая сердцем

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя.

Настройки текста
Через пару минут они уже были около какого-то здания, находившегося за городом. Здание имело два входа и поэтому они поделились на две группы: первую, во главе которой стояла Наташа и вторую, во главе которой было Елена. С южной стороны зашла Наташа, а с северной Елена. На первом этаже никого не было, но повсюду лежали брошенные в спешке разные вещи, не понятно для чего нужные там. Среди них были какие-то пробирки, папки с документами о разных проектах Щ.И.Т.а и Красной комнаты. Работники Щ.И.Т.а, которые были в первой группе с Наташей, остались собирать улики, брошенные в спешке агентами Гидры. А сама Наташа направилась проверять третий этаж, в то время, как вторая группа проверяла второй. Они обошли но не нашли того, кого искали. Они не нашли Джейка. Он был там, но ждал. Через некоторое время поисков все ушли, все кроме Наташи. Она была уверена, что Джейк там, или скоро будет там! До самого вечера она просила в этом заброшенном здании. Она уже собиралась уходить, но на 3 этаже появился шум, будто кто-то перетаскивает тяжёлый шкаф. Наташа достала свой пистолет и пошла на шум. Там был мужчина, высокого роста, с щетиной, и..., и это был Джейк. Романофф направила на него пистолет, на что он в ответ направил свой. Нат заметила, что на полу была поставлена какая-то красная ткань, на ней тарелка с фруктами, а рядом на стуле свечи. Наташа была удивлена, что это? Джейк ждёт кого-то на ужин? Кто это? Наташа Романофф известная как чёрная вдова была членом Мстителй, боролась со злом. Она всегда была сильной и независимой женщиной, но у неё есть одна слабость. Это Джейк. Наташа сама не заметила как это произошло, но она влюбилась в него. По уши. Но он обманул её, и теперь её переполняла злость. Джейк вырвал Наташу из размышлений. - Привет. – в данной ситуации это прозвучало нелепо. - Скажешь что-нибудь напоследок? – Романофф стала сжимать курок. - Эй, полегче, что я сделал то? – конечно, он понимал в чём провинился, но он хотел загладить свою вину, ведь... Ведь он... Наташа сделала выстрел. Она не хотела его прощать, она была очень зла, ей требовалось время, чтобы успокоиться, возможно месяц, а может два, а то и год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.