ID работы: 14511003

Встреча завладевшая сердцем

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такой Джейк?

Настройки текста
Примечания:
Когда Наташа приехала домой, она увидела на столе записку, которую перед отъездом оставила Елена. Прочитав её она пошла спать, ведь время было позднее. На утро Наташа Романофф проснулась и отправилась на кухню, чтобы приготовить завтрак. она достала из холодильника яйца и начала жарить их на сковороде. В это время она услышала шум возле дома. Она взяла свой пистолет и пошла проверить, что там происходит. Когда она открыла дверь, то увидела Джейка, который стоял там в своей зеленой спортивной одежде. Она была удивлена, но рада видеть его. Наташа предложила пройти на кухню, на что он согласился. Они сели за стол и начали есть завтрак, который приготовила Наташа. - Если честно, я сам не знаю зачем приехал, просто хотел тебя увидеть. – сказал Джейк, понимая, что Нат явно не понимала цель его приезда. - Знаешь, я рада, что ты приехал. – Романофф с улыбкой посмотрела на Джейка – Я была рада провести время с другом. Мы ведь друзья? – Нат не сомневалась в его ответе, но всё равно спросила. - Конечно. – Наташе было очень приятно это услышать. *** Вчера. После ужина. Джейку на телефон приходит сообщение. Стало известно, что Щ.И.Т. в скором времени отправит агента Романофф на задание. Романофф будет должна устранить тебя. Твоё задание найти и устранить её. Джейк за это время привязался к Наташе. Он понимал, что ему будет тяжело перебороть себя и выполнить поручение, но он был лучшим агентом Гидры, поэтому он сможет совладать с эмоциями и выполнить задание. *** - Наташа, насколько ещё ты задержишься, ведь с твоей работой... – не успел он договорить, как его перебили. - Ещё на несколько недель, мой отпуск подходит к концу. – Наташа не хотела уезжать, ей было так спокойно в этом городе. После завтрака они решили прогуляться. Ранним утром в парке людей было очень мало и Джейк с Нат направились туда. Они оба любили свежий воздух и утренние прогулки, поэтому решили отправиться в парк, чтобы насладиться тишиной и покоем. Погода была прекрасной: солнце только начинало подниматься над горизонтом, окрашивая небо в нежные розовые и оранжевые тона. Воздух был прохладным и свежим, а листья деревьев тихо шелестели на ветру. Джейк и Наташа шли по тропинкам парка, наслаждаясь звуками природы и пением птиц. Они обсуждали свои планы на день и делились впечатлениями от прошедшей недели. Всё было замечательно, как вдруг всё омрачил звонок на телефон. Это был Фьюри. -Наташа, мне нужно, чтобы ты выполнила одно важное задание. – говорил Фьюри. - Я сейчас не могу, мой отпуск ещё не закончился. Мне нужно расслабиться и забыть обо всех проблемах. – Наташа пыталась объяснить Фьюри, что не может выполнить задание, но он её не слушал и настаивал на своём. - Задание очень срочное, враг не должен узнать о наших планах. – Фьюри говорил быстро, будто куда-то спешит. - Я понимаю, но сейчас не могу. Может хотя бы завтра? – Наташа смирилась с тем, что её отпуск прерван. Она не могла, не хотела, уезжать сегодня, но с Фьюри спорить бесполезно. - Завтра может быть поздно. Нужно сделать это сегодня. – Фьюри бросил трубку. -Ты уезжаешь? – Он понял, что её вызвали на задание, с целью устранить его. - Да... – тихо произнесла Нат. *** - Что ты здесь делаешь?! – Наташа явно не ожидала увидеть Елену. - Фьюри прислал меня за тобой, но не объяснил зачем. Давай, собирайся быстрее, мы опаздываем. Наташа Романофф и Елена садятся на борт самолёта, который направляется на секретную базу организации Щ.И.Т. Во время полёта они обсуждают предстоящую миссию и делятся планами на будущее. Когда самолёт приземляется, Наташа и Елена проходят через систему безопасности и оказываются на территории базы. Здесь их встречает Фьюри и вместе они идут в его кабинет. - Садитесь. – Фьюри показывает на стулься. - Зачем мы здесь, что за срочное задание? – Наташа не понимала, к чему вся эта секретность. - Вот. – на столе лежала красная папка со всеми известными данными по Гидре. - Что?! – хрипло произнесла Романофф. - Нам не удалось узнать его имя, но известно, что другие агенты Гидры обращаются к нему Джейк. – сказал Ник, совершенно безэмоционально. - Уокер, Джейк Уокер. – в голосе Наташи слышалась нотка злости в перемешку с ... обидой. - Не понял – слова Фьюри нарушили повисшую тишину. - Его имя Джейк Уокер – объяснила Наташа. - Ясно, а теперь ознакомьтесь с информацией о нём в папках, лежащих перед вами. *** - Когда встретишь его, что будешь делать? – поинтересовалась Елена. - Не знаю, точно ничего хорошего. – Наташа до сих пор не могла поверить в то, что он всё это время обманывал её, следил за ней. Мысли Наташи всё время не покидал один вопрос – обо всём ли он врал: он работает в кофейне, живёт в том городе? Наташа всё ещё не хотела верить в происходящее. Из размышлений её вырвал громкий голос. - Мы скоро будем на месте, полная готовность – скомандовал один из агентов Щ.И.Т.а.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.