ID работы: 14511179

Out Of Control || Вне контроля

Гет
NC-17
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Соблюдайте тишину. (Гепард/Стелла)

Настройки текста
      На этой неделе Стелла толком не успела подготовиться к предстоящей проверочной работе. И всё бы ничего, но ей нужна была хорошая оценка, дабы не испортить общий балл по этой дисциплине. Дань Хэн бы с радостью помог подруге, но он сам не успевал, да и в добавок ко всему прочему, парень приболел. По этой причине он и не покидал пределы своей комнаты, оставаясь на территории мужского общежития. Стелле оставалось обращаться за помощью лишь к Март, одногруппнице и близкой подруге, живущей напротив её комнаты. Однако та бы снова начала отвлекать девушку бестолковыми беседами во время объяснения материала. Несмотря на это, единственный, кто мог помочь Стелле, был Гепард Ландау.       Отличник никогда не отказывал в помощи с подготовкой к предстоящим работам, а за дополнительную плату мог даже выполнить домашние задания, которые задавали на текущую неделю. Правда, непонятно зачем ему нужны были деньги за сделанные работы, ведь Гепарду они вовсе не требовались, так как он был выходцем из довольно обеспеченной семьи. Хотя на самом деле такой привилегированный человек как он тоже не хотел работать за «спасибо», и тут его можно было понять.

До начала проверочной работы 4 часа.

      Утром после первой пары многие обучающиеся завтракали в общей столовой, или на скамейках в коридорах учебного заведения. На улице было ужасно холодно и пасмурно, дул ветер, да и никто не горел желанием есть там в зябкую погоду при свете утренней зари.       Стелла держала поднос, на котором стояли глубокая тарелка с мюсли и пакетик яблочного сока. Из-за переживаний она не желала сильно наедаться. Перед ней важнее всего стояла сейчас задача отыскать Гепарда среди всех студентов, разместившихся за столами, словно муравьи, набежавшие на выпавшую сладость из плетёной корзины для пикника.       Заприметив светловолосую макушку, которая высовывалась из-под перегородки, которую украшали декоративные монстеры, Стелла поспешила туда.       Она завернула сюда и тут же перед её взором предстал сидящий за столом в полном умиротворении Ландау, попивающий молоко через трубочку и читающий записи с лекций. Недолго думая, Стелла понеслась в его направлении, обходя других студентов, пока те не разобрали свободные стулья, стоящие вокруг стола, занятого её одногруппником.       Тень упала на него и записи, только после этого он не поленился поднять свои томные глаза, цветом напоминающие сапфировые камни. На долю секунды девушку повело, когда он посмотрел на неё в таком положении: она стояла, а Гепард сидел.       — Привет, — уж энергично поприветствовала Стелла, осматриваясь по сторонам. — Могу я в твоей компании позавтракать?       Молодой человек, поправив причёску, молча кивнул, одновременно закрывая свои конспекты.       Стелла принялась открывать обёртку от трубочки, но отросшие ногти не позволяли этого сделать. Видя, что девушка мучилась, даже поджала губы, Гепард протянул ей свою ладонь со словами:       — Давай помогу, — Стелла с натянутой улыбкой вложила в раскрытую ладонь парня трубочку.       — Спасибо. — проронила она, наблюдая.       Тот быстро справился и вернул ей трубочку, оставив прозрачную обёртку на своём подносе.       Отпив сок, Стелла завела разговор, пока внимание лучшего студента было направлено на экран телефона.       — Вообще, Гепард, я хотела попросить тебя о помощи.       Слова одногруппницы заставили оторваться от своего «полезного» занятия и заинтересованно глянуть на неё.       — Продолжай.       Она, конечно же, ожидала такой реакции с его стороны, но пока Ландау и не догадывался что это за просьба. Ведь он мог отказаться, однако попытка — не пытка.       — Я не готова к сегодняшней проверочной. Не успела подготовиться, поэтому вся надежда на тебя. Помоги мне, пожалуйста, мне нельзя получить «неуд».       То ли от отчаянного вида Стеллы, то ли от просьбы, то ли от всего вместе у Гепарда покосилось лицо. На что она рассчитывала, когда до проверочной осталось совсем не много времени? Да и стоило вообще браться Гепарду помогать ей?       Ныне они мало общались; так иногда на парах приходилось вместе коммуницировать ввиду групповых заданий, когда преподаватели заставляли делиться на четыре человека в каждую команду. К тому же у Ландау никогда не было плохих помыслов насчёт Стеллы. Стоило ещё пару раз обдумать её предложение.       Шум ни сколько не сбивал от мыслительного процесса, но когда Стелла начала черпать ложкой свой завтрак, Гепард раздражённо рявкнул:       — Ты понимаешь, что это сложно?       — Да, но я готова осваивать материал. Только согласись.       — Я, конечно, могу попытаться, но это будет дорого тебе стоить.       — Я понимаю, не переживай об оплате.       — Хорошо.       Парень взглянул на время, которое высвечивалось на экране телефона.       — До начала проверочной работы у нас остаётся меньше четырёх часов. Для того, чтобы ты успешно сдала, нам придётся прогулять эту пару.       — Ты не против пожертвовать своими часами?       — Нет. У меня за этот семестр ни одного прогулянного часа. Ничего страшного, ведь я берусь не за бесплатно помочь тебе.       Парень встал со стула, забирая поднос.       — Встретимся в библиотеке. — предупредил он, уходя в часть столовой, где оставляли грязную посуду.

***

      Как и полагалось в библиотеке, среди запылённых полок с толстыми переплётами старых изданий, которые не использовали в обучении, стояла глубокая тишина. Нет, неправда. У входа за стойкой, где сидела женщина средних лет, чьи волосы были собраны в аккуратный пучок, слышалось медленное клацанье по клавиатуре. Когда та заприметила Стеллу, тут же на входе запросила у неё специальный пропуск. Сверив данные со своими, она что-то пробубнило под нос, что лучше бы девушка была на парах, а не шастала здесь. Противная.       Вдоль просторного помещения, посреди зала размещались столы. Сюда могли приходить студенты и спокойно готовиться к экзаменам или просто выполнять домашние задания.       Гепарда не пришлось искать, так как он сидел на виду, раскрыв учебник и подготовив тетрадь для объяснений.       — Я здесь! — воскликнула девушка, присаживаясь по левую руку одногруппника.       Выглянув из-за края монитора компьютера, библиотекарша грозно покосилась на двух студентов. С её стороны последовало хрипящее «Тс-с-с!».       — Старайся говорить шёпотом, чтобы нас не выгнали, — попросил Гепард. — Скажи, что тебе нужно объяснить. — положил учебник перед лицом Стеллы.       Та недолго листала издание, быстро показала пальцем нужные темы и примечания, которые нужно было ей разобрать и поподробнее пояснить. Когда Гепард приготовился что-то показывать и напоминать из прошлых лекций, Стелла взялась за ручку и быстро стала записывать то, что он говорил.       Они сидели так на протяжении полчучаса.       Пока Гепард подчёркивал простым карандашом нужные предложения из учебника, Стелла, прикрыв глаза, зевнула.       — Не время тут спать, — не отводя глаз со страницы, полушёпотом сказал Гепард. — Ты выписала из моей тетради то, что я тебе показал?       Сам взглянул на конспекты одногруппницы.       — Да, — положила подбородок на руку. — Давай немного посидим, мой мозг устал от навалившегося притока новой информации.       Со вздохом Ландау прижался к спинке стула, отложив учебник, с вложенным в него карандашом.       — Мне интересно, как ты на прошлых парах присутствовала, но ничего не запомнила?       — Я на этих парах либо читаю электронные книги, либо слушаю успокаивающую музыку. Слишком скучно нам профессор преподаёт этот предмет; ему бы пора уйти на пенсию.       — Мда, тяжёлый случай, — поджал губы.       Гепард скрестил руки на груди, да и вся его поза выглядела слишком скованной. Почему он таким был? Из-за проблем в семье или личной жизни? Плохое настроение?       — Чего ты вечно какой-то напряжённый, — толкнула она его в плечо. — не пробовал улыбаться хоть раз?       — Не напряжённый я, почему ты так решила? — его брови дрогнули на лбу.       — Не знаю, ты сидишь так, весь поджатый как будто.       — Я всегда так сижу.       — А ты попробуй расслабиться.       — Что ты имеешь в виду?       — Просто откинься и расслабь руки с ногами.       По мимике отличника с лёгкостью можно было понять, что он вообще не вдуплял, о чём говорила Стелла.       — Я не понимаю тебя, — признался. — Вот так?! — опустил только руки. Девушка усмехнулась в себя, чтобы библиотекарша не услышала.       Стелла поднесла указательный палец к губам, при этом опускаясь на пол. Брови Гепарда поплыли вверх из-за действий одногруппницы. Что она вытворяла, чёрт побери?!       Она кратко оглянулась, убедившись, что никто не зашёл, а работница библиотеки до сих пор пялилась в мерцающий экран, после чего залезла под стол.       — Ты что творишь, Стелла?       На его вопрос Стелла снова попросила жестом руки быть тише. Ландау ахнул, когда ощутил тяжесть её рук на своём паху. Она пыталась расстегнуть ширинку его брюк. Когда ей удалось это сделать, она расслабила пряжку ремня. Под пристальным взглядом отличника она проделывала все эти махинации ради того, чтобы помочь «расслабиться» ему.       Сердце бешено стучалось в груди, во рту с каждой секундой выделялось всё больше и больше слюны, отчего приходилось сглатывать. Гепард зашипел, когда холодная рука Стеллы обхватила ствол его мягко члена. Пальцы одновременно дарили чувство трепета, появившегося в области ниже живота, и паники, что их застанут с поличным.       Девушка, убрав свои волосы, которые мешались, приблизилась к разведённым бёдрам Ландау, смотря на него с прикрытыми глазами. Он закрыл свой рот рукой, переживая, что издаст лишний звук, который может, в буквальном смысле, привести к тотальному пиздецу.       Стелла погладила его левой рукой по колену, а правой привела член в эрегированное состояние. Щёки и кончики ушей Гепарда залились пунцовым румянцем. По спине прошла странная волна дрожи, когда одногруппница начала интенсивнее надрачивать ему, сосредоточив взгляд на его половом органе. Ландау боялся взять на себя лишний контроль, так как он точно не знал, к чему вообще стремилась Стелла.       Юркие пальчики отодвинули крайнюю плоть, молодой человек стиснул зубы, подавив в себе стон, когда Стелла круговыми движениями подушечки указательного пальца провела по уздечке, из которой сочился прозрачный сок Гепарда. Внутри всё жадно горело, ком подступил к горлу, как только этот палец девушка поднесла к своему языку и облизала его, похотливо выдавив ухмылку. В золотистых глазах будто плясали черти, из-за которых сносило у Гепарда крышу.       Блять, почему эта девчонка так себя вела? Что ею движет?       На эти вопросы пока нет точного ответа. Да и зачем они сейчас были нужны?       Стелла опустила голову, вобрав в полость рта твёрдый половой орган. Смакуя вкус и пульсацию от возбуждения, она сама не сдержалась и застонала себе в рот. Солоноватый привкус отпечатался на языке, играющем с гладкой кожицей головки. Втянув щёки, она стала больше вбирать длину. Её руки сильно сжимали бёдра Гепарда, который всеми фибрами души молился о том, дабы их никто не увидел за непристойным занятием посреди учебного дня. Однако ему было неимоверно приятно, удовольствие, которое доставляла ему Стелла своим ртом, вызывало головокружение. Его рука уже была вся мокрая из-за слюней, но он так боялся вытереть её о края выбившейся белой рубашки, поскольку мог не удержать порывы стонов, вызываемые движениями языка девушки.       Оторвавшись от паха отличника, Стелла кашлянула. Она зашла за границу дозволенного. Ну и пусть. Главное, что им обоим это нравилось.       У самой девушки всё внизу вибрировало от вожделения и полыхающих эмоций, которые не состыковались друг с другом. До дрожи в коленках хотелось накинуться на Гепарда, но в ту же секунду было страшно. Хотя этот страх ей был нипочём уже в ту секунду, когда она опустилась на колени перед отличником.       Её кончик языка снова коснулся основания члена. Слюна стекала с уголка её рта, но это никаким образом не мешало ей доставлять удовлетворение светловолосому одногруппнику. Плечи его дрожали, пальцы рук тряслись. Глаза переодически то открывались, то закрывались. Оргазм подступал всё ближе и ближе, с каждым новым причмокиванием Стеллы.       — Я с-сейчас кончу, — прошептал, заикаясь, он.       Но уши Стеллы были заложены, она не слышала, что Гепард предупредил её о скором окончании. Да и было ей как-то всё равно, поскольку она была увлечена самим процессом. Ей нравилось, что Гепард был не в себе от предстоящего оргазма. Как он смотрел своими молящими глазами, как вздыхал, боясь, что вот-вот может оказаться во внимании кого-то случайно увидевшего сия процесс, как правильно нужно расслабляться.       Когда вязкая сперма брызнула в глотку девушки, она задержала дыхание. Ей всё-таки пришлось проглотить телесную жидкость, так как другого выхода, чтобы скрыть улики их мимолётной близости, не было.       Как только Стелла поправила свою юбку, она попыталась встать с пола. Под не отрывающимся взглядом Гепарда, она наконец-то встаёт с колен и приводит в порядок свою причёску. Девушка смеётся от расслабленного вида отличника. Пока он находился в прострации, Стелла шустро собрала свои вещи в шоппер.       Гепард так же ускоренно привёл себя в порядок, заправив рубашку и застегнув брюки. В момент, когда он делал несчастные попытки с пряжкой ремня, Стелла взяла его за подбородок. В немом удивлении парень ахнул, когда одногруппница оставила поцелуй на его щеке.       — Услуга за услугу, — прикусила губу. — Спасибо.       Она провела ноготком от щеки до середины подбородка       — Увидимся на проверочной.       Стелла, махнув рукой Гепарду, ушла из библиотеки, громко попрощавшись с библиотекаршей.       — Соблюдайте тишину! — крикнула ей вслед женщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.