ID работы: 14511205

Трещины

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая трещина

Настройки текста
Примечания:
Адская боль Потеря родных Слепота  Всё что чувствовал Александра, перед глазами тьма, были слышны крики и выстрелы. Романовы уехали в Екатеринбург, что бы спастись, Саша надеялся что Костя поможет, убережёт, но нет в ЕКБ произошёл расстрел, вторая трещина, дикий рёв разнёсся по комнате. Мучительная и адская боль. Опять! Опять она, такое было. Воспоминания 1812, сложения Москвы, опять! Опять! Эти чувства, опять это боль. Как же больно… Северный принц не знал, как и что описывать, это предательства. Он верил! Он доверял! А родной человек и друг так поступил, он знал как они ему дороги, но нет. Сейчас он весь в крови, слепой сидит около тел и плачет горючими слезами. Руки дрожат, как и ноги, может это и к лучшему что тот ничего не видит, к лучшему.  Выстрел.  Пробитый лоб. Тишина. 2 трещина. Больше никто не плачет, Константин успокоил друга пулей в лоб. Печаль? Нет. Ни одна слеза не упала, мускул не дрогнул, Романов знает кто это, он знал и будет знать.  Это тяжело принять, но такого судьба, это ещё больнее, почему так тяжело? На этот вопрос ответа не дадут, немая тишина и тяжёлое шаги, Константин ушёл, оставив на одно тело больше, конечно Саша очнётся и встанет, но от сердца откосится 2 кусок. Откосится доверия и дружба. Всё то что так крепко было раньше, теперь прахом лежит с осколком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.