ID работы: 14511205

Трещины

Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 трещина

Настройки текста
Примечания:
Обида Печаль Ненависть Предательства  Саша узнаёт из-за кого и почему. Он стал Нескем. Теперь он не Санкт-Петербург, а Ленинград, и это он слышит от родной человека. Он так его любил, так дорожит, так любил, а тут нож в сердце. Предательство от Екатеринбурга ели как смог вытерпеть, но это безумно на психику повредило не меня. Саша ещё слеп, он не видеть, но чувствует. Чувствует всё горе, печаль, обиду и ненависть. Душу и сердце разрыдалась. Такое уже было. 1812—Сожжение Москвы-первая трещина  1918- предательства и расстрел семьи-вторая трещина  Такое же чувство и сейчас, он не знает что говорить и как говорить, но жутко больно, всё болит и ломит. Грохот, крики. Скоро Невский не только видеть не будет, но и слышать, к нему никто не ходит, а если и ходит то это не тот. Не тот что он помнит, это товарищ Московский, не Мишенька, не Мишутка, а Московский Михаил Юрьевич.  По сердцу пошла 3 трещина, самая большая, самая больная. Осколок откололся сразу большой кусок сердце.  Было жутко больно, боль два раза сильнее чем до этого, были горючие слезы, но при Москве это не показано. У него отобрали книги, были угрозы пулей в лоб, то что сожгут вместе с этими книгами. Из-за этого на душе все больнее и обиднее. Больше сил да и принцепс не хочется любить. Он ушёл в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.