ID работы: 14511283

Враг у ворот

Гет
R
Завершён
18
Горячая работа! 33
автор
Размер:
33 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Ворота замка распахнулись с привычными, почти напыщенными звуками. Огромный черный конь, наряженный в цвета короны, выступил из них, неся своего всадника. Тот был облачен в черные латы; забрало шлема было поднято, открывая вид на бледное лицо. На берегу, напротив входа в замок, поджидала группа умеренно вооруженных и странно выглядящих воинов. Доспехи их напоминали чешую рыб; мечи были гигантскими, прикрыв их спины, словно панцирь черепах. Орудовать такими было бы сложно, но братию это нисколько не тревожило; напротив, лица под вздернутыми конусами ярких волос смотрелись бодро, даже радостно. На самóм мосту ждал принц. Тощая, гибкая фигура была затянута в облегающий доспехо-наряд из кожи. Все было черным — от высоких сапог до множества ремней, притягивающих к телу одеяния. В одной руке принца был меч. Наглую голову венчала взбитая рыжая шевелюра. — Приветствую, правитель Данвина! — вскричал он, завидев герцога. — Я — принц Райт-Фейдт, прибыл сюда с земли Хонкренна, мать ее! Место, где много песка, и он влезает во все дыры! Воины, поддержали принца!.. — Е-е, Фейдт! Оке-е, дава-ай!.. — взорвалось воинство. — Да, супер... Думаю, ты в курсе, что я и ты здесь делаем. Продуешь мне — я завоюю Данвин! Всё, другого не дано! Ну-ка запели наш любимый гимн, бойцы! — Роза пустыни, на-на-на! — грянули воины. — Кат-китти-кат-кат! Китти-кат-кат! — Хватит, отлично! Похлопав верным рыцарям, Райт-Фейдт переключился на соперника. — Наверное, ты хочешь знать, — заметил он, — чем я тебя повержу на этом мосту?.. Герцог остался неподвижен — только конь слегка стукнул копытом. — А вот чем!.. Театрально обернувшись, принц вскинул верный меч. — Во, посмотри! Я вбил его в кишечник гига-тропического дождевика! Дождечервя! Короче... Плюс пятьсот к атаке и возможность прокачать! И супер-сила: мега-токсичные фекалии! Никогда не знаешь, чего от меня ждать, ха-ха! Я — принц, который смеется! Воинство грянуло аплодисментами, поддержав лидера. — А вот и супер-щит! — он нажал кнопку, и вокруг его фигуры явились странные, отходного цвета многоугольники. — Плюс сто к защите и пять к интеллекту! Как тебе, а?.. Конь герцога пришел в движение. Подметив новую активность, принц занял боевую стойку и вскричал: — Ага! Давай, вперед!.. Всадник приближался к нему, быстрее и быстрее. В руке защитника Данвина взмыл увесистый королевский меч. — Давай, давай!.. — Уберись прочь!.. Меч Игторна обрушился на «супер-щит», пробив его, как скорлупу яйца. Захваченный ударной волной, Райт-Фейдт обронил «супер-меч» и пролетел назад около тридцати футов. К нему бросилось воинство и подхватило павшего под плечи. — Ребят... — заявил он встревоженным бойцам. — Он прокачался... на сторонних подвигах... это девяносто девятый уровень мастерства какой-то... не-е, нам не сюда... Ворота Данвина закрылись за победителем, исполнив для гостей величественный грохот и лязг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.