ID работы: 14511482

И если упадешь, мы будем на руках нести

Слэш
R
В процессе
96
_Heptun_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Энрю... — протянул жалобно Аарон. — Ну может не пойдем никуда? Не могу так больше! Видеть его и не иметь права прикоснуться! — чуть ли не плакал он, сидя за столом.    — Нет, Аарон! Мы поедем. Во-первых, Нил очень обидется, а во-вторых, ты мне весь мозг сьешь, — не отрываясь от книги, ответил Эндрю.    — А представь... — начал младший близнец, отложив конспекты, — ..как прекрасно было бы утром проснуться, а рядом он лежит и спит... Можно было бы разбудить его поцелуями в глаза, нос, скулы, шею... И лишь потом губы... ленивый, нежный такой поцелуй, а на шее... — тут в него прилетела подушка от Эндрю, тем самым прервав  его мечты.    — Если ты сейчас не заткнешься... — раздражённо процедил Эндрю    — То что?! Я же вижу ты тоже с ума сходишь по нему. Думал, я не замечу как ты стонешь его имя в душу или ночью, когда думаешь, что я сплю?!    — Да, я люблю его! Люблю! Но понимаю, что мы с Нилом никогда не будем вместе! Он любит Дэя! Он счастлив с ним, и мы не будем портить их отношения. Уяснил?!    — Но ведь Кевин его не любит! — воскликнул Аарон.     Не успел Эндрю ему ответить, как ему позвонили.    — Эндрю Миньярд —  сразу же представился он.    — Здравствуйте, вас беспокоят с больницы, вам знаком Нил Джостен?    — Да, а что?    — Надо срочно приехать, и переговорить с врачом. Через сколько вы можете приехать?    — Через 20 минут будем у вас, — и положив телефон повернулся к брату, — Собирайся, Нил в больнице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.