ID работы: 14511482

И если упадешь, мы будем на руках нести

Слэш
R
В процессе
96
_Heptun_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуйте.— Поздоровались близнецы, как только дошли до этажа где была палата Нила — Здравствуйте, я лечащий врач...Ой! — врач повернувшись к близнецам, запнулась. — А кто из вас Эндрю Миньярд?- Поочередно смотря то на Аарона, то на Эндрю — Он Эндрю. Я его близнец. — усмехнулся Аарон. — Простите. Мистер Миньярд, я лечащий врач Нила Джостена — Эбигейл Уинфилд. К сожалению, мне надо сообщить вам крайне неприятную новость. Нам наверное лучше отойти? — Ну уж нет! Говорите при мне! Я тоже должен знать, тем более что это касается Нила. — возмутился Миньярд младший. Эбби удивлённо посмотрела на Эндрю и после того как он кивнул ей в подтверждении слов брата продолжила: — Хорошо. Изначально, собирались сообщить это Кевину Дэю, но до него не смогли дозвониться. А после его контакта, в важных стоите Вы с братом. У Нила во время аварии сильно пострадали ноги. Мы провели операцию, но шанс того что Нил снова станет на ноги крайне минимален. В первые 2-3 года вообще забудьте про ходьбу. Только инвалидное кресло и массаж для ног. — Какие у него травмы? — профессионально поинтересовался Аарон — У него были разбиты кости, порваны мышцы, сухожилия и нервы. Естественно, мы все зашили,а на ноги гипс. Но возможно вы знаете, что если нервы были порваны,процент того что они снова будут работать как надо, минимален. — Я вас понял. Лекарства? — Не беспокойтесь, я дам вам рецепты и лекарства, когда будем его выписывать. — Когда его можно увидеть, и через сколько он очнётся?— спросил Эндрю —Хмм... Я думаю что очнётся он через минут 20-30. Вы пока можете побыть у него, но только 1,5 часа. Как только 1,5 часа истекают вы уходите, не зависимо от того когда он очнулся. Поняли? — Да — ответили Миньярды. — Раз так, идёмте — и Эбби проводила их в палату Нила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.