ID работы: 14511482

И если упадешь, мы будем на руках нести

Слэш
R
В процессе
96
_Heptun_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
— Я вам не мешаю? — поинтересовался Эндрю, подойдя к целующимся парням. Сначала он стоял, не в силах пошевелиться, а потом подошел ближе. — Ой, Эндрю. Прости, — поступил взгляд Нил, а Аарон его обнял и прижал к себе. — Аарон. Нам надо поговорить. — Срочно? — поинтересовался медик, прищурив глаза. — Да. Это срочно. Пошли, — и повернувшись, Эндрю пошел в сторону дома. — Я поговорю с ним, — прошептал Аарон и поторопился догнать брата. Нил остался сидеть на скамейке. Когда они дошли, Эндрю пропустил Аарона внутрь и сразу закрыл дверь. Это, кажется, было громче, чем надо было. — Аарон, что это была за херня? — Эндрю старался сохранить лицо. Старался успокоится, но сердцебиение выдавало его. Он ощущал каждый удар в грудкой клетке. — Эндрю, успокойся, пожалуйста, — сказал Аарон. Еще один промах. Знал же, что нельзя произносить это. Эндрю больше не мог. Только что его брат и человек, который ему нравится уже очень давно, целовались. Аарон знал о его чувствах, но это его не остановило. Миньярд развернулся и пошел в сторону порога. — Эндрю, стой, — Аарон пытался его окликнуть, но он не отзывался. Он взял пачку сигарет и вышел на улицу, хлопнув дверью. Больше он терпеть не мог. Эндрю курил, пытаясь развязать клубок мыслей, который, как назло, не хотел приходить в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.