ID работы: 14511482

И если упадешь, мы будем на руках нести

Слэш
R
В процессе
96
_Heptun_ соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 56 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Я вам не мешаю? — поинтересовался Эндрю, подойдя к целующимся парням. Сначала он стоял, не в силах пошевелиться, а потом подошел ближе. — Ой, Эндрю. Прости, — поступил взгляд Нил, а Аарон его обнял и прижал к себе. — Аарон. Нам надо поговорить. — Срочно? — поинтересовался медик, прищурив глаза. — Да. Это срочно. Пошли, — и повернувшись, Эндрю пошел в сторону дома. — Я поговорю с ним, — прошептал Аарон и поторопился догнать брата. Нил сидел на скамейке, закрыв глаза. В памяти всплыл поцелуй с Аароном, то как аккуратно и бережно прикасался к нему он. Поцелуй был целомудренный, но несмотря на это, Нила все равно бросало в жар. — Ниэль? — раздался над ним голос и чья-то тень загородила солнце. — Рико. Давно не виделись, — не открывая глаз, поздоровался Нил. — Привет. Ты один или с кем-то? — поинтересовался Морияма, который уже занял место возле Нила. — Да, с близнецами. Эндрю решил всем отдых устроить, заодно мне полезно. — А что случилось? И почему ты не с Кевином? — Долгая история… — отозвался рыжик. — Так я не тороплюсь. Вчера только приехал, так что я весь во внимании… Нил рассказал ему в крантце и про аварию, и про поступок Кевина с помолвкой. Как близнецы в него верили. Обо всем, что изменилось в его жизни. — М-да… заварил Кевин кашу. Честно говоря, не ожидал от него такого. Да и на фото он не выглядит счастливым. — Не знаю, я не слежу за ним. — Я его на днях видел, он только о тебе и говорил. Я даже и подумать не мог. . — И тем не менее это так. — Интересно… А что он с ней не появляется? — Знаешь, спроси лучше у него. Он тебе ответит. — Не думаю… Для него это тоже больная тема. Его как-то спросили где ты, так он в лице поменялся, весь расстроился и сказал, что вы пока не можете увидеться… — Расстроился? — удивился Джостен. Он был в шоке, что Кевин был расстроен. Когда он приходил к нему в палату перед расставанием, то тогда Нилу казалось, что он будет его вспоминать с эмоциями отвращения. Так что же поменялось? — Ну да. Мне кажется, что он не любит ее, а возможно она или кто-нибудь другой заставили его бросить тебя. Ведь он так счастлив был рядом с тобой, да и ты светился… А сейчас грустный весь. — Даже не знаю… — с сомнением в голосе сказал рыжик. — Ну смотри. Он где говорил с тобой? — В палате. Возле окна… — Вот видишь! — воскликнул Рико. — Он стоял возле окна, чтобы его услышали. А значит его и в правду заставили. — Но тогда бы он не наговорил столько отвратительных слов. — Наоборот. Для правдоподобности! Я же говорю, он с тех пор сам не свой ходит. Весь расстроенный, грустный… «А что если это правда? Вдруг его заставили…» Пронеслось у Нила в голове. — Ну вот смотри сам если мне не веришь, — Рико достал телефон и зашёл в Инстаграм на страницу к Кевину. — Смотри вот фото его без тебя, — он пролистал фото, показывая их Нилу. — А это с тобой. Чуешь разницу? — и он показал ему фото, где они вместе. Где они все еще счастливы. — Да… Он сейчас грустный… — сказал Нил, смотря на фото — Воооот… Это я тебе и хотел доказать! Теперь ты увидел? — Да. Как я раньше не заметил? А кто его мог заставить? — Я не знаю кто это был. Правда, Нил, я бы сказал. Но что-то тут точно не сходится. — Слишком много странностей в последнее время. Слишком много перемен… — Нил, со временем все уладится. И Кевин и травма, — сказал Рико. Он посмотрел на экран телефона и быстро встрепенулся. — Прости, но мне уже надо бежать. Жан наверное заждался. Удачи тебе. — И тебе, — прошептал Рико. Нил смотрел как тот уходит вдаль. Нил шел домой с клубком мыслей в голове, который никак не хотел распутываться. Ему оставалось надеяться, что все встанет на свои места.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.