ID работы: 14511617

Почему вы так со мной?

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 : " за что вы так?.."

Настройки текста
Примечания:
Подвал Портовой Мафии. Тут сыро, грязно и не приятно, но Дазай-сан решил что это лучшее место для тренировок своего верного, но очень глупого пса. Вечереет. Рюноске приходит на тренировку уставшим после кипы бумаг, но не успев даже для конца спуститься в помещение, как в него прилетело три пули, которые Акутагава остановил "Рассëмоном". Парень поднял голову на своего учителя, в горле встал ком, а тело не хотело шевелится, этот взгляд... Осаму сегодня не в духе..а когда он не в духе, его стоит боятся. — ты опоздал на три минуты, это раз. — Осаму сделал шаг к своему ученику. — в следующий раз я выстрелю в тебя 5 раз, это два. Не успел Дазай договорить, как в него уже целился "Рассëмон", от которого тот успешно увернулся, ещё пару попыток, бесполезно, Рюноске не мог попасть по Дазаю, зато тот попадал в него и очень сильно. Удар. Небольшая боль в руке. Удар. Акутагава сгинается сплëвывая на пол сгустки крови. Удар. Рюноске падает на колени, задыхаясь в собственном кашле, а учитель не щадит, и не собирается этого делать, звук стука ботинок раздался по помещению, парень отполз к стене, пинок. — вставай. — Рюноске встал и вновь, через боль попытался задеть учителя, но вновь этого не получилось. Лицо Дазая исказилось в гримасе отвращения. — ужасно, позорище, как ты собираешься выживать в Мафии если ты даже не можешь ударить по противнику? Может мне выкинуть тебя туда, где подобрал? — глаза Акутагавы расширились, он не хотел обратно туда, где холодно, где голодно, сыро, мокро, грязно, где надо драться, что бы поесть какие то объедки с помоев, нет, он не хочет обратно туда. — Рассëмон! — вновь чёрные лезвия направились в сторону Дазая, вновь не попал. Рюноске упал вновь закашлявшись, пинок, боль отдалась в рëбра, ещё пинок, и одно из них уже было сломано. Он хотел заплакать, нельзя. Нельзя показывать эмоции, оставалось только ждать, пока Дазай наиграется или убьет его. — Какой ты ничтожный и бесполезный, я начну поиски породистого пса. — Осаму развернулся и пошел к выходу. — Почему вы так со мной?! — вырвался хриплый крик из глотки Рюноске. Осаму на пару секунд остановился, но после, даже не одарив взглядом Акутагаву вышел с подвала. Рюноске завалился на пол, беззвучно плача, почему с ним так? чем он это заслужил? он из кожи вон лезет, что бы понравится своему учителю, он не проваливал ни одного задания, выполнял всë что говорят, а изо дня в день было одно и то же, издевательства, избиение и в конце концов такая поза в которой он сейчас. Он устал плакать. Остался лежать безвольной куклой, глаза стеклянные, безжизненные, тело не двигается, больно. Дверь вновь со скрипом открылась, Акутагава приподнял глаза в надежде что это будет Дазай, что он вернулся забрать его, но увы, это был не он, но это был не менее важный член Портовой Мафии - Накахара Чуя. Тот взглянул на Рюноске и пулей подлетел к нему. — о господи, Рюноске, это он опять?— спросил рыжеволосый — да.. но не переживайте, я в норме.. — Акутагава немного приподнялся, одновременно шипя от боли во всëм теле. — нет, Акутагава, ты не в норме. Мы сейчас же идем к Мори-доно. — Чуя поднял парня и отвëл в кабинет Мори, где их ждал сам Мори и сестрица Коë, которая что то бурно обсуждала с боссом. — да ну Мори! — босс тыкал девушке под рëбра, она ненавидела это, и он это знал. — ладно, извини, голубка. — на его лице вылезла небольшая улыбка и тот чмокнул девушку в щеку. — кхм.. босс.. — голос Накахары прервал интриги глав. Огай и Озаки обернулись на голос. — что с ним произошло? — в голос сказали обе главы. — а вот он вам сейчас всë скажет. — голос был серьёзным, настолько что он как будто буквально заставлял Рюноске сказать всë. — мы.. мы.. мы просто... тренировались с Дазаем-саном.. я в норме.. — голос был немного хриплым от недавнего кашля. — а когда избиение стало тренировкой, Акутагава? подойди ко мне пожалуйста. — девушка протянула одну свою руку, которую парень взял и подошел к сестрице. — я честно в норме.. — Озаки потянула руку к младшему и тот дëрнулся от неё, как будто избегая удара. — вот как ты в норме? я не позволю что бы тебя так тренировали. мы найдем тебе другого наставника. — резкий крик и Акутагава упал перед девушкой на колени в истеричном тоне крича — нет, пожалуйста! я не хочу! оставьте мне Дазая-сана! пожалуйста! — девушка удивленно вскинула бровь. — Рюноске, вставай, быстро. — голос босса был твёрдым и холодным, Акутагава встал. — будь твоя воля, мы оставим тебе Дазая, но.. — Огай сделал паузу — ... передай ему приказ не колечить тебя так сильно. Мне не нужны мëртвые эсперы. Свободны. — Акутагава и Чуя ушли с кабинета босса.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.