ID работы: 14511617

Почему вы так со мной?

Слэш
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 : "Прошу, простите.. "

Настройки текста
Примечания:
Акутагава прокололся. Задание оказалось не из лëгких, и он потерпел поражение в виде утеченной информации о том, в каких местах слаба Мафия. Дрожь била по телу, Рюноске стоял возле окна, он понимал что не через 5 так через 10 минут его позовет к себе в кабинет. Вот как он и думал, минут через 7 от раздумий его прервал стук в дверь. — войдите. — голос спокоен. Не выдает страха. В кабинет зашла верная помощница Акутагавы - Ичиë Хигучи. — Акутагава-сан.. Дазай-сан желает видеть вас у него в кабинете прямо сейчас.. — девушка быстро ушла из кабинета. Рюноске снëс всë что было на столе и взялся руками за голову. К горлу подступила тошнота, через минуту Рюноске успокоился и пошёл к Осаму в кабинет. — войдите. — Акутагава зашел, кабинет освещала только лампа, стоящая на столе, за окном уже была ночь. — мне передали что вы хотели меня видеть.. — какое милое зрелище. Как только вошёл в кабинет потерял свою хладнокровность, и теперь стоит как провинившийся ребëнок перед матерью. — да, Акутагава, скажи ка мне пожалуйста, почему информация утекла за пределы Портовой Мафии? — голос грубый и серьёзный, не предвещающий ничего хорошего. — я не знаю Дазай-сан.. — голова была опущена, серьезно как ребенок малый. — как не знаешь? разве это не было твоей миссией? — издевается. Ну как обычно, а он по другому и не может, дьявол в овечьей шкуре. — я готов принять наказание...— пауза. — любое наказание... Дазай-сан.. — он ожидал что сейчас в него полетят пули, но наставник просто встал с кресла с каким то не добрым оскалом. — любое говоришь.. — ещё пауза. — раздевайся и иди на диван. — приказывает словно шавке, при этом подходя к шкафу и берёт оттуда виски со стаканом, из холодильника берёт круглый кусок льда, кладёт его в стакан и заливает всë виски.У Акутагава глаза чуть ли не выпали от шока произнесенных слов. — ну чего ты встал? неужели даже такое простое задание выполнить не можешь? — нет.. нет, Дазай-сан.. — вначале на пол упал чёрный плащ. Всë. Защиты нету. Если Осаму начнет стрелять, то это будет последнее что он увидит за свою жизнь. Брюки. Белье. — рубашку оставь, она мне нравится. — Осаму наблюдал за тем как тот раздевается и попивал виски. Рубашка была достаточно длинной, и прикрывала все достоинства Рюноске, от чего у того было хоть какое то ощущение защищенности. Сам же Акутагава был очень тощим, настолько, что приподняв рубашку можно было увидеть выпирающие рëбра, ключицы, на ногах же выпирали колени. — о господи, что ты такое, как ты ещё жив? ложись на диван — Дазай как будто указал взглядом куда нужно идти, и Рюноске пошел, лëг как и сказали. — отлично.. — Осаму снял свой плащ и устроился сзади Акутагавы, последовал шлепок, вскрик снизу, ещё шлепок, ещё вскрик, так продолжалось минут 5 пока на ягодицах парня не было видно синяков. Послышались всхлипы снизу, Акутагава пытался сжаться так, что бы его не трогали. Но кого волнует его комфорт? Ягодицы ужасно болят и кровоточат в некоторых местах, неделю спокойно сидеть точно не сможет, а что же говорить Гин? Парень прикрыл глаза, звук расстегивания ремня и ширинки. Резкий вход без всякой подготовки, кровь с заднего отверстия, крик, слëзы. — лежи молча, разве ты достоин слез и криков? — голос как всегда груб, Акутагава прикусил губу, прокусил до крови, пытаясь не издавать ни звука, зачем он это сказал? Дурак. Осаму прав, может он серьёзно ни во что не годится?.. От потока мыслей отвлек резкий, быстрый темп сзади, Рюноске начал царапать, ну как царапать.. ногтей длинных у него не было.. адская боль, парень никогда такой не ощущал. — черт.. как узко.. — хрипло, полустоном сказал Осаму, начиная двигаться ещё быстрее, вызывая новый поток крови, он схватил Акутагаву за волосы и потянул их на себя, из-за чего брюнету понадобилось откинуть голову, вторая рука наставника лежала на бедре, больно сжимая его. — пожалуйста.. Дазай-сан.. мне больно.. — не сдержавшись, с глаз полелись слëзы. — терпи. это твоë наказание. — через минут 10 темп был бешенным, Осаму немного пригнулся, хрипло вздыхая, толчок, ещё один, Дазай кончил с хриплым стоном и вышел со своего ученика, грубо отбрасывая его голову и в принципе тело от себя. — Что бы через 2 минуты тебя не было. — старший оделся и вновь ушёл к своему столу, брюнет быстро оделся и пулей вылетел из кабинета, чуть ли не сбивая с ног проходящего мимо Чую. Придя в свой кабинет, Рюноске запер дверь и скатился по ней на пол, давая воли слезам. Это был ужасный вечер, хоть и проведенный с Дазаем-саном.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.