ID работы: 14511679

Darkness Story

Джен
R
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 4

Настройки текста
      Эта история слишком коротка для своего размаха. Читатель может вечно раздумывать над тем, чем же она кончилась. Я поведаю вам лишь ту малую часть, что мне известна.       Те «дни» продолжались из раза в раз, будто цикличный момент или заевшая пластинка. Девушка не могла спокойно относиться к тому парню. Она была в ещё достаточно здравом уме, чтобы не влюбиться в него и не начать ему доверять. А он же в какой-то момент просто не выдержал. Впервые за свою жизнь, подойдя к ней, он коснулся не пряди, а её самой. Заключил в свои объятья с такой силой, будто девушка скульптура, что не сломается.       — Я никогда тебя не оставлю. Ты вся моя. Больше никому не отдам. Моя! Моя…моя….       Такие ситуации позже будут ещё много раз повторяться. Она ничего не знает о нём, кроме факта убийства и заточения её в этом ужасе. А он и не спешит рассказывать о себе. Что было нужно знать о девушке, юноша уже давно знал. Ещё с момента своего рождения.       Вы можете гадать: что же случилось всё-таки с героями? как они стали друг к другу относиться? выжила ли наша героиня?       Я не расскажу вам ничего. Ведь больше мне и неизвестно. Вам нужно знать только одну вещь: когда-нибудь он её погубит. Но вот когда это произойдёт: в будущем времени, или же он уже её погубил?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.