ID работы: 14511679

Darkness Story

Джен
R
Завершён
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
      Сколько она уже тут? Пару дней? Тот юноша так и не возвращался. Это её радовало. Она смогла немного побороть свой страх. Правда каждый приём пищи, что волшебным образом появлялась из ниоткуда, проходил под сильным давлением. Кто знает, что тот тип мог ей подсыпать.       В этой комнате, где она была заперта, день не наступал. Тьма лишь немного ослабляла свои силы, а ближе к «ночи» вновь забирала полное управление. ОН так и не появлялся. Прошло уже несколько «суток» с момента попадания в эту камеру. Девушка смогла оглядеться: спальня небольшого размера из всех вещей — книжные полки, кровать, тумбочка и небольшое кресло с торшером, что не работал, в самом углу комнаты. Кто знает: зачем он там. В голове тут же мелькают мысли, как этот юноша сидит и наблюдает за ней, пока та спит. От этого передергивает. Лучше не думать о подобном.       Он появился вновь. В одну из ночей. Я сидела рядом с постелью на полу, пытаясь понемногу осознать происходящее. Разум только стал успокаивать и приходить в себя. Будто поняв это, тот юноша вновь появился. Я не заметила, как он зашёл сюда. Будто просто возник из воздуха. Ещё и идёт прямо на меня. Страшно.       Остановившись прямо перед ней, он аккуратно наклонился, желая вновь дотронуться до пряди волос. Однако сделал это чуть погодя. Девушка так по странному морщилась, видимо от страха. А он лишь ухмыльнулся. Его позабавила такая реакция. Он коснулся той же пряди, прильнув к ней губами, и вновь посмотрел на девушку. Она наблюдала за ним, такое было впервые. Почему бы не позабавиться? Отпустив волосы, он не отходил, лишь наблюдал, как девушка проследила взглядом до пряди, что в данный момент, подобно лицу и телу той незнакомки, разрушалась. Перепугавшись, она отпрянула. А в следующий миг картина вернулась на несколько мгновений ранее: губы юноши всё ещё были на пряди, как и его озорной взгляд, следящий за её реакцией. Что это было? Игры разума или же действительность? Может она медленно сходит с ума?       Чуть погодя прядь постепенно опустилась. Девушка ожидала повторения того кошмара, однако…. Ничего не произошло.       — Я же говорил, что не причиню тебе вреда. — Тыльная сторона руки нежно коснулась щеки девушки, оставив небольшой след ощущений на коже, будто обводил её черты лица.       Больше он не сказал ничего. Лишь с озорной улыбкой развернулся и ушёл, погрузив девушку в пучину многих переживаний.       Такие ситуации повторялись ещё несколько раз. В остальных же, вместо прикосновений и слов о том, что не причинит вреда, он просто сидел на кресле в том самом углу у торшера, что горел необычайно странным серым светом, и наблюдал за девушкой. В такие дни привычной для него улыбки, на лице не было. Он выглядел зло и рассержено. Был чем-то недоволен, однако бровей не хмурил. Обычно он всегда приходил ночью, поэтому и спать после таких «посещений» девушка больше не могла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.