ID работы: 14511686

Your passionate delivery of "Ding Dong!"

Слэш
NC-21
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part One.

Настройки текста

***

2 июня, вечер. Москва. Квартира Ольги. -Привет! - О, Вовка? Привет -Ты помнишь, какой завтра у тебя день? -Пх, смеешься что ли? Конечно помню. Мой день рождения. Исполняется 19 -Пипец ты конечно. -По тебе видно, как ты завидуешь, 16-летняя малышня) -Пошел нахуй, любя) -Взаимно) -Где будем отмечать? -Моя мама забронировала столик в ресторане Будут еще Оля, Ксюша, Настюха и Витя с Лехой. -Ты еблан? Ты же сказал, что не будешь Витю и Леху брать с собой. -Ну передумал я. Че доебался? -Они опять будут приставать ко мне:__( -Боже мой, катастрофа.. -Да!!!! -Ну, можешь рядом со мной сесть Если за очко свое переживаешь.. -Э, в край уже ахуел? -Маленькая собачка затявкала, пхпхпххп -Я тебе на др болгарку подарю И распилю тебя ею заодно -Договорились)) Вова отложил свой телефон. На его столе, в окружении мусора и хлама, оставшегося от работы, стояла собственноручно вырезанная и разукрашенная статуэтка Капитана Америки, уверенно показывающего фак. Парень взял фигурку в руки. Отполированная и покрытая лаком, она блестела. Яшке нравился Капитан Америка, поэтому подарить ему что-то, не связанное с ним - тяжкое преступление. И столь символичная фигурка, олицетворяющая и любовь Яшки к Капитану, и отношение Володи к самому Яшке(то есть фак), была просто идеальным подарком. Вечер был живописным. На фоне ярко-оранжевого заката вся Москва будто горела. Охваченные пламенем, электрички мчались по рельсам бесшумно, а автомобили сновали по улицам и проспектам с естественными гудками и шелестом колес, отбрасывая слепящими бликами солнца. Особенно с высоты 52 этажа заметить все это было наилегчайшей задачей. Красиво, подумал парень. Он и Яшка жили в Южной башне Москвы Sity, в одном доме, но на разных этажах. Яшка же жил гораздо выше - на 85 этаже. Классно наверно жить на самом верху, считал Володя. Прошло часа два, и Москва погрузилась в ночь. Мама Ольга сидела за оконным столиком, печатая что-то в ноутбуке. Володя же все это время рисовал на холсте уже надоевшую ему картину. Рутина сковывала парня, но он учился на живописца, и практика была необходима. Лишь мысли о завтрашнем дне разбавляли обстановку. Каждый раз представляя общее веселье, он закрывал глаза, а на губах играла улыбка. -Володя! Володина мама, закрыв ноутбук и наконец закончив работать, подозвала к себе сына. -Завтра у Яши день рождения, я купила ему часы от Rolex. - мать погладила сына по голове, улыбнувшись, - мы пойдем в ресторан. -Знаю. Я тоже приготовил подарок. -Ты ж мое солнышко! У меня и для тебя подарок есть! Тебе привезли новое худи, кроссовки и брюки. Примеришь? Женщина вытащила из пакета аккуратно упакованные брендовые вещи. -Маам, только не сейчас! -Ладно. Тогда ложись спать, завтра весь день будешь веселиться! -Спокойной ночи, мам. - улыбнулся Володя. -Тебе тоже! Люблю тебя. Все время, пока Вовка засыпал, ему чудилось, будто он со всеми сидит в ресторане, и к нему липнут Витя и Леша, а никого это не волнует. Они были братьями-близнецами, которые, походу, вообще ни от кого и не скрывали свои гейские натуры. И, походу, их целью Вова был изначально. И вот все едят в ресторане, пока эти два извращенца лапают бедолагу где только можно у всех на глазах. Все только смеются и общаются на свои темы, и никто даже не обращает внимания на домогательства двух братьев к сыну Ольги. Только от таких мыслей у Володи бежали мурашки. Вот зачем этому долбоебу надо было приглашать их, не унимался вопросом парень.

***

Тем же вечером, Квартира Анастасии. -Ты разве не собирался после ресторана позвать всех к нам? -Нет. Теперь нет. Яшка и его мама сидели на диване, и что-то бурно обсуждали. Кажется, их беседу даже бы взрыв не прервал. -Мам, знаешь, какой подарок я хочу себе на день рождения? -Это как-то связано с Володей? Неужели... - Анастасия закрыла рот рукой, - Ты...Ты решил все-таки признаться ему? Для мамы Яшки, как лучшей его подруге, симпатия сына к Володе не была секретом. Если его желанием была взаимность Володи, то мать всеми силами готова помочь Яше в этом. -Да, но... несколько другим способом. -Каким это? Яшка склонился к уху матери и прошептал так тихо, будто говорил в общественном месте. То, как глаза матери округлились от услышанного, значило, что желание было слегка жестким. -Ты что... разве...как он отреагирует?.. -Все будет хорошо, уверяю, мама. Мне нужна будет лишь твоя помощь, и помощь тети Ольги. -Ты... уверен? Напомню, ему нет восемнадцати... -Если про это никто не узнает, то и нет смысла переживать, мама. - Яшка пододвинулся к маме поближе, вновь начиная шептать: -Ты знаешь, как я хочу... Как я хочу его. Это будет самым лучшим подарком мне, мам. -Понимаю тебя. - прошептала Анастасия. - Но... как он согласится? -Об этом тоже не стоит переживать. Парень вытащил из кармана маленькую баночку с белым порошочком внутри. -Что это? -Снотворное. Не такое сильное, как в больницах, но достаточно для того, чтобы я мог беспрепятственно принести его сюда. -Верю. Тогда я поведу ваших подруг и маму Володи гулять. Придем поздно, по любому успеете. -Спасибо, мам. -Все ради моего любимого сына... и ради его будущего парня, - хихикнула мать. -И еще... Можешь заказать "Дин Дон?" -Оу май... Все настолько серьезно... -Да... -Будь по твоему. Что тебе нужно? - Анастасия открыла приложение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.