ID работы: 14511687

Школа не нужна

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Гию саааааан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Куда делся этот Гию?

Настройки текста
Прошло пару дней с момента появления математика. Он как обячно кричал на всех. Иногда же просто ругался,высмеивая виновника. Но Гию совершенно не нравился его математик. На уроках,Мудзан постоянно пялился на Гию. Томиока чувствовал на себе тяжёлый взгляд так называемого демона. Кибутсуджи частенько ходил за ним на переменах. Или же поджыдал около класса. Гию каждый раз вздрагивал прив виде него. Он ужаснл злился на Мудзана. За то,что тот обманул его. Обманул и пусти его старшую сестру на верную смерть,не оставляя Гию выбора. Томиока даже думал убить его пару раз. Но страх берёт вверх. Гию – просто школьник,а у Мудзана есть связи..Да такие,что Гию могут посадить за просто так! Хотя он не совершенно летний же? И что? Он сделает всё,как захочет. Сейчас Гию опять идёт в школу. Может лучше было остаться дома? Где его никто не ждёт? Томиока со страхом заходит в училище. Он раздевается,оставляя свою куртку в гардеробе. Вдруг ему кто-то кладёт руку на плечо. Гию вздрагивает,и оборачивается. Там был Мудзан...Он стоял и прожигал Гию взглядом, насквозь. Томиоку прижимают к стене. —Ну привет,как ты? Что нового? А я и не знал,что бывших убийц допускают к учёбе) —Ты заставлял убивать меня—Шёпотом ответил Гию —Не имеет значения. Ты – убийца —Нет! Томиока оттолкнул от себя Кибутсуджи. Гию убежал с места разговора. Он запыхавшись,забегает в класс. Он сел к Шинобу. Кочо заметила,что Томиока прерывисто дышал. —Ты что,бегом сюда добирался? —Ага... —От кого бежал-то? —От математика.... —Ясно...а что он сделал? —Ничего особого...Давай сменим тему. —Как хочешь. Гию зашёл в чаты. Ему,как обычно,никто не писал. Через пару минут начался урок. Учитель объясняла новую тему. Внезапно,к ним в класс постучали. Стучавшийся открыл дверь. Гию подняв взгляд,увидел Мудзана. Он дико смотрел на него,прожигая взглядом. —Извините,Гёмей-сан,я заберу Гию? —Хорошо. Мудзан позвал Гию рукой. Томиока нехотя поднялся со стула и подошёл к двери. Он вышел,надеясь,что Мудзан не будет делать ничего. Кибутсуджи закрыл дверь в класс. Он взял Гию за запястье и грубо повёл в кладовку. Томиоку толкают в коморку. Дверь с тугим скрипом захлопывается и Гию прижимают к стене. Руки Томиоки над его головой. Гию вырывается,стремясь на свободу,но учитель был сильнее физически. —И что ты теперь будешь делать,кролик? —Не зови меня так. Для тебя я Томиока. —Тогда я для тебя господин Кибутсуджи В алых глазах сверкнула ярость. Мудзан второй рукой тянется в свой карман. Он дастаёт из внутреннего кармана пистолет. Оружие прижимают к виску Гию. —Тебе ясно? —Д-да.. Томиока с детства боялся оружия. Даже простой нож на кухне,может заставить его вздрогнуть. Мудзан сильнее давит на дуло. Томиока вжимается в стену со страха. —Сегодня после школы за левым переулком школы. Не придёшь,и я убью Шинобу Кочо,а потом и ту парочку с именами Мицури и Обанай. —Не трогай их! Я приду...только не трогай. —Посмотрим. Мудзан отпустил несчастного школьника. Гию схватился за запястья. Кибутсуджи сжал их до синяков. Мудзана уже и след простыл. Гию востонавливая дыхание,выходит из коморки. Томиока слегка быстрым шагом,идёт в класс. Он заходит. Гию закрывает дверь и проходит на своё место. Никто особо и внимания на него не обратил. Шинобу сразу завалила его вопросами. —Что было? О чём говорили? —Да так..не о чём. —Ну скажи-и-и-и —Он сказал,что если классуха заболеет, то он будет вести у нас. —А почему не сказал всему классу? —Откуда я знаю? Я не могу залесть в его голову. —Тоже верно Вскоре,уроки закончились. Мудзан шёл ровно за Гию. Томиока чувствовал тяжёлый взгляд на себе. Сначала Гию зашёл в переулок,а позже и Мудзан через минуту. Это было максимально не подозрительно. Томиока стоит около стены,готовясь к худшему. Вдруг Мудзан решил его убить? А если он не сдержит обещание и убьёт Шинобу, Обаная и Мицури? Томиока верил до последнего. —Гию,присоеденись к нам снова) —Нет —Ты сбежал с работы,и мне пришлось искать замену. Но нет никого,кто сильнее тебя. —Я запасной вариант? На крайний случай? Я так и знал,что ты врёшь мне... —Чуткий. Ясно всё с тобой. Внезапно Гию ударают по сонной артерии с такой силой,что он теряет сознание. Мудзан ловит его. Кибутсуджи с довольной ухмылкой кладёт его на задние сиденья. —Я заставлю тебя...) Мудзан садится в машину и уезжает в сторону выезда из города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.