ID работы: 14511687

Школа не нужна

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Гию саааааан соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чуства Кочо и предположение Канроджи

Настройки текста
Примечания:
В то самое время Шинобу была в гостях у Мицури. Там всё было в розовых цветах. : розовая кравать с розовым балахоном, стены, потолок, стул и стол тоже были розовые. А на шкафу висели фотки Игуро, бывали даже где они с Канроджи вместе. На также розовом диванчике сидели наши подружки. —Мицури так о чëм ты хотела поговорить? —О многом! Очень многом! —Эх… Начинай.—Когда Мицури говорила,что хочет о многом поговорить это предвещало тяжёлый разговор,а сейчас она сказала,что хочет поговорить о многом многом —Первое! —Второе —Съязвила Шинобу —Ну ты и язва! —Начинай. —Так вот...ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ К ГИЮ? —Что? Я.? —ТЫ,ТЫ! —Ну он хороший друг…Только молчаливый… —А мне кажется что он тебе не просто друг! —Не просто друг? —Агась. —Почему ты так думаешь? —Ну видела бы ты,как смотришь на него!—Мицури захихикала. —И-и-и-и-и-и? Мне напомнить об Игуро? —Молчу! —Давай о втором. —С чего ты решила что будет и вторая тема? —Ну если есть первое будет и второе? —Верно. И второе. МЫ С КЛАССОМ ЕДИМ В ЛАГЕРЬ НА ЧËРНОЕ МОРЕ! -КУДА? —НА МОРЕ КОЧО, НА МОРЕ! Спустя время, когда девчонки успокоились. Они начали говорить заново —А когда мы поедим? —На следующей неделе. —Крутяк… —Ну,у меня есть и третья тема.. —Какая? —Тебе не кажется что математик следует за Гию по пятам? —Ну-у-у-у-у-у-у...Замечала такое,а что? Он ведь по матеше чуть-ли не на два учится. —Возможно это и так.... Но я думаю что вам как раз по другому. —И что ты думаешь? —Я думаю?! Я думаю,что Гию и есть тот восьмилетний убийца! —Да быть того не может! —Почему? Мы ведь ничего не знаем о его прошлом,как и о них самом.... —Но всë-таки,почему ты так думаешь? —Гию до дрожи боится Кибутсуджи. А сам Мудзан следует за Гию везде и всегда. -Ну почему ты решила,что он – убийца? -Интуиция.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.