ID работы: 14511707

Школа Глазами Разврата (ШГР)

Гет
NC-21
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Сон извращенца.

Настройки текста
*НАЗВАНИЕ ЧАСТИ* Дмитрий как ни в чём не бывало пришёл в школу. Он переоделся в раздевалке, и потом пошёл в класс. Он не успел зайти в класс, как его кто то толкнул. Он упал на пол, и увидел что это была Полина... но она была... голой? -ТЫ ГДЕ БЫЛ?! - спросила Полина. *Дима закрыл глаза руками* -ПОЛИНА, ПОЧЕМУ ТЫ ГОЛАЯ, И ТЕМ БОЛЕЕ В ШКОЛЕ?! ТЫ УЖЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ? А ЕСЛИ БЫ КТО ТО УВИДЕЛ?! - накричал на неё Дима. -Я СПРАШИВАЮ, ГДЕ ТЫ БЫЛ? - спросила ещё раз Полина. -ВСМЫСЛЕ ГДЕ Я БЫЛ, Я ДОМА БЫЛ. - ответил Дима. -ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ КО МНЕ ПРИЙТИ, И ПРОВЕСТИ СО МНОЙ НОЧЬ. - сказала Полина. -ТЫ СОВСЕМ УЖЕ? ЧТО С ТОБОЙ? НЕАДЕКВАТНАЯ КАКАЯ ТО! КАКОГО ЧЁРТА ТЫ РАЗГУЛИВАЕШЬ ГОЛОЙ ПО ШКОЛЕ?! - спросил Дима. -А тебе что, не нравится? - ответила вопросом Полина. -ВСМЫСЛЕ, НУ, ВСМЫСЛЕ, НЕТ, И НА ТАКИЕ ВОПРОСЫ Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ! - ответил Дима. -Может тогда я тебе понравлюсь. - сказала Ксюша и облокотилась на стену, она тоже была совсем голой. -ЧТО ЗА ЧЁРТ?! - сказал Дима и на секунду открыл глаза. *Соня, Анджела, Наташа, Варя тоже были тут, и стояли за девочками тоже голыми* *Все девочки хором сказали* -Иди сюда к нам, Димочка! Мы тебя не обидим. - сказали все девчонки. -ЧТО?! - закричал Дима который и так ничего не понимал. *Оливия, Рита, Алиса, и Женя тоже пришли сюда* -А ты что, не хочешь ласки? - спросила Оливия. -ОЛИВИЯ АЛЕКСЕЕВНА? ДА ПОЧЕМУ ВЫ ВСЕ ГОЛЫЕ?! - спросил Дима. -Не важно, главное, просто расслабляйся. - сказала Алиса. Девочки сняли ему штаны и трусы. Оливия стала целовать Дмитрия, а Полина начала ему сосать. Остальные девочки просто целовали во всех местах Диму. -ЧТО ЗА ХЕРНЯЯЯЯЯЯЯЯ. - сказал Дима. *Дима открыл глаза.* *Оказалось это был всего лишь сон* -Хух... это был всего лишь сон. - сказал Дима. *Дима во сне обоссался* -Твою то мать... вся постель теперь мокрая... - сказал Дима. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.